А как быть тем (вроде меня), кто однажды зашел на пикабу и увидел плашку "ваш акк заблокирован за мультиаккаунт", а перейти на другой не можешь, потому что его какбэ никогда и не было? )
Я это заскриню! Прошу разбанить мой аккаунт @fsmoke, он был первый и действующий, но его всё равно заблокировали навсегда! Как это понимать? Один модератор противоречит другому
Некоторое время назад подход к мультикам изменили. Раньше банили основной аккаунт и оставляли самый свежий с минимальным рейтингом, сейчас оставляют основу и банят новые.
Будьте осторожны и предельно конкретны в своих требованиях. Репарации не от всех модераторов одинаково приятны.
Так-с. Два бана на заре карьеры за грубости, четыре - особого порядка, два за флуд. Итого 8 штук от пяти модераторов. Совершенно точно повторяющийся от 929. На кого мне можно обменять его лишний? С удовольствием взял бы от 4242 или 13 с доплатой за раритетность.
Всем привет. Хочу похвастаться своими обновками!
Недавно я купил пылесос(ссылка на озон) и он мне очень понравился. К нему для сбора шерсти я купил насадку на швабру(ссылка на али) и поменял пылесборник(ссылка на озон). Теперь шерсть котов собирать стало намного проще.
Так же купил себе бритву(ссылка на озон) для головы и триммер(ссылка на озон). Так что про парикмахерские и барбершопы можно забыть. Сплошная экономия!
Это реклама или просто говнопост?
Конкретно этот пример - рекламный пост. Для такого говна сделали платные аккаунты Пикабу+. В принципе, имеют право на существование. Гадство в том, что такие аккаунты "забывают" ставить теги Реклама и Реферальная ссылка, а ещё срут своей рекламой не только в собственных постах, но и в комментах к чужим. Вот эта часть точно зло.
Привет. Только что прочёл душераздирающую историю про путешествие в рязанскую область. Хороший способ избежать страданий без интернета надо?
Так может с других таких же и донатил. На Ганзе был такой трольченок, сам себе писал, каментил, выебывался все чего то, бокс по переписке, стрелки забивал под мостом через Пехорку. Тоже мнил себя писателем и суровым мужчиной.
Почти восьмилетний аккаунт и проснулся месяц назад. До этого у него никакой активности на ресурсе - ни постов, ни комментов, ни оценок.
Модератором похуй
Я тут несколько раз показывал человека у которого около миллиона минусов и ничего его не забанили за использования скриптов
Таких персонажей не банят, им просто отрубают часть функционала. Чувак продолжает себе минусовать в своё удовольствие, но его оценки ни на что не влияют. И все в итоге довольны.
А потом введут Пикабу премиум плюс, чтобы можно было минусить Пикабу+ и читать расшифровки голосовых сообщений
Судя по статистике выданных вам банов, таковых модераторов минимум шестеро. А под потёртым конструктивом, я так полагаю, вы имели в виду ветку, где несколько комментариев подряд провоцировали пользователя сообщением "Пруфы или пиздабол"?
А можно посчитать, сколько модеров меня банило? Знаю только о банах от 888 и 929. Хотелось бы собрать весь набор.
Но когда надо, то ноздре можно и 2 аккаунта иметь, какие классные у нас правила единые для всех
у них просто сейчас всё на откуп скриптам. Если совершить некоторые действия то улетишь в бан по автомату, а потом доказывай уже что нифига. А живых модеров всё меньше - оптимизация.