Закрыл гештальт
Приветствую уважаемый читатель. Больше года назад я начал баловаться с нейросетями по созданию музыки. Было забавным слышать свои стихотворения в исполнении ИИ. Ради эксперимента выложил сюда, на Пикабу, меня даже поддерживал уважаемый @zaebat. Продолжая свои эксперименты я пришел к конверсии на тяжёлую музыку в английском исполнении. Со старым знакомым (привет Юра) было принято волевое решение опубликовать данные исполнения на музыкальных платформах. На удивление, результат вполне позитивный как для ноунейма.
В общем, теперь есть своя собственная музыка для спортзала. Любители тяжёлой музыки могут оценит.
И вот ещё. Пост не реклама, просто делюсь своим местечковым достижением. Всех с пятницей.

привет! по сложным причинам не заходил в пикабу месяцами. сделай свой альбом с ранее выпущенными шедеврами и запили их куда нить. в общий доступ. только просьба - можешь назвать файлы правильно, чтобы при втыкании их с флешки в мафон авто они по списку в плейлисте находились по названию произведения а автор и исполнитель были как бы снизу под названием. не знаю как правильно это называется сорян. но кривое сохранение песен с зайцев.нет и его отображение на проигрывателе удручает. спасибо!