425

Заголовок%1

Со мной девочка (20 лет ей было)работала,я ее всегда открыв рот слушала..))

"Я хочу выйти замуж за олигарха ,рожу ему ребёнка ,а сама буду по салонам ходить,деньги тратить !" Меня ,взрослую тридцатилетнюю тетенку это ужасно  веселило,думала,откуда они берутся со своими куриными мозгами и такими рассуждениями?ну бред же? Мне смешно,меня так не воспитывали видимо ,я работаю с 18 лет и никто мне никогда не сказал,тебе надо удачно выйти замуж и все в жизни наладится..Случай произошёл на днях,знакомая мне рассказывает " ну а чё,я дочери говорю,хватит жрать ночами,растолстеешь ,замуж как тебя отдавать ,и продолжает..я ей объясняю,учеба это хорошо, но важнее выйти замуж за обеспеченного мальчика,да !он будет бухать ,трахать всех подряд,но ты в шоколаде,а на работу ходишь только чтоб наряды показывать"

Хорошо что моего мнения не спрашивали а просто рассказывали). Скажите это  нормально,может я от жизни отстала?))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я предполагаю скорее, что тут другое, не самореклама, а истинное возмущение.

Есть (с детства) девчушки, которых и родители, и учителя, и мальчики любят и многое позволяют за реснички. Они вовсе не обязательно глупые и стервозные. Вот есть такой ресурс и почему бы им не пользоваться? Этого не понимаю.

А есть не менее красивые, но вот такого таланта не дано. Возмущение понятно, но не оправдано.

Я бы поняла по-другому, если бы приведенные примеры были близкими ТСу людьми, но нет)

раскрыть ветку (1)
1
Я "возмущена"тем,что это прививается родителями)
показать ответы
1

а реакция какая?

раскрыть ветку (1)
0
Никакой,она искренне считала что внешность важнее,в ее плане))
7
Это норма :( у меня знакомая уже который год ищет олигарха, по тренингам дебильным бегает, а развите как у ракушки. На мой вопрос что ты дашь взамен? Сказала себя )) Человек не прочел книг кроме школьной программы, не умеет готовить, не любит детей и животных. Печально все это.
раскрыть ветку (1)
0
Воот! Я ей пыталась объяснить,"ок хочешь богатого !" Учись,развивайся,ты должна уметь готовить,общаться ,быть разносторонней,обеспеченные мужчины же не дураки,мозг нужен чтоб добится всего что у них есть(мне так кажется),кукольной мордашки недостаточно...
показать ответы
2

Та 20-летка с которой ты работала вышла замуж?

раскрыть ветку (1)
0
Нет))
показать ответы
5

ТС, никто не говорил о том, что с вами что-то не так. Вы самостоятельная молодец.

Просто Appearance, задался таким же логичным вопросом, почему у вас так пригорает от совершенно левых женщин? У них просто другая стратегия жизни. И никому не мешают.

Я понимаю реакцию юношей, они надеются состояться в дальнейшем и стать жертвой вот таких девушек. И заранее негодуют. Но не допускают той мысли, что станут с возрастом умнее и лучше разбираться в людях. А сейчас самые привлекательные самочки не обращают на них внимания, надеясь еще встретить своего алигатора) Это действительно может огорчать.

Но вас почему?

раскрыть ветку (1)
А вас мало что в жизни огорчает?и на всё вы можете ответить "почему?" ,мне просто жалко девочек,хорошо если все случилось как мама прогнозировала,а если нет?они не могут себя найти в жизни,не отучились в свое время (допустим) тут долго можно расписывать.. эти дисскусии ни к чему не приведут мне кажется и у меня нет цели исправить весь мир и мышление людей,я поделилась своим огорчением в воспитании...
показать ответы
2

у неё не хватает мозга это понять. там с деццтва установка "Я прынцесса - мне все должны"

раскрыть ветку (1)
Вы правы,я спрашивала у нее,откуда такие мысли ,сказала ,что мама ей это всегда повторяла..
7

самое смешное что она таки выйдет замуж за олигарха, а тридцатилетняя дура так и будет думать что она такая самостоятельная и умнее всех вокруг)))

раскрыть ветку (1)
Нет,я не умнее всех вокруг,я не идеальная мать и жена,а та девушка,если и найдет себе олигарха я искренне буду восхищена)))
показать ответы
10

Ну как же всем не показать, какая я замечательная, а вокруг одни охотницы на живца.

раскрыть ветку (1)
Вы серьёзно?))) Эх надо было фото выставит свое,вдруг тут есть " живцы")))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги