4

Заклятый враг лингвистов!!!

Пора что-то делать с моей неграмотностью.
Учился плохо, и мало внимания уделял этому. С 14 лет начал работать и отдал приоритет развиваться в этом направлении забросив школу, так скажем..
работал вахтой, школу конечно же посещал, но не каждый день, работал на уроках на 20%, остальное время спал или бесились с одноклассниками.
Понимаю что мало образован, что недостаточно точно и грамотно могу выражать мысли, не говоря про грамматику. Запятые, точки, в этом плане туп как валенок и это очень пагубно влияет.
Люди понимают смысл, фраза не подразумевает 2 смысла где от запятой поменялся бы смысл, по типу "казнить нельзя помиловать" нет, фразы однобокие, но людям более образованным принципиально чтобы стояли правильно знаки препинания. Да, я понимаю что это не моё, но и ты же су#а понимаешь что я написал. Даже если фраза двухсмысленая можно спросить в каком именно контексте написано сообщение, да можете сказать что это сложно, каждый раз переспрашивать о значении сообщения, но серьёзно, как часто вам пишут сообщение где нужно объяснение смысла написанного.
Или я оодин не грамотный? Возможно.
Жалею ли я о таком растовлении приоритетов?, Нет. Сейчас мне 22 и я изучил порядка 15 рабочих профессий. Вышел на уровень зароботка в 3 раза выше средней зарплаты по области. Хотя и этого мне не достаточно и сейчас перебираюсь в другой город для дальнейшего развития, в том числе и развития грамматики.
Зашел в браузер и стал искать как проще всего подтянуть грамматику. И наткнулся на 1 пост, там предложено взять русскую литературу и переписать её, помимо простой пользы от чтения "расширение словарного запаса", так же, учитывая что ты не просто читаешь но и переписываешь, будет легче подтянуть грамматику, механическая память..? Или со временем в процессе прочтения поймёшь порядок постановления точек, запятых, короче не могу правильно сформулировать каким образом это поможет, но думаю должно помочь. Уже в начале заметил несколько ошибок в написании пары слов которые допускал систематически. Основное из них "удтверждение...." в общем и целом посмотрим что из этого получится, желания развиваться есть, главное найти правильный способ. Выше прикрепил фото начала этого процесса. Посоветуйте как ещё можно быстро и эффективно подтянуть грамматику и в целом стать более грамотным.
Всем добра, спасибо если дочитали.
Не ккидайтесь палками за неправильно поставленные. И,

Заклятый враг лингвистов!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества