Привет Пикабу, к сожелению ФАС попросил убрать баннер и подал в суд, поэтому выкладываю сюда ( ФАС пикабу не смотрит ) это тоже кидала. Екат, подробности комент
Хотел обойти закон, о использовании персональных данных без ведома заказчика-) но телефон и фотка тоже к ним относятся, получилось что исказиф имя и фамилию дополнительно испортил ему настроение
Автор поста разместил на огромном билборде объявление о том, что какой-то человек его якобы обманул, разместил там его имя, фотографию и номер телефона и НИКАКИХ доказательств, рекламное агенство уже под судом за клевету (хотя вообще это автор поста должен под судом быть), и вы считаете что это НОРМАЛЬНО?! Что так и должно быть?! Что можно вот так вот взять и разместить где угодно порочащую человека информацию без всяких доказательств и это будет НОРМАЛЬНО?! Пиздец, да что ж за страна-то такая?!
Разумеется, ты должен поверить на слово. Ты что, не веришь картинкам в интернете? И вообще, автор же сказал, что его ФАС засудить теперь пытается, понимаешь, он же теперь ЖЕРТВА РЕЖИМА, он автоматически прав во всем становится.
ФАС подал в суд на рекламное агентство, я себя жертвой не считаю. Знал о том что метод не законен и о последствиях тоже был в курсе. Способы выбивания деняг разные. Я использовал этот. Суть посыла бональна, остерегайтесь машенников.
Человек про которого вы так напишите может подать в суд за кливету ( в любом случае выиграет, даже если не прав, т.к. Суд решает ) и за использование его биометрических данных без согласия.
Откуда нам знать, что ты не врешь и не пытаешься просто очернить человека? Если он тебя "кинул", то это все решается в судебном порядке, а не так по-мудацки, как это делаешь ты.
Да, способ не самый гуманный, доказательства в том что человек взял деньги и не оказал услугу есть. Год прошел. Перестал даже динамить.... Вы вообще обращались когда нибудь в суд по вопросам задолжностей?
Согласен, надо было билборд 3 на 12 поставить, он повыше чем 3 на 6. Можно относится к данному методу как вы, и в чем то вы правы. А можно как пример, не кидай ближнего своего на бабло, могут и про рекламировать.
>доказательства в том что человек взял деньги и не оказал услугу есть Если они есть, то почему ты их хотя бы нам не покажешь? Почему мы должны тебе на слово-то верить?
Григорий Браво! оригинально, многие уже оценили. А почему прячетесь за чужим именем? 25.12.13
Джанго Спасибо, это первый этап вашей рекламы, дальше интересней! Верните долг, реклама исчезнет. Это мое имя. 25.12.13
Григорий Вам Джанго Джангов, я ничего не должен. Кого Вы представляете? 25.12.13
Джанго Они считают, что я был не прав в отношениях с ними. Сомнительная слава, прямо скажем, но что делать. Я не склонен драматизировать, не думаю, что это драматически как-то скажется». 14.01.14
Григорий ?? 14.01.14
Джанго Ваши слова Григорий, они считают что я был не прав-) а вы сами то как считаете? Правы вы или нет, что откровено кинули на деньги людей, которые вам доверяют дважды. 14.01.14
Григорий Разве когда-либо говорил, что не признаю долг? 14.01.14
Джанго Им то что, от того что вы признаёте, долги надо не признавать, долги надо возвращать. 14.01.14
Григорий Признаю, значит не кидаю 14.01.14
Джанго Как дела? 01.02.14 Григорий, вы обещали долг вернуть в январе.
Григорий Нет, я только говорил, что с января будут изменения и можно будет говорить о схеме возврата. Всю сумму отдать сразу не могу. Частичные выплаты начну в марте 01.02.14 Григорий был в сети 17 фев в 1:22
Использование рекламных носителей в не рекламных целях штраф от 100 до 500т.р. Получается когда на щите пишут : Любимая с днюхой. Это тоже под статью попадает. Осторожней проявляйте чувства! Ну и еще использование личных данных без согласия, но там поменьше в разы. От 5 до 10 т.р.
Моё мнение остается неизменным. Поступать таким образом - это опускаться до уровня того, кто тебя "кинул". Более того, это сулит кучу дополнительных проблем лично тебе и никак не решает те, что уже есть. Если интересно, как нормальные люди борются с мошенниками, когда суд не помогает, можешь зайти, посмотреть: http://audinet.ru/
Автор, я вот все понимаю, но есть же фрилансерские сайты со специально сделанными функциями по минусованию таких заказчиков. Ты уж извини, но это больше похоже на саморекламу.