Он все сделал совершенно. У бога в духовном мире ничего и тени потока. Ни одного плохого живого существа. Как только появляется намёк на то. Что душа может погрузиться в неверные мысли или поступки она тут же засыпает и ей снится что она делает это все в материальном мире. Мы живём в иллюзорном материальном мире. Который является коллективный сном грешников. Здесь бог лает всем грешникам попробовать жить так как они хотели. Поэтому здесь жопа. А там где царит божья воля там все совершено. А тут царит человеческая греховеая воля. И бог так перевоспитывает всех. Постепенно за миллион жизней каждый поймёт что уж лучше с богом. Чем так в жопе жить с грешниками
Ага, это к вопросу о первопричинах - если ресурс в угоду другой стране отказывается исполнять законы первой страны - то я не удивлён что он идёт нахуй. Впрочем думаю в ином случае(без блокировки), вы бы написали что нибудь типа "ссыкуны, зассали блокировать ресурс который поливает дерьмом страну"
Естественно!
И забой скота идёт потому что СРАНАЯ АМЕРИКА!
И блокировки РКН потому что СРАНАЯ АМЕРИКА!
И пенсионный возраст и НДС повысили потому что СРАНАЯ АМЕРИКА!
Очень удобно во всех проёбах винить кого-то другого.
Ну на тему забоя скота хуй знает, но блокировки ркн - как бы тут даже блядь сомнений нет, если ты живёшь в городе в котором регулярно сбивают беспилотники - то сука я руку пожму тем кто блокирует если это помогает.