3993

Закрыл гештальт

Закрыл гештальт

Да, это китаец, а не Харлей. И всего 250 кубиков. Но это мой первый мотоцикл в мои 55. И я доволен как слон как стадо слонов.

Автор поста оценил этот комментарий

Марка, модель, год выпуска, пробег, цена?

раскрыть ветку (1)
10

Wolf 250, новый, 200К. Б/у не рассматривал. Не хочу.

показать ответы
11

Красивый) после ухода балтмоторса с моделью "Классик", этот самый симпатияный из доступных. Только боковые фары оторвать.

А почему не bajaj avenger ?

раскрыть ветку (1)
14

Во-первых, он был в местном магазине, а во-вторых, он матовый и без обилия хрома. Хотел именно такой.

показать ответы
30
Гештальт. Хуяльт. Это называется исполнить мечту. Называйте вещи своими именами.
раскрыть ветку (1)
11

"Носи пальто и мечтай о чем нибудь великом" ©к/ф Курьер.

Китайский мот - мелковато для мечты. Все таки гештальт. )

показать ответы
1

Дуги безопасности делают, как раз чтобы ногу мотоциклом не зажимало. Но пока народ у нас из защиты надевает только шлем, да и то потому что он обязателен, но продолжает кататься в майках и шлёпанцах, ставят эти дуги только те кто думает о безопасности.

раскрыть ветку (1)
4

Если с завода дуги не стоят, то ставить их (по закону) нельзя. Изменение конструкции.

показать ответы

Не переживай, чтобы как следует разложиться и поймать инвалидность или сразу путевку в Вальгаллу хватит и этого дришпака. Вот тогда гештальт будет закрыт по-настоящему.

Главное, первым делом ставь пердячий глушак и как можно чаще хуярь по ночам через жилую застройку наперегонки с другими мотоблятьями, чтобы о свершении мечты знали все окружающие и радовались за тебя от всей души.

раскрыть ветку (1)
4

Чтобы поймать инвалидность достаточно ручной мясорубки или лестницы в подъезде. А даунов с прямотоком и без меня достаточно. Без громкого пердежа поезжу.

показать ответы
1
А какая у него крейсерская скорость?
раскрыть ветку (1)
4

Пока на обкатке, но по отзывам около 90.

показать ответы
1
Автор, жму руку. Тоже собираюсь прикупить, но мне 38 и хочу эндуро
раскрыть ветку (1)
3

Удачной покупки.

показать ответы
3

Да развёлся, поди

раскрыть ветку (1)
4

Счастлив в браке. Жена поддержала.

показать ответы
2

Ну если устраивает, значит все 🔥 Безопасных поездок!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

0
А по ночам будешь ездить по жилым районам и громко тарахтеть?
раскрыть ветку (1)
2

Ага! Пиши адрес, подъеду. )

1

Фулл экип - перчатки, мотокуртка, наколенники шарнирные, мотоботы, мотоштаны, хороший шлем. Шуи конечно не обязательно, но среднячек, комфортнее. Вообще хороший и удобный экип комфортный, и не сковывает движение, а главное повышает шансы и безопасность.

На дорогу особо первый сезон не лезть, больше площадки, парковки, не загруженные дороги, джимхана.

Цель первого сезона - выжить, понять, что навыков надо очень много, мозг и тело должны научиться.

Обязательно регистратор хотя бы на шлем, тот drift ghost.

Ровных дорог брат!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Да я всю жизнь на двух колесах, навык большой. Сейчас то же самое, но помощней. Нормально.

11
Мне писят. Уже 5 лет езжу на вот таком. 250 кубов.
на 5ый год захотелось 500сс хотя бы.
но тогда он стоить будет не 1.5к, а 4.
и бросать его под окном будет жалко. Надо гараж...
в общем, поздравки!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Под окном, в чехле, на цепи, с сигнализацией и видеонаблюдением с тревогой. И все равно, по ночам выглядываю. ) Но, в наших гаражах, без охраны и т.п., на мой взгляд, спиздить гораздо легче. Спилил замок, в тишине и спокойствии и ни кто тебя не увидит и не помешает. Пусть под окном стоит.

51
Для первого мотоцикла вполне хорошо.
Гораздо хуже сделать наоборот: взять неадекватно навыкам мощный байк, сесть, охренеть и поставить его в гараж (или убиться на хрен).
У меня сейчас такой, триумф тандерберд 1600. Я к нему 10 лет шла, и понимала уже хорошо, что за зверь. А вот предыдущие владельцы, кажется, нет, ибо по ПТС их несколько, все владели год-два, а пробега на моте хрен да ни хрена. Состояние отличное. То есть то самое: купил, офигел/понял, что мот на самом деле не нужен.

Ни гвоздя, ни жезла вам, будьте аккуратнее и правильно вам люди написали: купите хорошие перчатки и обувь.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Пока только шлем неплохой взял. Подыскиваю обувь.

показать ответы
7
только не станьте пидарасом, который в 2 часа ночи проезжая мимо моего дома выкручивает газ на полную.
раскрыть ветку (1)
2

Сам таких презираю. Прямоток - зло!

Поздравляю! Первым делом напиши завещание, ибо даже если ездишь аккуратно - это не всем помогает

раскрыть ветку (1)
1

Не всем помогает аккуратно по лестнице спускаться.

1

Ну и чУдно! Чинится кувалдой в коровнике (простая понятная конструкция). Налог смешной. Запы - 500 рублей ведро. Меняй масло почаще, раз в 2 тыщи, да экип докупай потихоньку.

раскрыть ветку (1)
1

Да, одним из аргументов в пользу данного аппарата при покупке, была именно незатейливость конструкции и доступность запчастей. Но, вот один момент меня смущает и никто не может подсказать. При нагрузке на двигатель появляется грубый звук, вроде как просекает. Но, следов просечек нет, клапана отрегулированы, цепь ГРМ натянута, все стуки-грюки обвеса устранены. Отъездил 700 км, звук не прогрессирует, но и не пропал. На мощность никак не влияет. Что это может быть? Может у 167 это норма?

показать ответы

250 кубов, он же не едет нихера )

раскрыть ветку (1)
1

Ага, ногами толкаю. Иначе никак.

1
Он просто завидует
раскрыть ветку (1)
1

Да не иначе! )

1

я тоже в том году закрыл свой, тоже доволен. Удачи на дороге и ни гвоздя ни жезла бро

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Взаимно.

6

Начинать никогда не поздно и не рано.

Подержите мою минералку, вот только 3 часа тому - вернулся я с мотофеста, так там был дед 70 лет от роду на старой хонде магна. Эта магна 84 года выпуска, она старше меня. И дед Витя - кремень мужик, и песни с нами попел под гитару, и пару рюмок замахнул под шашлыки и в речке купался ( у нас уже тепло очень, но речка горная всё равно холодная, мало кто с нами отважился).

Короче раз хочется - катайся, плевать на чём и не важно во сколько лет, а мотохейтеры пикабушные, да шутнички мамкины коих тут навалом - пусть нахуй идут, говно унылое.

раскрыть ветку (1)
1

О, да! Пшло нахуй УГ!

2
В любом случае желаю вам безполомных путешествий. Я для себя нашел разумный компромис, чтобы и 1000 за раз проехать без страданий(как недавно ночью и в дождь) и в городе активно можно было ехать, вообще для меня комфорт и кайф от динамичного вождения мотоцикла это в первую очередь его тормоза, на текущем они от R1 и это счастье, ну и управляемость.. что вообще не про круизеры конечно..
раскрыть ветку (1)
1

jedem das Seine.

показать ответы
1
У тебя первый Мот(в юности по любому ездил?), ты взрослый дядя. Многим именно с твоей позиции будет интересно.
Ведь многие долго смотрят и не решаются. Опытных обзорщиков много,а вот в стиле" я взял и сделал" мало
Напиши. Как покупал, почему раньше не взял, муки выбора и эмоции .
раскрыть ветку (1)
1

Если накатит "потный вал вдохновения", то напишу.)

0
Вы о своем моте?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, о своем. Видимо вопрос был не ко мне. Прошу пардону.)

0

Хорошая машина. Удачи.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

0

Может у тебя и не так. Я про общую тенденцию. Раньше прямотокоом пытались на себя внимание водителей авто обратить, а теперь световая вакханалия и блядство. Не, мне не впадлу и прижаться/пропустить двухколёсных, и зеркала сложить в особо тяжёлых случаях, но блять...Вобщем взаимоуважение как-то пропадает, когда тебе чуть ли не лазером по глазам хуячат.

Такие дела.

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю о чем ты. Если чел быдлан и гандон по жизни, он быдлан и гандон на дороге. Фу!

3

Мой первый мот был zongshen 250gs. Тоже китаец, тоже на 250 кубиков и я тоже был рад как стадо слонов! Поздравляю!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

0
Ровных дорог и ни гвоздя, ни жезла 🤘
Учитесь ездить, тормозить и не надевайте экип на ту часть тела, которую не жалко.
Не обращайте внимания на тех, кто что-то говорит про ваш мот - он должен нравится вам и никому другому. Разонравится - просто купите другой =^_^=
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, абсолютно согласен. Он нравится мне, остальное похуй.

Молодец, Дружище.... Удачи на дорогах... И береги себя...
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

250 не скучно? У меня питбайк 160 и он больше 80 не едет.

раскрыть ветку (1)
1

Пока не скучно.

показать ответы
В феврале купил мот - первый. Ямаха вираго 1100. 45 лет.
Ни гвоздя-гнутого...
Ни гайца ебанутого..
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, взаимно.

Права хоть есть?))
раскрыть ветку (1)
1

Осенью категорию открыл. С молодняком учился. )

показать ответы
4

Это мотоленд wolf 250.

Стоит 240 т. рублей.

Тоже его думаю брать. Как раз учусь на категорию

раскрыть ветку (1)
1

Мой за 200 обошелся. Комплектация поскромней.

показать ответы
1
DELETED

Почем взял? У меня есть такой же гештальт, и тоже смотрел на китайцев и индийцев. Но чет новый китаец или индиец, стоят как очень уверенный Японец или Американец с пробегом до 30к километров.

раскрыть ветку (1)
1

Новый, за 200К.

Ну, поздравлять не буду, всё нужно делать вовремя, и мотоцикл брать, пока молодой, и много ещё чего, это уже эрзац, и молодость так не вернёшь, но раз уж купил, то: забей на все эти советы адептов защиты- спасает она максимум от скользячки, нормальная стоит раза в три больше чем твоя мопедка, и тоже не панацея, хороший шлем- по крайней мере не в закрытом гробу хоронить будут, наколенники шарнирные, те что тут порекомендовали- шлак, а колени страдают в первую очередь, даже при небольшом падении(по себе знаю), и хорошие ботинки, не обязательно мото, ибо нормальные стоят космос, а остальное- иллюзия защиты, но обязательно со шнуровкой плотной, да -"черепаха" без куртки не работает, проще куртку с локтями/плечами, можно не дорогую, но лучше кожаную, и очень сцуко внимательно смотреть по сторонам, удачи на дорогах( стаж с 93г, начинал на уралах без коляски в Москве, через спорты- к хорлею, 52 года)

раскрыть ветку (1)
1

Да я собстна, всю жизнь на двух колесах. Вело, мопеды, скутерки. Привык в потоке головой на 360 вертеть и понимать, свою уязвимость. Осторожность уже в крови. Защиту присматриваю.

3

Симпатичный дырчик, но 250? Оно при встречном ветре ехать может вообще?

раскрыть ветку (1)
1

Сам сомневался. Но, таки едет! Пыхтит, но едет на пятой.

показать ответы
4
Вы молодец! Я сам давно об этом мечтаю... В жопу завистников! Вы большой молодец! Я рад за Вас!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

Горите в аду, "сварщики" хуевы!!! Ваше желание быть заметными в потоке понятно, а вот мне "ловить зайцев" в зеркала от вас, обмудков - это ничотакого, и вообще, хули ты разнылся. В ебало себе своими люстрами посветите, особенно в сумерках или темноте - может дойдёт, что творите лютую дичь...

раскрыть ветку (1)
1

Не возбуждайся так сильно. В боковых стоят слабенькие лампочки и головной свет - далеко не ксенон. Настроено все как надо, ни кого не слепит. А на фото, просто точка съемки немного снизу, поэтому горит как люстра.

показать ответы
0

Привет.О как.Примерно нечто подобное я подозревал,что это конструктивный баг.Штош,попробую последовать твоему совету с переключение пяткой-может,тоже прокатит.Так то да,особо не парюсь на светофора-тоже стою на сцеплении.Только вот вопрос-не скажется ли это на сроке жизни самого сцепления?

И еще-возникает вопрос по свету,порой его не хватает.Ставить LED,менять головную оптику?Изучаю тему...

раскрыть ветку (1)
0

Рекомендую. https://www.ozon.ru/product/ezid-auto-fara-avtomobilnaya-sve...

Свет - отвал башки! Однозначно стоит своих денег. И один в один встает в штатный корпус.

По сцеплению. Не думаю, что ему вредят такие процедуры. При выжатом сцеплении нагрузка идет только на выжимной грибок, а он на подшипнике. А сами диски, в этот момент, находятся в разомкнутом состоянии и к тому же в масляной ванне. Поэтому максимум что происходит, это незначительный нагрев масла. Но это только мое личное мнение, возможно ошибочное.

показать ответы
0

Приветствую.Время бежит,как и километры.Так,по существу теперь.Столкнулся с такой фигней-при заведенном двигателе не могу поймать нейтральную передача,первая-вторая,вторая-первая,N ни в какую.Стоит заглушить двигатель-N четко встает на место без пляски с бубном.Интересует ваше мнение,коллега.Ну и,конечно же,не откажусь от дельного совета.

раскрыть ветку (1)
0

Мотопривет! Насколько я понял, это фишка этих моторов. Поймать нейтраль - та еще задача. Делаю так: на светофорах вообще не заморачиваюсь, стою на сцеплении, а перед остановкой пытаюсь поймать нейтраль во время движения. Если не поймал на ходу, то после остановки мота втыкаю первую, а потом коротким, резким ударом пятки (у меня переключалка двухсторонняя) попадаю в нейтраль. Вплотную пока не занимался этой проблемой, но думаю дело в том, что сцепление в масляной ванне все равно в какой-то степени ведет в отжатом состоянии при работающем движке, и фиксатор тупо проскакивает нужное положение. Сезон доезжу как есть, а зимой поизучаю этот вопрос в интернете и попробую что нибудь наколдовать. Навскидку - можно попробовать углубить на фигурной кулиске фиксатора передач выемку соответствующую нейтрали. Но лучше, конечно, сперва покопаться в сети.

Пока что, я немного поколдовал в других места двигателя и добился заметных результатов. Поле завершения сезона, думаю написать продолжение поста и все подробно рассказать. Вкратце: сделал портинг (ну, как сумел), облегчил клапана, поднастроил карб и сделал позже зажигание. Результат: очень заметно выросла тяга, особенно на низах, немного выросла максималка и заметно снизилась вибрация. И выхлоп стал обалденным! Не громким, а каким-то утробным и басовитым. В целом - пока доволен, веду работы по улучшайзингу.

показать ответы
0

Масло,карб,фильтр,цепь-в ближайших планах,это само собой разумеющееся.Спасибо за отзыв,рад был услышать хоть какую то конкретику.По хранению-примерно аналогично,правда несколько попроще.Да,вот еще...Как на холодную запускается?Мой динозаврик совсем обороты не держит.Понятно,что все решается настройкой карба и холостых,но тем не менее?

раскрыть ветку (1)
0

Мой, в апреле, заводился без проблем. Манетку обогатителя повернул и заводи. Через 15-20 секунд, манетку крутнул обратно, 2-3 минуты погрелся и в путь. Сейчас еще проще, чуть газульку крутнул на стартере и все, он уже тарабанит на холостых.

0

Взял б/у,15 года,пробег 5700.Поставил на учет,стоит под балконом,еще не выезжал.Какие нибудь болячки,или заметки по эксплуатации имеются?Прямо очень интересно,что меня ожидает.Моего динозаврика надо немного подшаманить-он у чела стоял на приколе около года.Так,по мелочам,но все же.Учитывая,что в технике я разбираюсь так себе,то это очередной квест.

раскрыть ветку (1)
0

5700 - это уже взросленький. Сразу менять масло, проверить воздухач, цепь со звездами. Я бы компрессию померял, что б знать чем дышит. Ну так, с ключами вокруг пройти, проверить затяжки. Можно перед приподнять, вилку вперед назад пошатать на наличие люфта. Цвет нагара на свече посмотреть, на предмет качества смеси. Вроде все. Более конкретно уже зимой разбираться.

У меня особых проблем не было. Центрифуга открутилась, пришлось вскрывать, прикручивать. Совет: лучше сразу купить головку и тянуть гайковертом. Самодельные ключи из трубы - херь. Пришлось вскрывать второй раз. Не дает покоя грубый звук из движка, после 5000 оборотов, под нагрузкой. Как просечка из выхлопа. Хз, прокладку поменял - нет результата. Может так и должно быть, не знаю, сравнить не с чем. Звук не прогрессирует, в масле стружки нет, видимо ничего серьезного.

По хранению. Стоит под окном на отмостке, сверху балкон второго этажа - прикрытие от дождя. На ночь надеваю самодельный, черный чехол, что б не привлекал внимания, пристегиваю на цепь и включаю сигналку. Плюс камера видеонаблюдения. Серьезных угонщиков мой конь не заинтересует, а от фулюганов и случайных любителей покататься на чужом моте, думаю мер достаточно.

Как-то так. Если что - на связи. Для меня тоже, эта техника новая, малознакомая. Будем разбираться. )

показать ответы
1

Поздравляю!Категорию открыл,на днях беру такого же,матового)Мальчик,51 год.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поздравление. Езжу на своем вороном уже третий месяц. Не разочарован ни капли. Мне нравится. После обкатки поставил ведущую на зуб больше, мксималка 120, крейсер 105-110. (по спидометру). Зимой хочу сделать портинг головки цилиндра и если получится добиться обещанной прибавки 20-25% к мощности еще увеличу ведущую. В общем, прям увлекся не по детски. )

показать ответы
0

Круто, прямо малаца малаца, тоже так хочу но финансирования пока нет. Удачи на дорогах.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, и удачи с финансами.

1

Ни гвоздя, ни жезла)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

показать ответы
0

Четыре колеса возят тело, а два-душу! Поздравляю с приобретением!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

показать ответы
0

Ауууф.... удачи

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Ты где взял эту модель Вольфа, их же не выпускают в такой расцветке? Б/у?

раскрыть ветку (1)
0

О! А ведь ты прав. Это был вероятно единственный в РФ, новый экземпляр. Облазил весь тырнет, везде черный глянец с хромом, а хотелось обязательно черный матовый. Видел пару таких б/у на Авито. Новых - нигде. Удивительно, но, в конце концов, нашел в своем родном городе, в спортмагазине. Они уже отчаялись его продать и откатили в подсобку. Видимо он именно меня с 2018 года ждал.))

0

Поздравляю!

Пару не прошенных советов, повторю других, чтоб еще раз задумались

1. То что на вас, надеюсь это просто для фото. Вы чертовски пожалеете тех 50-70к денег, которые не отдали за экипировку при первом же падении, даже на месте.

2. Не слушайте тех, кто говорит что высокие боты только для эндуро и кросса, нет! Боты с шарниром и под колено!

3. Шлем только сертифицированный, ни какого китая, интеграл как минимум, модуляр только в том случае если денег есть на очень хороший.

4. Куртка - кожа, штаны - джинсы или кожа.

5. Вставки level 2 или 3do

6. Лучше бу экип с авито, чем новый с али.

7. Этот мот продать к след сезону, взять круизер японский шадовку или драгу. Просто прокатитесь в конце сезона у любого кто продает, сразу все поймете.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Странно, в большом городе как правило машина не нужна, но в маленьком как без машины.

раскрыть ветку (1)
0

Нормально без машины. Подсобного хозяйства у меня нет (органически не переношу садово-огородные развлечения), по работе приходится много перемещаться, но сейчас езжу на моте (раньше на скутере), а во внесезонье мне оплачивают такси. Да и в не частые выезды на рынок и т.п. вполне хватает такси или общественного транспорта. У нас такси дешевое. Максимум, что мне приходилось платить - это 200р.

Раньше жена предлагала машину купить, но я ей легко, на пальцах посчитал, что нам (конкретно нашей семье) на эти деньги можно легко всю жизнь на такси ездить и еще останется.

Как-то так. )

0

Ванную, что вы живете в большом городе ))))))

раскрыть ветку (1)
0

Как раз нет! )) Но, уверяю, идиотов на дороге не меньше чем в большом.

показать ответы
0

А машина у вас есть?

раскрыть ветку (1)
0

Были машины. Категория "В" больше двадцати лет. Не хочу, не нравится.

показать ответы
0

Ну короч у вас классический кризис среднего возраста.

раскрыть ветку (1)
0

Каждый день езжу на своем новом "коне", получаю от этого кайф и мне абсолютно похер как это называют мозгоправы.

показать ответы
0

Я вот захотел мот в юности так у меня и есть мот всю жизнь, с некоторыми перерывами но есть.

Не сильно вы хотели значит.

раскрыть ветку (1)
0

Не сильно. Это не было мечтой или каким-то жгучим желанием. Но, это то, что мне всегда хотелось попробовать. Следующий пункт - параплан. Благо физическая форма позволяет.

показать ответы
0

Поздравляю. Не слушайте никого, иногда удовлетворение хотелок, спасает от алкоголизма и потери цели в жизни)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Именно так и делаю. Мне он нравится, остальное неважно.

0

Подскажите плиз, а какой у вас рост и вес? Хотел себе авенджер взять из подобных, но показался неадекватно маленьким для меня. Вы на фото нормально выглядите. Может если рост совпадает, надо и мне Вульфа померить.

раскрыть ветку (1)
0

Примерно 170/76.

0

Поздравляю от всей души. Аккуратнее на дороге

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Выглядит офигенно! Что за модель? Сколько ты ростом?

раскрыть ветку (1)
0

Wolf 250. Около 170.

1
Менчик - это круто. Поздравляю от всей души , Харлей , Хонда , Китаец , да какая разница.
Главное тебе заебца.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, тоже так считаю.

показать ответы
Это не философия, эта практика. Живи на полную, газ до отказа, ни гвоздя ни жезла, рад за тебя, искренне, просто для меня это неприемлемый риск. Чего ждал то так долго?
раскрыть ветку (1)
0

В общем-то не ждал. А все как-то не складывалось, откладывалось. А этой зимой чуть не загнулся от послековидной пневмонии и понял, что нех откладывать, жизнь коротенькая, надо успеть все (ну, или почти все), что в ней хотелось. С учетом того, что двухколесного опыта у меня - вся сознательная жизнь, а понтов практически ноль, шансы нехорошего исхода не выше чем у других участников движения. Может оно и к лучшему, что раньше не срослось с мотом. Когда в голове была лютая смесь из тестостерона и адреналина. )

0

Тупо где-то металл вибрирует на оборотах?

раскрыть ветку (1)
0

Не похоже. Звук появляется не на определенных оборотах, а именно при нагрузке. Чуть газ сбавил - звук исчез. На тех же оборотах мягкий, приятный рокот. Чуть газ открутил - из под бака (если наклониться) идет этот звук.

Понимаю молодежь не мотах, денег в кармане хуй, адреналин со всех щелей, ещё и понты нужны. Понимаю кто всю жизнь на моте, это часть из жизни. А вот так, после 30 бежать искать себе первую ступень к инвалидному креслу, ну я хз. Когда уже организм и без того разваливается не когда знаешь сколько стоит лечение, когда знаешь, что твои близкие кроме тебя нахуй никому не нужны. Половина комментов рекомендуют защиту купить, т.е. уверенны в результате. Но это ваша жизнь, вам ее доживать
раскрыть ветку (1)
0

Философия УГ.

показать ответы
0

Поздравялю! Мотоцикл - никогда не поздно, это состояние души! Я свой первый мот тоже купил в этом году, в 40 годиков. Встретимся на дорогах! Удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, удачи.

0

Поздравляю! Ровной дороги.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Генштаб генштабом)), а потратьте немного денег на нормальный экип. Пусть он вам никогда не пригодится, но даже если раз шваркнетесь - считай окупился весь экип. Нет мотоциклистов, которые никогда не падали, есть те, кто ещё не падал.

Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, обязательно.

1

Поздравляю. Приятный мотик, ветер, свобода.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1

Как владелец такого же. Обратите внимание, левый кожух (где аккум) держится, как мне показалось, на честном слове. Прежний владелец его потерял чуть не в первый же сезон.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такое дело. Надо покумекать.

0

Поздравляю! Я этот гештальт закрыл в прошлом году, так что очень понимаю :)

Желаю удачи на дорогах и побольше ответственности! Безопасность прежде всего.

ПС: китаец красавчик)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Красава, так держать!)))

раскрыть ветку (1)
0

Как скажешь! )

0

Не обижайся, и ты дорастешь до взрослых игрушек )

раскрыть ветку (1)
0

С твоими советами - всенепременнейше! Эх, где ж ты с ними раньше-то был?

0

Да нет, тут и так все понятно, а то что ты выдаешь желаемом за действительное это другой вопрос )

раскрыть ветку (1)
0

А ты, видимо, считаешь себя очень проницательным и видишь всех насквозь. Просто человек-рентген. Сразу, прям сходу понял, что для меня будет лучше. Береги себя, ты очень ценен для общества!

показать ответы
0

На чем могу*

раскрыть ветку (1)
0

Ну, эт уж наверно мне решать. Да?

показать ответы
1
80 комфортно, 90 максимум. Звезды родные в карб не лез
раскрыть ветку (1)
0

Ведущую хочу на зуб увеличить. Я легкий, он меня без напряга таскает.

1

Что, без кондиционера и подушек безопасности?

раскрыть ветку (1)
0

Эх, точно! А я сразу и не заметил.

0

А есть с кем кататься? Тоже важно. У меня все друзья распродали, не с кем теперь, а у меня коробка сломалась в очередной раз и даже чинить желания нет.

раскрыть ветку (1)
0

Самодостаточность - полезное качество. Не скучно. )

Мне итак ништяк, не я ведь взрослый мужик на мопеде

раскрыть ветку (1)
0

Ну, а мне ништяк так. Я взрослый мужик, на чем хочу на том и еду.

показать ответы
0
Мы все начинали с 200+- кубов) я с Флейм 200, теперь на литро600 ямахе) мои поздравления)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Просто хочу порадоваться вместе с тобой. Катайся и получай удовольствие 😌

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Это да, но сейчас почему-то до сих пор многие адвечуры с камерой. Та же Tenere или Transalp.

Да и стандартная Африка до сих пор вроде с камерой идёт

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, что на это ответить. Руководством по эксплуатации клянусь - бескамерка!!! )

показать ответы
1

Мечты на то и нужны, чтобы сбываться, поздравлю!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Ни разу не был слоном, так что даже не представляю как они могут быть довольны...

раскрыть ветку (1)
0

Слон большой и удовольствие у него большое. )

4
Поздравляю! Наплюй на все эти стереотипы про кризис среднего или ещё какого возраста. Если ты счастлив, купив мотоцикл, при этом никому от этого плохо не стало, значит ты всё сделал правильно.
раскрыть ветку (1)
0

Так и я о том же. )

0

Африка на бескамерке?

Это версия адвенчур-спорт?

Совсем другая лига - не китайченок за 200тр))

раскрыть ветку (1)
0

Не разбортировал, но в руководстве заявлена бескамерная. Вообще, сейчас и скутера на бескамерных идут.

показать ответы
0
Что за модель мотоцикла?
раскрыть ветку (1)
0

Wolf 250.

2

Поздравляю. Но вот экип после небольшого дтп. Так что подстрахуйся.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, конечно будет экип.

показать ответы
0
Ну и отлично!
Обзор сделай обязательно, как брал, ощущение и почему решился.

Ну и обязательно экип!
раскрыть ветку (1)
0

Обзор? Хм, возможно. Ну и минимум экипа всенепременно.

показать ответы
2

Мои поздравления! Техника хорошая на первый раз: легкий и в ремонте простой, одна беда- проводка

раскрыть ветку (1)
0

Уже заметил. Просмотрел и вроде все сомнительные места поправил.

А пузо обязательно нужно иметь, чтобы такую модель мотоцикла брать ?

раскрыть ветку (1)
0

Это непременное условие. Я по нему не прохожу, поэтому специально так куртку оттопырил. Пока прокатывает.

2
Молодец!!! Поздравляю.
Катайся , общайся, делись и набирайся опыта!
Успеешь с харлеем , может на Турынду пересядешь через год
А вообще, ты прямо правильный Мот для первого взял.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Когда от послековидной пневмонии загибался, было время выбрать. Теперь я жив и на моте!

показать ответы
0
Да мне у девушки интересно, там же около 400кг...
раскрыть ветку (1)
0

130 кг. Не особо тяжелый.

показать ответы
0
Он же тяжелый 😱😱😱 как вы с ним справляетесь?
раскрыть ветку (1)
0

Кряхтя! )

показать ответы
0
Прикольный. Я когда мотоицкл покупал, сначало купил весь экип, а потом купил мотоцикл 125 кубиков.
а что за китаец?
раскрыть ветку (1)
0

Wolf 250.

показать ответы
2
Поздравляю брат!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

6

При покупке мотоцикла экономить можно только на мотоцикле!

Резина, экипировка, ТО - должно быть хорошего качества.

Кстати, лучше сразу поменять камеры на нормальные. Китайцы резину ставят очень плохую. Если сосок камеры на полном ходу отлетит, то мало не покажется.

раскрыть ветку (1)
0

Бескамерка.

1

Поздравляю, от души!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Завидую. Мечтал. Я чуть моложе, но уже вряд ли... И дело даже не в деньгах. Куда его ставить? Это ж гараж нужен, короче, гемора много.
раскрыть ветку (1)
0

Образуется. Найдется куда поставить.

показать ответы
0

Поздравляю! Ровной дороги.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Велосипед бы лучше взял, толку больше было бы чем от мопеда )

раскрыть ветку (1)
0

Кому лучше? Тебе?

показать ответы

Красавчик! Добро пожаловать!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Поздравляю вас.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1

Поздравляю. Никогда не поздно начать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, тоже так думаю.

1
DELETED

Поздравляю, рад что у кого то получается осуществлять его мечты!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Завидую белой завистью и от всей души поздравляю!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Поздравляю! И как зовут этого молодца?

раскрыть ветку (1)
0

Имя с претензией! Wolf. )

показать ответы
2
Красава, поздравляю! Кайфуй теперь)
На экипе не экономь, обязательно полный комплект всегда. Шлем - или модуляр или интеграл, сертификатом 22.06
Все пустое сразу заполняй: ккпишь куртку - сразу вставку в спину (там обычно лекало из пенки лежит с завода), купишь джинсы - вставки в бедра. Всё lvl2. Обувь обязательно,и лучше не мотокеды, а нормальную и высокую. Пусть будет жарко, зато ноги целы.
И рразорись на курс контраварийной подготовки. В идеале каждый сезон начинай посещения инструктора по контраварийке - раскатайся, освежи навыки, потом уже кайфуй по дорогам. Ну и езди с головой. Шершавых дооог и безопасных кайфовых покатушек!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

На трассу не выезжай! на нем! Сдует,нет запаса мощности,нет обгонам,выдавят на обочину. У самого был максискутер 300 кубов, Ямаха драгстар 1100 классик, голдвинг 1800. И экип пересмотри, только специализированный используй,а не строительные берцы. Шлем из середняка(какая разница в чем бошку ответ в Шои или Лейзер. А так да, удачи на дорогах.

раскрыть ветку (1)
0

Уже был на трассе и попал против сильного ветра. Ничё, справился. А без обгонов даже прикольно, идешь спокойно 80, перед носом никто не висит, все обгоняют и уходят. )

Это пиздец как странно я считаю. Если ты 55 лет обходился без мотоцикла, почему он вдруг тебе понадобился? У меня вот всю жизнь был мотоцикл, он и сейчас у меня есть. Хуй с ним это можно понять. Я на нем пять раз в году езжу ))))

раскрыть ветку (1)
0

В общем, ничего странного. Всю жизнь хотел мот, но как-то не складывалось, да и категории не было. А тут, со своим старшим поспорил, кто быстрей категорию "А" откроет (он в другом городе живет), ну и вот... Теперь целыми днями на моте передвигаюсь, мне удобно.

показать ответы
3

Кайфуй, бро! Хороших дорог, не нарушай и носи фул экип. И все будет отлично.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

4

Ровных дорог! Добро пожаловать домой, мотобрат!

Сам отъездил 22к км на вулкане 900ке, продал и в этом году триумф покупаю

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, удачной покупки.

2
Поздравляю, свобода и ветер бро!
раскрыть ветку (1)
0

Доби свободен! )

3
Сердешно поздравляю)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
2
My life My rules

Молодец! Скоро буду рядом.

раскрыть ветку (1)
0

Присоединяйся. Встречные байкеры уже приветствуют как своего. )

показать ответы
0
DELETED
Маладэц. Да.
раскрыть ветку (1)
0

Канешна маладэц!

показать ответы

Темы

Политика