Я тоже этой фигнёй не заморочиваюсь, починить? Сделать? Вопросов нет. Девушка прёт пакетами теперь эту продукцию домой, вот и кручу банки. Кабачки эти долбанные(вы их там специально опыляете) дожди пошли, писец значит, завалят заготовками. Кабачки зло!
Нам повезло и поливали, а сейчас жарко и дожди, попёрли как на дрожжах. Ну ещё месяц, и сорта может поздние
Свойские) С рынка я так и не понял в чем прикол заготовки делать, но тёща так делала(я не оценил)
И тебе, держись и отбивайся тазиком от них, ахаха(блин кабачки и огурцы писец если прут, не смешно даже)
Я тебя обниму, держись, у меня их 5 штук приперли, с зеленой, полосатой шкурой, и здоровых(((
Я рыдал(ну почти) пол ванны долбаных огурцов и кабачки эти стопкой лежат выше меня. Похрен, таз купил, икры сделал, огурцы закрутил, так 2 года ели. Нахрен. Но было забавно)
И тебе, держись и отбивайся тазиком от них, ахаха(блин кабачки и огурцы писец если прут, не смешно даже)
Лучше бы другое заранее скрутил ,а в 4:20 дунул... И лег спокойно отдыхать!
Да девушки и моя, давай делать. Я с перекурами, я на этой хрени не сижу, максимум бутылочку пива в выходной.