Загоны нашего Городка
Здравствуйте, друзья!
Мало кому это будет интересно, кроме меня. Поэтому, проходите мимо ( кассы ), и ничего не потеряете. Время сэкономите, а разве этого мало?
Форма изложения --- мистический реализм, бурлеск, Роман. Мистики будет мало, её ведь, при желании, всегда можно найти. Чи не золотые самородки? хехе ))
Ну, а для любознательных, приступим, помолясь...))
К-НИГГА БЫТИЯ
Глава очередная
Все имена и объекты вымышлены. Все совпадения случайны.
--- Ванька открыл глаза...
В очередной бесконечный раз, ничего не изменилось. Поднёс к глазам кисть правой руки, Огонь Неугасимый Вездесущий, из большого паль то ли из ли их шо РГ из р Ошца так и не возник. НеПришлось полезть искать зажигалку...Закурил...Призадумался...Выбора, крыши над головой то-нету...Его тут всё в корень заебало. Особенно, эти прачки-ложкомойки! Которые тут в авторитетах-администрации. Ну, судите сами, парни!
Дислокация: Кострома
Локация: ГОРОДОК хехе военный первый...Это адрес ПВР ( пункт временного размещения ). Да-да-да! Я, Ванька, беженец, мать его отец! Собственно, мне не привыкать к казённым домам, не жалуюсь...
--- Не жалуешься, ссучёнок? А чем же ты тут блять занимаешься?))
--- Ну-да, ну-да! Словил...хехе )) Как только ты услышишь "дело не в деньгах", не сомневайся, именно в деньгах и дело...Ну, да! Хочу пожаловаться. Но! Не в админикастрацию, не участковому, не в ГУВД, не в прокуратуру... так, в воздух, в беспонтовый Пигагу...
--- Ну, и чё там у тебя? Давай, вываливай! А то у нас тут мемчики подкатили...
--- Да чё? Как бэ казалось в Рай попал, после Мариуполя-то. Какой-то санаторий... Когда живёшь с двумя стариками на этаже пятиэтажки месяц... Без еды , без воды, без связи и электричества. Лежишь, с маманей в коридоре, за руку её держишь, а вокруг Вселенная трясётся стенами и полами, а у мамани инсулиновая кома...А я её обнимаю, и не сразу понимаю, что могу сделать, и могу ли хоть что-то...Это про Марик...
Мамулю похоронил в Нерехте.
А папашка живой! Пердит слаженно...