Замедление ютуба65

Те кто на меня подписан знают, что я сейчас проживаю в Китае.
Здесь заблокирован гугл, мета и прочие сервисы.
Однако, тем кому ютуб нужен просто включают ВПН на телефоне, телевизоре и телефоне, продаются даже роутеры с вшитым впн.
А тем кому богомерзкий ютуб не нужен пользуются продуктами местного разлива. Пусть они и не совершенны и уступают как по дизайну так и по функционалу да и вообще тут своя атмосфера.
Так что кто захочет будет тупеть умнеть на ютубе, кто не захочет будут тупеть умнеть на рутубе.
. Чего так орать ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя же гривны, разве вам в рубли переводить не запрещают?

раскрыть ветку (9)
3
Так перевожу не я же, тебе свои переведут)
раскрыть ветку (8)

Мне не платят за комменты, я на даче после завтрака на пикабухе развлекаюсь, но ты молодец, что не отрицаешь очевидного.

раскрыть ветку (7)
4
А вот ты оправдываешься)
раскрыть ветку (6)

Констатирую факт. Научись отличать

раскрыть ветку (5)
5
Говно твои факты)
раскрыть ветку (4)

Они- правда. Остальное- твоё оценочное суждение, научись отличать. Вообще учись, тебе полезно, вроде не конченый

раскрыть ветку (3)
6
Так это ты решил, раз я не считаю эту причину адекватной, то я сразу хохол) именно из-за того, что я не ставлю штампы на людей или ресурсы с ходу, не транслирую линию партии, а сначала думаю, то и позволяю себе это писать. Не боясь, что кто-то меня за кого-то примет. Это их личное желание, записывать всех несогласных в те группы, которые они считают оппозиционными.

Хотя ладно, ты прав. Про 15 рублей я первый начал)) но ответ и прям, как под копирку
раскрыть ветку (2)

>я сразу хохол

Я подъебал, как и ты про 15 рублей. Ты же начал?

Вот тебе и ответ как под копирку, раз сам штампами сыплешь- в ответ такое же и получай.

А вообще- все эти разговоры в соц сетях- хуйня на постном масте. Это надо садиться и под пиво пиздеть часами, проявляя выдержку, тогда мб и можно прийти к какому-то общему знаменателю, хотя вряд ли.

На пикабе- во первых хз на кого попадёшь, можно и правда на бота попасть с любой стороны (мы же не будем отрицать что по соцсетям и западные платные промокашки работают и российские?), а он просто часами будет гнуть свою линию, обычно у них и графики разные под руками- опровергать их тратить часы времени для отдыха, а во вторых- лень писать много текста.

Твоя идея- понятна мне, мне тоже жаль ютуба, я всё там смотрю. Но и российские новостные ресурсы и блогеров, типа Эмпатии Мануччи, Anna News итд, которых я так же смотрел в ютубе мне тоже жаль. Вернут- пусть работают, а не вернут- значит ютуб выбрал сторону и теперь это тоже сторона войны. Значит пусть блочат нахуй. Жалко? Жалко. А что делать, есть они себя так ведут по отношению к нам?

Предлагаю, короче, разбежаться, вежливо пожав друг другу руки на той простейшей мысли, что время всех нас рассудит.

раскрыть ветку (1)
2
Ох уж этот интернет... Приучил, если не сразу, то очень быстро переходить на колкости)
Так то да, жалко, но я стараюсь разграничивать политику и развлечения и на ютубе принципиально не смотрю новостные каналы, что бы ленту себе не загаживать. И так, если что-то серьёзное будет, то из всех щелей будет торчать, так и узнаю. А частности можно в одном-двух телеграм канальчиках почитать, где не очень наглеют.
В общем нас и рассуживать то не надо, просто разное отношение к одному событию. Добра тебе
1

Ютюб - вражеский рупор? И кто враг?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий

Судя по конечно же объективным комментариям :) - большинство зрителей ютуба не поддерживают правительство, не одобряют СВО, призывают к бунту и любят всё западное. Получается власти совершенно логично поступили.

И вероятно будут и дальше ужесточать. Но постепенно и не до конца. Как собственно и в Китае.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы