17

Закрытие сезона

2 сезона - "китаец"

3,4 - "дорожник"

Люблю и эндуро...

Где взять подорожник?

Помните, как в детстве: упал, ободрался, приложил подорожник и снова играть...

В условиях большого мегаполиса подорожник не везде растет... да и прикладывать его не ко всем ранам и не во всех случаях можно и целесообразно...

Холодное лето пятьдесят третьего Сентябрь 2020го. Теплый. Сезон в разгаре. Я на своем любимом FZ6, в полной экипировке, выезжаю с работы в сторону дома (ведь на моте гораздо быстрее добираться, чем на машине или общественном транспорте). Обычно дорога занимала 40-50 минут, против 2-2,5 часов...

В этот раз я прибыл домой только через 8 дней... и то только на время... Затем снова больница, снова дом, снова больница и снова дом. 3 операции и реабилитация.

Не хочу вдаваться в подробности падения. Но случилось то, что случилось.

Открытый перелом плечевой кости и локтя. 2 пластины и 17 винтов... Возможно, навсегда...

Рука работает наполовину, что на сгиб, что на разгиб. Чувствительность части руки и пары пальцев утрачена.

И все это за пару секунд. А восстанавливаться год или более и не факт, что до 100% получится...

Благодарю всех неравнодушных остановившихся пешеходов, мотоциклистов, экипаж скорой, врачей. Помню, кто-то дал водички попить - это было вовроемя и очень приятно )

К чему все это пишу: помните, вас ждут дома... Никакой кайф не стоит расстройства близких...

В моем случае, если вы читали предыдущие посты, у меня есть маленький сын. И я у него один.

Дошло это до меня только в скорой. Фулл экип - не панацея. Человеческое тело действительно очень хрупкое. И хорошо, что это оказалась рука, а не голова или позвоночник...

По выписке из больницы все мото были проданы (и мои, и тот, что я сыну купил), как и вся наша экипировка.

Но не из-за страха ездить, напротив, чтоб не было соблазна. Это наркотик, без преувеличения.

Прошло всего 6 месяцев, а я снова хочу в седло. И сяду. Но нужно вырастить сына сначала...

PS кто оказался в подобной ситуации - каким хобби заменили мотоцикл? Вообще реально ли это? Раньше прыгал с парашютом, занимался подводной охотой... Стрельба, волейбол, ролики, лыжи - все это не очень теперь возможно...

Мото

6.8K постов12.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы