49

Закрытие проекта.

Ну что же, прошло 6 дней с момента начала голосования о закрытии проекта и пришла пора опубликовать итоги. В опрос приняло участие 81 человек, что в три раза больше, чем обычно участвовало в голосованиях. Это показывает явное неравнодушие людей к этому вопросу.

Итоги голосования можете посмотреть здесь:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdHUZu1HulUf3YkSCIZ...

А кому лень читать, сообщаю: ровно две трети избирателей (66,7%) поддержали закрытие проекта, так что проект мы закрываем и я публикую сейв. Найти вы его можете тут:
http://dropmefiles.com/Gt7Mz

Что, собственно, теперь будем делать? Ну, во-первых, отдыхать. Как минимум, месяц. А во-вторых, будем потихоньку готовить новый проект. Я придумал небольшую схему, по которой каждый желающий сможет поучаствовать в создании нового проекта. Суть ее такова:

Я создаю небольшую группу людей, которая займется проработкой проекта, а также его поддержанием в будущем. Я же и займусь организацией этой группы. В ней я хотел бы видеть весь тот актив, который остался у нас под конец этой игры, а также остальных желающих. Эта группа проработает все до мелочей, но глобальные вопросы скорее всего будет выносить на всеобщее голосование (Например выборы игры) прямо в этом сообществе. Также, я думаю, будут публиковаться посты с итогами работы этой группы, чтобы всегда держать людей в курсе и получать обратную связь по всем вопросам.

Все желающие вступить в эту группу пишите прямо под этим постом. Собираться и обсуждать будем в Дискорде (https://discord.me/demciv). Спешить никуда не будем, поэтому не переживайте, если у вас мало времени, все равно присоединяйтесь. Сбор людей будем вести 2-3 дня, а потом начнем работу. Но присоединится к группе вы сможете в любой момент.  

Демократия в Civilization 5

326 постов853 подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещено: -Оскорблять -Рекламировать -Попрошайничать -Спамить или флудить Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы