Ну абсолютно точно не будет такого, что срубль укрепится до курса 0,1 срубля за 100 баксов.
раскрыть ветку (1)
помню решил тоже рефинансировать ипотеку, оставил заявку и тут мне звонят со старого банка и предлагают рефинансирование под такой же процент, что и в новом банке, но вот только называют меня другим именем, как выяснилось звонили не мне, говорю так давайте мне такой же процент и я рефинансировать не буду, говорят нет, это только новым клиентам)))
раскрыть ветку (1)
О как, а я наоборот. в 2019 брал под 12.7 в сбере, вычетами опустил до 11.3. а потом в втб рефинансировался под 7.8. Интересно получается) но досрочно пока не гашу, хоть и сильно нервирует меня этот кредит.
раскрыть ветку (1)
кому как конечно, я хотел как можно быстрее избавиться от ипотеки и если средства позволяют, то думаю надо гасить досрочно + ещё не забывай забрирать 260к (вроде такая сумма) налогового вычета
раскрыть ветку (1)
Я пока какие-то ремонты делал в своей + разводился , отдав половину суммы что мы вместе на тот момент закрыли, чтобы квартиру не продавать, думаю быстрее бы закрыл. А тебе желаю скорейшего закрытия своего гештальта
показать ответы

Лига Ипотеки
72 поста357 подписчиков
Правила сообщества
Без постов о закрытых кредитах. Мы вас поздравляем, но такие посты не принесут пользы обществу. Все остальное можно.