Закрывайте входную дверь!

Странная ситуация произошла этой ночью. Я проснулась от того,что включился свет. Стала открывать глаза и в отражении зеркала увидела, что над нашей с супругом кроватью стоит мужчина, заглядывая из прихожей, получается, что с его ракурса видно практически только меня. Пока я пыталась спросонья собраться с мыслями, он скрылся.

Я ещё подумала, что возможно это все мне приснилось на самом деле. Разбудила мужа, спросила его "это ты свет включил?" он сказал что нет. Тогда я ответила что в прихожей кто-то есть и в этот момент услышала там шум. Муж, сонный, пошёл посмотреть что там, и увидел только открытую дверь.

Время 3 утра. Возможно что вечером я плохо закрыла дверь на щеколду и от сквозняка она открылась. Кто-то проходил мимо и решил зайти в чужую квартиру, включить свет и посмотреть как там спят хозяева. А потом свалить.

А я впервые в жизни из-за жары спала полностью раздетая. И теперь у меня такое мерзкое чувство весь день. Даже не знаю как описать...

Пишу это чтобы спросить- кто и как поступил бы на месте человека, который проходя мимо чужой квартиры решил запереться туда, включить свет, посмотреть немного и свалить, поняв что его спалили. Что за п..дец!!? Муж говорит что это я во всем виновата т.к. дверь плохо закрыла. Типа мужик этот просто хотел убедиться что у нас все в порядке.  Но мне кажется это странным видя открытую дверь заваливаться в чужой дом, это ненормально!

Была однажды ситуация подобная, когда дверь забыли закрыть. Так вот, проходящий мимо сосед, позвонил в дверь, дождался нас и сказал в чем дело. Вот это по-моему нормальная реакция.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

П.с. если ты, извращенец, это читаешь, учти, я тебя запомнила. Если встречу- получишь электрошокером в хозяйство.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Сосед чуть выпил и перепутал этаж. А тут дверь открыта. Она зашел, включил свет, увидел, что попал не туда, и ушел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы