3

Закон подлости.

Кошатники и собачники поймут.Вот ожидаешь малышей от питомца,у тебя 9 людей на сук (у меня собака), а рождается 4 кобеля.Хоть иди и вешайся.
Закон подлости.
Автор поста оценил этот комментарий
А чем кобели плохи?
раскрыть ветку (1)
не плохи, но именно в нашей породе случаются случаи агрессии. + порода не сугубо мужская, и по сему все хотят милых дам,как способ ухода от психологических проблем воспитания
ну да, быть заводчиком, не мешки таскать, а потом ещё можно пожаловаться на трудную жизнь.
Не забывайте что эволюция это прогресс, если вы застряли на каком то периоде, то мне жаль вас, ну что удачи.
раскрыть ветку (1)
у вас в каком месте слуховые проходы расположены? абы пальчиками писать,но мозг не задействовать? Читаем ещё раз для не обременённых интеллектом - "закон подлости". При чём тут эволюция до процесса оплодотворения и рождения?
Аля - хочу выебнуться и поднагадить, но аргументированно не знаю как.
Жизнь жестокая штука, при рождении ребёнка мужики хотят сына, а женщины дочку (в основном), но никто не создаёт посты - блять мы хотели девочку, а родился пацан.

Так что не надо тут ляля, всё с вами понятно.
раскрыть ветку (1)
Я сильно на овуляшку похожа? Собаки и люди - разный вещи. Если не заметили - пост называется не "пиздострадания овуляшки" а "закон подлости" собачника
показать ответы
Ну все же в Вашем ответе: "в щенка и маман сначала вложить надо, вырастить, и далеко не факт, что оно хотя бы в ноль выйдет."
раскрыть ветку (1)
но простите я не зоозащитник,который на двориков денег клянчит. Я вывожу хороших детей. Для себя.
показать ответы
оу. а мне как-то казалось, судя по окружению, что кобелей больше хотят. ну типа проблем меньше, не принесет "в подоле", хз почему знакомые больше собак мужского пола заводят. хотя у любителей породистых собак от заводчика свои заморочки, наверное
раскрыть ветку (1)
всё зависит от конкретной породы.
показать ответы
наверное) а у вас, кстати, какой породы собака (и щенки)?
раскрыть ветку (1)
ши-цу. декорация. были бы служебники (аля мужская порода, конечно были бы ручки на парней)
Это не про любовь. Это заводчики. Немного другие интересы.
раскрыть ветку (1)
не надо так. заводчики разные бывают. в щенка и маман сначала вложить надо, вырастить, и далеко не факт, что оно хотя бы в ноль выйдет. У нас главное не финансовая составляющая - наша любимица стареет, пытались дочь оставить
показать ответы
А потом кто то говорит про любовь к собакам\кошкам.

Ясно понятно.
раскрыть ветку (1)
а кто сказал что любви тут нет? Суку мать я и муж на руках носим, себе дитё от неё мечали оставить, а тут сплошь парни. И ни нам дочки, ни под питомником красавиц не оставим. А сука - залог генофонда.
показать ответы
ну да, быть заводчиком, не мешки таскать, а потом ещё можно пожаловаться на трудную жизнь.
Не забывайте что эволюция это прогресс, если вы застряли на каком то периоде, то мне жаль вас, ну что удачи.
раскрыть ветку (1)
Где вы тут трудную жизнь усмотрели? На фото шикарная рождённая детка, никто у вас денег не просит,в квартире судя по моим обоям , ногтям и кольцу всё шикарно. Не судите по себе.
показать ответы
Но я и сыночек люблю
Если честно ? То да.
Для меня животное дома вызывает сильную привязанность, но в вашем случаи это как видим материальное удовлетворение.
раскрыть ветку (1)
звездеть не мешки таскать. За весь пост о материальной составляющей было сказано лишь только то, что мы много вкладываем в наших малышей. Не ожидая отдачи. Человек слух и человек справедливость из вас явно никакой. Зато человек говномёт великолепный - проходите мимо. И видимо с логикой беда - суть поста,которую вам разжевали и в клювик сложили - тоже не дошла. Удачи, эволюционируйте, вам пойдёт =)
показать ответы
Иди и вешайся...
раскрыть ветку (1)
себя умник повесь. больше пользы выйдет. комментатор блин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы