208

Замена аккумулятора Iphone 11 pro. Без ошибки)

Серия Замена аккумулятора

Сегодня я расскажу про замену акб на 11 серии яблок и покажу как я обхожу ошибку неродного аккумулятора)

Обычно аккумуляторов телефонов хватает на 2-3 года или 500 циклов. Подробнее почему так происходит я писал в этом посте.

Аккумуляторы в телефонах и с чем их едят

Поэтому акб нужно менять раз в 2 года по возможности, иначе со временем работы начинается полный ахтунг)

Как мы уже знаем по предыдущим постам замена аккумулятора в неквалифицированном сервисе гарантированно приведет к ошибке о подлинности детали, которая будет мозолить глаза.

Эппл бесит, что прибыль с ремонтов капает не в их карман. Поэтому с каждой новой серией они вставляют палки в колеса мастерам, которые эти палки успешно вынимают одну за одной. И сегодня покажу как это делаю я)

А вот и боец под замену акб.

Состояние акб 81%, а это значит что ещё 1-2% потери емкости и процессор начнет урезать частоты и работать медленнее. А нам этого не надо, поэтому пора менять его на новый.

Для начала вскрываем пациента.

Снимаем дисплей с защитками, а затем выклеиваем и сам аккумулятор. Он сидит на двухстороннем 3м скотче.

В 11 pro и 11 pro max на аккумуляторе 2 шлейфа снизу и сверху. Зачем нижний не совсем понятно. Возможно хотели сделать обратную зарядку. Но видимо не получилось, не фортануло)

Для начала снимаем плату с новой банки. Новый акб естественно ориг.

Затем нужно отделить плату контроллера от старой банки.

За ошибку отвечает 2 микросхемы. Контроллер Texas Instruments и EEPROM . В которых хранится серийный номер, количество циклов, и калибровки.

На 11 pro контроллер в пластике и там особо не увидеть плату, поэтому вот как выглядят те же микросхемы на обычном 11 айфоне.

Перенести эти микросхемы намного сложнее, чем приварить всю плату на новую банку, плюс их легко угреть и потерять данные из них навсегда. А нам этого не надо.

Кстати вот как выглядит сама ошибка неродного аккумулятора.

А ещё первую неделю уведомление о замененном акб будет постоянно вылазить в строке уведомлений и при включении телефона, потом перестанет появляться и уйдет в настройки. Но за эту неделю может знатно помотать нервы)

Теперь берем в руки точечную сварку. Я использую такую.

https://aliexpress.ru/item/1005003051170814.html?spm=a2g2w.p...

И привариваем новую банку к нашему контроллеру.

Заворачиваем и заклеиваем новый аккумулятор обратно.

Но это ещё не все. Этого бы нам хватило для XR/XS/XSM, не считая сброса циклов на тестере. А на 11 серии на сцену врывается дополнительная плата для обнуления циклов.

Без неё проценты до 100 не сбросятся.

Подключаем акб к тестеру.

И обнуляем циклы. Теперь емкость акб 100%)

Устанавливаем акб обратно и собираем аппарат.

Не забываем и наклеить новую влагозащиту. Куда же без нее)

Проверяем готовый аппарат.

И отдаем телефон довольному владельцу, которому он ещё послужит пару-тройку лет.

А я пойду переклеивать очередного бойца)

Многие меня спрашивают почему я меняю акб только на айфоны? Потому что на андроиды найти оригинальные аккумуляторы крайне сложная затея, которую ещё и редко оценят владельцы из за крайне высокой стоимости. Копии я не ставлю ни в каком виде, потому что на них невозможно дать гарантию. Поэтому приходится просто отказываться от подобных затей потому что оптимальных решений крайне мало.

Цен ни в постах, ни в комментах здесь писать не буду. Админы пикабу меня очень любят и любезно БАНят)

Всем удачных ремонтов.

Интересные посты для ликбеза.

Как восстановить олеофобное покрытие на своем телефоне?

С чем едят Amoled и OLED матрицы

На чем держится влагозащита IP67? На примере Iphone 8

г. Санкт-Петербург

Я ВКонтакте: vk.com/mountancore

Я в телеграме: @mountancore

Приглашаю всех желающих в комменты для совместного веселья)

А тем, кто напишет, что пост реклама - пришлю мемы с Кабачками. Всем добра)

Сообщество Ремонтёров

8.3K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Только я вижу Зеленского на заглавном фото поста?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Это он и есть)

показать ответы
1

Поддерживаю! У официалов (по крайне мере у нас) ценник почти такой же как и у ТС. И это на выходе 100% оригинал, гарантия Apple, и восстановленная влагозащита с оригинальным клеящим веществом и правильной впрессовкой.

раскрыть ветку (1)
10

Опять та же песня что и под постом про z fold 2)

8к у официалов заменить акб. При этом будешь ждать долго. 90 дней гарантия iport. У меня гарантия год. И за час сделал работу. Опять чужие бабки считать начинаете и решать за клиента что лучше. Я как будто в такси еду с бизнесменом, который таксует для души и рассказывает как вести мое дело)

показать ответы
11

А откуда берутся оригинальные аккумуляторы?

раскрыть ветку (1)
8

Я беру в sota.78 на садовой. А как их китайцы под куртками с завода выносят понятия не имею)

показать ответы
1

Привет. Подскажи плз, что случилось с экраном, к чему готовиться и сколько денег будет стоить? Несколько дней назад появилась желтая область на экране. Сам экран целый да и вроде не прикладывал его сильно.  PS: iPhone XR

раскрыть ветку (1)
2

Это передавленный поляризатор. По хорошему это гарантийный случай. Но если по гарантии не примут, то можно с тачем заменить стекло 6к.

показать ответы
0

Может они в техническом отверстии выносят

раскрыть ветку (1)
2

В тюремном кармашке)

показать ответы
2
Ошибка ни каких проблем не даст, кроме как покажет, что аккумулятор был менян не у официалов, а значит с костылями. И таким образом ты предлагаешь клиенту наипать человека, которому он будет телефон продавать. Красавчик че. У вас биснес в питерах и москвабадах только на этом и строится, наипать клиента, взять денег как за какую-то ультра уникальную услугу. У меня цена без хвоста 4000р с хвостом 5000. Я клиентам сразу все нюансы говорю и о том что это костыль тоже говорю. Цена замены у официалов по фен шую без колхоза 7790. Если у тебя цена по твоим словам в два раза дороже того что я написал то это те же 8к что и официалов. Так объясни же мне мой юный друг а не охренел ли драть за колхоз по цене официалов? Зачем ты нужен тогда клиенту?
раскрыть ветку (1)
2

Мне нравится как ты 3к умножил на 2 и получил 8к)

Откуда такая обида на людей, у которых цена работы выше твоей? Если ты не ценишь свой труд, то тебе к психологу научиться себя ценить. А то бегаешь по комментам, труд других людей обесцениваешь. Деньги чужие считаешь. Ромашки выпей, успокойся)

показать ответы
12
Китайцы под куртками это сказки из далёкого прошлого. Это обычные восстановленые аккумуляторы, где шлейф и чип оригинальные, а меняна только банка.
По поводу вот этого колхоза с китайским i2c хвостиком и перепайкой банки не целесообразным. Завтра эпл выпустит обнову и все эти костыли китайские перестанут работать как не фиг делать.
Сколько вы берёте за работу? Хвост стоит 350-500. Смотря чей производитель, банка нормальная около 1000. Работа рубля 3000. Не вижу смысла в этом костыле.
Из моих 20 клиентов этот показ износа и отсутствие ошибки нужно одному,двум.остальным похрен, лишь бы держала, работала и цена не конская.а кто хочет реально по фен шую, тот идёт к официалам и ставит нормальную 100% оригинальную батарейку с прописываем серийника, а не вот это вот всё в виде китайской банки и китайского хвостика.
раскрыть ветку (1)
1

Ну что же ты за человека решаешь. Ты же человеку не объясняешь к чему приведет ошибка. А проблем она даст, особенно при продаже. При этом человек этого изначально и не должен знать, за этим и существуешь ты как специалист, который сразу расскажет чем это грозит.

Я беру в 2 раза больше того что ты написал. К официалам идти дороже и дольше.

показать ответы
0
Я прошу прощения у всех нормальных москвичей, но те с кем мне доводится общаться все зажрашихся высокомерие 3,14дарасы,уж извините, как есть.
раскрыть ветку (1)
1

Тем временем нормальные москвичи)

Учесть, что треть жизни я живу в столице, а до этого жил в деревне, я прекрасно понимаю обе стороны позиции, одну из которых хочу донести до Вас. Но видимо всё бесполезно. Как об стенку.
раскрыть ветку (1)
1

Господь, а я то тут причем? Я в ставропольском крае пол жизни прожил в поселке. А сюда деградировать пришел и на срач посмотреть. Не приплетайте меня к вашим разборкам. Я тут сторонний наблюдатель с поп-корном)

1

ока от деформации и окисления меняет свой цвет на жёлтый, если ты не знал. А ты продолжай срезать людям исправные тачи и обдирать их на 6к.

раскрыть ветку (1)
1
Да какие окисления, оса в вакууме склеена. Покажи на срезанном стекле желтую оса. Че ж она не желтая то после срезки? Наверное потому что она прозрачная и не имеет свойств желтеть без попадания органики . Для подтверждения твоих слов достаточно просто взглянуть на срезанное стекло. Но ты не сделал и этого. Это так просто, но за 7 лет работы ты так и не научился проверять свои суждения и просто вкидываешь их не подумав. Ты переклеил стекло и желтизна ушла, а почему желтизна ушла понятия не имеешь. Еще и в комменты прибегаешь рассказать что ты думаешь. Это просто смешно приводить подобный уровень аргументации на серьезных щах.
показать ответы

А если пришлю фотку документа по ремонту?) то признаёшь что пиздабол? Дело в рф было.

раскрыть ветку (1)
1
Пришли документ, аж самому интересно
0

Добрый день, а на последней версии ios сейчас возможно поменять акумулятор?

раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
0

@editors Поставьте пожалуйста к посту тег "Санкт-Петербург"

0
Подскажи на хиаоми с умирающим АКБ тоже будет проц частоты сбрасывать? Мой note 8 стал Дудко тормозить и зарядки хватает на пол дня
раскрыть ветку (1)
0

Насчет сяоми не знаю. Не уверен что сяоми собирает аналитику расхода акб для оптимизации.

0
И тут реклама…
Доколе?!
раскрыть ветку (1)
0
0

бляяяя, пузырь может уйти со временем и сам, только для этого надо много времени, сопротивление плёнки большое, но со временем он уйдёт. Вакуумная машинка просто ускоряет этот процесс. Если блять там был вакум, ты бы мне смог выгнать пузырь даже с помощью машинки, т.к. воздух не мог бы выйти, "гений"!
Пятно чёрное появляется, потому что пузырь воздуха сдвигает жидкие кристаллы, которое так же со временем может уйти.

Ещё раз, пальцем надави на полярик и будет точно такое же жёлтое пятно???
Иди ещё тачей по срезай, а то полярик желтит.

раскрыть ветку (1)
0

Ты некомпетентен для того чтобы рассуждать с тобой о таких вещах. Кроме оскорблений, подмены фактов и понятий ты ничего не имеешь. Накопишь доказательную базу - приходи, поговорим.

показать ответы
0

Вакуум - это разность давления между атмосферой. Если у тебя был бы вакуум в дисплее его бы раздавило внутреннее давление, я не говорю уже про то что дисплей должен иметь идеальную склейку, что бы воздух не мог выходить.
Я хер знает откуда ты этот бред взял, думаю, из-за того что ты экран кидаешь в вакуумник, решил что дисплей вакуумом накачивается, что ли. Других объяснений не найду.
Желтит у тебя на дисплее клей ока, из-за деформации. Он не будет желтить после срезки, т.к. уходит давление с него.  Полярик крепко приклеен к дисплею и его нельзя сдвинуть! Возьми пальцем его сдвинь, это невозможно.

раскрыть ветку (1)
0

Вакуум это безвоздушное пространство. Закачай воздух под оса пленку и получишь воздушный пузырь, который не сможешь выгнать. Закачай воздух в матрицу и увидишь черное пятно.

Оса пленка прессуется от 2 до 5 атмосфер, можно хоть все 8 атмосфер на пресс дать и оса не пожелтеет. Деформируй её как угодно c ней ничего не будет. Она прозрачна и не имеет свойств желтеть без помощи органики и жира.

Кто то говорил что поляризатор можно сдвинуть? - Нет. Значит ты сам придумал этот довод. Вакуум можно создать выкачав весь воздух. Каким образом можно вакуумом накачать?

Ты путаешь термины и подменяешь понятия, при этом не можешь доказать даже выдуманные тобою факты. За твоими словами нет ничего, кроме твоего слабого мышления. А ответить за свои слова ты не в силе из за низкой компетенции.

Так чего ты ждешь от этого спора? Я не вижу ни одного доказательства. Я вижу только совершенно некомпетентного мастера, который не может ни доказать, ни показать собственные суждения. Ты можешь просто прекратить нести глупость и уйти, либо доказать свою правоту. Но ты не делаешь ни первого, ни второго.

показать ответы
0

В дисплеи есть вакуум, я даже дальше читать не могу этот бред %)))

раскрыть ветку (1)
0

По твоей логике и в процессоре нет вакуума и в матрице и в стекле раз ты ими не в вакууме пользуешься. Кислород моментально окисляет светодиоды и ты видишь черное пятно если в матрице есть воздух, а если воздуха нет, то это вакуум.

Вот redmi 9c, дефект тот же, но стекло разбито, спорим я сниму стекло и желтой оса не будет? А желтые пятна уйдут с матрицы, потому что выровняется поляр и перестанет деформировать матрицу. Зато ты уйдешь плакать от того что твои слова оказались глупостью. Я свои слова подтвердить могу, а ты нет. Вывод делай сам. Через часа 2-3 скину тебе срезанное стекло без пожелтений.

показать ответы
2

да уж, когда обосрался, делай вид что ничего произошло и пости картиночки))

раскрыть ветку (1)
0

Ты пишешь что в склеенном модуле нет вакуума и прозрачная пленка желтеет от окисления, приводя в пример старые трубки, которые клеились с завода на гель, а не на пленку. Я тебя попросил прислать фото целого срезанного стекла с желтым пятном оса пленки на xr, но предоставить ты этого не можешь, тк это невозможно. Говоришь что в модуле склеенном нет вакуума, но и это проверить очень просто, разломай матрицу и увидишь черное пятно - вот оно и есть воздух в матрице и между стеклом и пленкой его нет и быть не может ни в каком виде, а значит и окислению неоткуда взяться. Надави на матрицу и увидишь такое же желтое пятно, как и на фото у человека выше. И ты в этот момент деформируешь не оса пленку, ты деформируешь матрицу. Но и оса пленка может деформироваться и тянуть за собой поляр с матрицей, что и произошло у человека тк это заводской брак пленки. Но оса пленка не желтеет на целом стекле. И эту желтизну не видно на выключенном экране, как например на старых трубках склеенных на гель. Эффект желтизны достигается деформацией поляризационной пленки, которая и тянет матрицу. И в тяжелых случаях поляризатор принимает форму разбития и желтые пятна остаются прямо на голой матрице и исправить их можно только заменой поляризатора. Я тебе же предлагаю все твои тезисы проверить на практике, тк ты не силен в теории, даже несмотря на 7 лет опыта. Но ты отказываешься просто сыпя оскорблениями. Возможно ты просто крутился на стуле все это время или играл в шарики или 3 в ряд, но точно не старался разобраться почему происходят эти явления. Поэтому мне незачем продолжать диалог. В нем нет тезисов, которые требуют объяснения или проверки. Ты бездоказательно вкидываешь слабо аргументированное мнение как факт, но проверять его отказываешься. А это значит что ты не преследуешь цели разобраться как работает данное явление, а просто хочешь показать что у тебя был сложный день и тебе просто захотелось оскорбить рандомного человека чтобы почувствовать собственную значимость, которой тебе не хватает по каким-то причинам. А здесь я уже не помогу, тут прямая дорога к психиатру, а не в комменты пикабушечки. Не тот профиль.

показать ответы
0

все хотел написать но забывал
чисто гипотетически,  человек, у которого есть  айфон ХР, с  трещинной на стекле, и старым аккумом
и как у большенства айфонов 11 серии, пятно на стекле задней камеры (особо не мешает), но сам факт наличия сего бесит
какой бы ему пример подсказал бы загадать?

раскрыть ветку (1)
0
Замена стекла 5-6к, акб 5к
4

Чел, я переклейкой уже лет 7 занимаюсь. Клей желтит от деформации тут ты прав, но клей, а не полярик. Раньше такая проблема была когда ещё клеили жидким клеем с УФ.
Только вчера такой 11 айфон переклеил и делал это ни раз. Никаких тачей я не срезаю. Говносервис у тебя значит, т.к. ты или пездишь, что бы бабала больше срубить или криворукий.

раскрыть ветку (1)
0
7 лет клеишь, а желтит по твоему прозрачная оса а не тянущий ей поляр с матрицей. Поклей еще 7 лет, послушаем что еще придумаешь.
показать ответы
0

не слушай этого горе ремонтника

раскрыть ветку (1)
0
Правильно, лучше слушать типа, который на пикабу неделю и в переклейке как балерина на сыроварне. И оса у него желтеет и ориг диспы за 6к меняют и у бабушки наверное в деревне феррари стоит. Верим, верим)
0
Пост - реклама рекламы.
раскрыть ветку (1)
0
Кочующие кабачки в фильмах тарантино)
1
Может как мастер ты и нормальный, но как человек ты явно с гнильцой. Ты в этом уже всех убеждал не однократно. Скромнее нужно быть.
раскрыть ветку (1)
0

Perpetumus:

Скромнее нужно быть.

Тот же Perpetumus:

Прибегает в комменты под всеми постами чтобы не скромно написать какие все мастера с гнильцой.

Скромнее надо быть.

Свое мнение как гениталии, не нужно их каждому встречному показывать. Люди подобный презент не оценят)

2
Да ты прав видимо я просто дохера честный и не могу звиздеть и улыбаться клиенту в лицо. В этом моя проблема и если бы я был наглее и мог припизлеть я бы зарабатывал гораздо больше.
Приведу примеры:
Клиент-У вас есть стекло на samsung...
Я - к сожалению закончились, но могу наклеить гидрог.пленку
К-а она прочнее стекла, телефон не разобьётся при падении?
Я- этого я гарантировать не могу, от падения возможно ни чего не защитит.
Клиент уходит к конкуренту рядом. Захожу к нему, наблюдаю как он лапшу вешает про супер прлтивоударность плёнки, клиент клеит пленку у него.
И так со всем, клиент любит чтобы ему говорили всё красиво, что копия дисплея не чуть не хуже работает, что акум будет китайский за 500р держать лучше оригинала, что топляки после чистки в узв пиослужат еще с десяток лет. Вот видимо клиенты любят когда им красиво ссут в уши, а я так не могу, воспитание у меня не то. Я говорю как есть и будет на самом деле. Так что да за 15 лет в ремонте я так и не научился ссать в уши красиво. Ты прав, не умею я в бизнес.
раскрыть ветку (1)
0
Я говорю как есть

По-моему есть можно только ртом)

0
А без издевок, по существу, никак?
Я так понял что система после 80 начинает тормозить. Там ресурс считается по циклам или как то ещё? Если по циклам, то при сбросе система будет считать что АКБ новая или просчитает что старая?
раскрыть ветку (1)
0

Сначала будет так считать и вырубаться на 10-20% заряда, но потом очень быстро пересчитает емкость обратно и телефон начнет тупить заново.

0

Спасибо!

Гарантия кончилась. Ну если только она не 3 года :)

раскрыть ветку (1)
0

2 года в рф гарантия.

показать ответы
1

А сколько нужно отнять от этого примера, чтобы заменить аккумулятор на десятке?)

раскрыть ветку (1)
0

отнимай 2к)

показать ответы
0
49,5

напишите примером:))) 1000+1000 сколько будет?:) Разве за математические примеры банят?

раскрыть ветку (1)
0
3*2к)
показать ответы
0

@HealTech,  объясни пожалуйста, для чего нужны нижние на фото , которые без коннекторов ?

раскрыть ветку (1)
0

Они прям на плату акб паяются, там же написано built in)

показать ответы
0
А разве ваш программатор jcid v1se не умеет читать серийник со старого аккума и записывать в новый, без переноса шлейфа?
раскрыть ветку (1)

Этого не умеет ни один прогер.

Так вот где истинные жиры жируют)
раскрыть ветку (1)
Тут смотря на что кодек катать. Мой пайщик берет 2к за 7 и 4к за 11 про макс. Парень же не уточнил что за модель. Но это я оптовую цену назвал для меня. Если вы про цены на розницу, то и 4к мало. Я за пайку беру на рознице от 5 до 15к.
показать ответы
1

А на 8 серии теже танцы с бубном при замене АКБ. Сам я всю жизнь на Андроиде, но по работе пришлось взять 8ку там АКБ 75%, я так понял поэтому телефон  как-то подлагивает.

раскрыть ветку (1)
Нет, до xs проблем с заменой акб нет.
1

Огонь. А что с олоефобом?

раскрыть ветку (1)
С ним все хорошо, плещется себе в баночке и бед не знает)
1
Я знаю какие в городе цены на ремонт и они ниже твоих в разы. А цены себе поставил ты сам. Про рестораны вообще смешно, москвичу жизненно необходимо каждый день в дорогие рестораны ходить или он не москвич, или что? Не надо мне про жизнь в Москве. Если сравнивать базовые потребности, то они дешевле выходят чем в провинции
раскрыть ветку (1)

Теорема эскобара в 15 актах и 20 сезонах. А мысль одна. Я как будто достоевского читаю, где главные герои отвертками друг в друга кидаются)

1
Саша кто тебе сказал что у меня демпингующие цены? У меня самые высокие цены в городе моём ибо я позиционирую себя как качественный мастер, не приемлю колхоза, даю самую большую гарантию и максимально честен с клиентами. У меня даже вывески нет ни какой на работе ибо 90% моих клиентов это "Мне вас посоветовали". На том же авито у меня все 5ки в отзывах, без исключения. Так что про дешманского мастера ты загнул.
Но даже я со своими ценами курю в сторонке когда читаю твои посты. У меня тот же кодек на 7ке стоит 2500, для сервисов 1000. А многие в городе делаю по 1300. Думаю теперь понятен уровень цен. И то у меня такая цена выше чем у других, потому что я даю гарантию, что в процессе ремонта тот же модем не отвалится и телефон не сдохнет. А все кто делают по 1300 говорят 50/50 что выживет.
раскрыть ветку (1)

Вот это ты зажрался конечно. Ты хоть других людей предупреждаешь что есть варианты дешевле или ты людей наебываешь?)

Как же я люблю таких токсичных персонажей. Просто смотришь как человек сам себе противоречит. А значит причина сугубо личная и более глубокая иначе аргументы были бы последовательными. Давай придумаем ещё аргументы почему другие люди хуже тебя)

0
Ты где там рыночные цены увидел??? Или ваш рынок цумом именуется? 🤔
Я не про то какие ты цены ставишь на ремонт, это только твоё дело, я про то что клиент должен знать правду, как и что ты ему делаешь и если его устраивает колхоз по цене замены официалов, ну тогда ок, я пас.но когда то же рфон колхозит эти хвосты китайские и на серьезных щах говорит а почему я должен брать меньше чем официалы и делает замену с хвостом по цене нормального ремонта, вот против такого налюбилова я.
раскрыть ветку (1)

Давай разберемся, ты не понимаешь как цену сделать выше на свою работу? Так иди книги читай по дифференцированию или масштабированию. Весь твой спич только о том, что ты не понимаешь как за свою работу брать больше денег. Наебом честный труд называть это заявка на палату в дурке. Только вот денег ты на этом не не заработаешь, мигрень и нервный срыв - да, денег - нет. Меня так радует что ты выдаешь собственную неспособность продать свой труд дороже прикрываясь тем, что брать столько несправедливо и люди должны знать "правду". Как ты в таком мире наебщиков живешь? Мне было бы страшно по улицам ходить)

показать ответы
2
Вот прям насмешил со своим сухим остатком. Нет таких цен на банки под перепай шлейфа, где ты их берёшь по 2500?что это и откуда. Сказки оригиналы от официалов не заливай. Банкв на 11про самого высокого качества 1300 мне выходит. Которая не вздуетя и заливает в себя сколько положено. Хватит придумывать отмазки своим конским ценам. Качественней и надежнее чем официалы все равно не будет с колхозом этим, так зачем наёживать людей и ставить по цене официалов??? Вас конечно зажравшихся москвичей хрен поймёшь конечно, свои причуды и динамики по 6тыс меняют у вас раз денег жопой жуй. Но я не понимаю людей которые делают у вас колхоз по аккумулятор по цене официалов. Видимо и не пойму со своим провинциальным мышлением
раскрыть ветку (1)

Сейчас бы к наебу честный труд по рыночным ценам приплетать. Но тебе то виднее где наеб)

Ты зачем зп получаешь? Работодателя наебываешь? Отдавал бы все и жил бы по своей специфичной совести без товаро-денежных отношений. Убежал бы в лес медведей экономике учить. Может поняли твои нормы морали, а может покушали бы хорошо)

показать ответы
0
А просто сбросить счётчик на старой батарее? Не владелец огрызков, просто интересуюсь.
раскрыть ветку (1)

А ты емкость банки как увеличить собрался? Воздуха туда надуть?)

показать ответы
1
3dfx

32 тыщи чота дорога на телефон за 45 тыщ. Шучу))) почему дату не обновили, а только циклы сбросили? Нельзя? Просто было бы фен-шую тогда))

раскрыть ветку (1)

Если дату скинуть то все по бороде пойдет)

2
49,5

Сколько стоит сие удовольствие?

раскрыть ветку (1)

Написал же что за цены банят.

показать ответы
0

Ну и нах он нужон, с такими-то попаболями?!

раскрыть ветку (1)

Эппл делает так, что бы ты у официалов чинился)

И кстати таким же занимаются и сяоми с самсунгом.

показать ответы
0

так. получается этот хвостик остается в телефоне , который сверху на фото? я думал его ставят только чтобы сбросить счетчик через жсид, а потом убирают . или я не так понял?

раскрыть ветку (1)

Он там остается.

показать ответы
У меня нормально всё с этим. Это видимо у тебя проблемы с чвс. У тебя явно честность не на первом месте, когда в глазах горят бабки.
раскрыть ветку (1)

Проблемы с тем, что я себя обесценивать не даю? Так это твои проблемы, а не мои)

2

Какой нахрен вакуум??? Что ты несешь? Ты телефонами в вакууме пользуешься??? Когда ещё были старые айфоны, с желтизной, срезалось стекло и прикинь, ока был жёлтый! От окисления с воздухом.

Только в данном случаи я указал два варианта, из-за окисления и деформации. На 11 айфонах это из-за деформации.
Твой бред про то что это полярик, а что бы это исправить надо срезать тач, я вообще охеренел с такой логики. Где она? Если это полярик, на кой хрен тач срезать?? Срезай полярик тогда уж.
Ещё пытается ёрничить про 7 лет. Чел ты днище в этих вопросах. Представляю сколько ты угробил экранов, срезая полностью исправные тачи.

раскрыть ветку (1)
Ёрничаю, хорохорюсь и ерепенюсь больше 7 лет)
показать ответы
2
3dfx

Самсунг давно этим балуется, а про сяоми поподробнее можно?

раскрыть ветку (1)

На mi 9t при замене диспа слетает отпечаток, тоже самое на mi 11 ultra встретил недавно.

показать ответы

какой нафиг поляризатор? Это ока клей желтит. Зачем менять с тачем? когда просто срезается стекло. Какие 6к? За 6к уже можно целый дисплей купить, переклеенный.

раскрыть ветку (1)
Оса пленка передавливается в одном месте и тянет за собой поляр деформируя его, от этого поляр начинает искажать цвет и желтеть. Ты хоть вдумайся, по твоим словам оптически прозрачный клей желтеет. Каким это образом он может пожелтеть и исказить цвет на целом стекле, если там вакуум? Оса желтела от жира с пальцев на всяких 5s и старых самсунгах если человек долго с разбитием ходил, на новых трубках такого нет почти. А так как на xr и 11 между тачем и стеклом оса жесткая, то прессуется как раз слой между матрицей и тачем, где мягкая оса. Опять человек, который ни разу не клеил трубки дичь несет. Срезай стекло с него и я посмотрю на твое лицо, когда поймешь что пятно желтое останется под тачем. Про 6к за замену ориг диспа еще смешнее. Вали в свой мир желтеющей пленки и продажи дисплея по цене закупа бизнесмен мамкин.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры