Заголовок

-Неплохо.

Лоан продолжила шарить в траве. Скрюченные пальцы натыкались на высохшие стебли, погружались внутрь, в переплетенное месиво какой-то растительности. Пальцы вгрызались и продирались внутрь пока не достигали земли. Наверное даже и не земли. Нигде в жизни она не видела столь твердой и холодной почвы. И гладкой. Руки дрожали от изнеможения. Они горели от многочисленных царапин.

-Где я? Спросила лоан

-Очевидно, какое-то поле. Холмистая местность.

-Что я здесь делаю?

-Что-то ищешь. Определенно. Со стороны это выглядит именно так. И кажется то что ты ищешь очень важная вещь, иначе стала бы ты так напрягаться. Одинокая женщина в поле до изнеможения ищущая что-то в неестественно спутанной траве. Что же ты там потеряла интпресно спросить?

Лоан не ответила. Ее грудь ходила ходуном, а изо рта доносился тихий хрип. Она выпрямилась и устерима взгляд вдаль. Если конечно это можно было так назвать.

-Я ничего не вижу.

-Да, это так - подтвердил голос.

-Ты мне не очень-то помогаешь.

-Ты не очень-то этого у меня просишь. Люди любят когда их просят.

-Ты человек?

-А ты?

Лоан не ответила, но начала решительно карабкаться по траве вверх холма.

-Тебе это не сильно поможет - намекнул голос.

Лоан не ответила и продолжала карабкаться.

Одинокая девушка, без зрения карабкается по холму. Куда она идет? - рассуждал голос - я вижу у тебя есть цель. Какая? Куда лежит твой путь? Что ты собираешься делать?

Что это за место? - спросила лоан.

Бутылка клейна. Твое поле и твоя бутылка. Ты их выдумала. Ты в них варишься. куда бы ты не полезла - вниз или вверх ты вернешься туда откуда ушла. Кстати зрение это тоже твоя фантазия.

Лоан остановилась.

-Кто я?

-А вот это тебе и предстоит найти.

Голос не появлялся уже несколько дней. Несколько дней проведенных в кромешной тьме среди травы и бесконечного холма. Лоан не чувствовала ни холода ни голода. Порой она ползла вверх, порой вбок. Влево или вправо? кто знает. Лоан не могла иметь представления о протяженности своей клетки. В целом, единственное, о чем она имела представление это то что все выдумано ей же самой. Она находится на холмистой местности. Перспектива поверить какому-то голосу не внушала ей особого чувства уверенности. Особое чувство уверенности может быть только когда носишь те самые прокладки с микро-крылышками, а вот любое другое состояние может быть разрушено и развеяно как пепел над долиной. И твои мечты и чувства, эмоции и желания. Катаешься как бублик по мостовой, открывая свой внутренний мир каждому встречному, отмечая день взятия какими- то людьми какой-то крепости несколько сот лет тому назад. Но с другой стороны, провести пару дней в поле тоже неплохо - свежий воздух и все такое. Есть не надо - знай лежи загорай, благо трава мягкая, солнце не печет. Солнце вообще на планете далеко не всем светит одинаково. Кто-то становится воздухорослью, а кто-то оставляет след в истории. Лоан солнце светило, но от этого было мало толку. Что-то сделать было бы куда полезным занятием. Для начала она решила оценить размер своего узилища. Единственная проблема заключалась в том, что для этого нужны были какие-то метки. Лазерный дальномер был бы куда как кстати. Но единственное что у нее было - она сама и руки. Вы всегда погружаетесь полностью и отдаете себя без остатка только с закрытыми глазами. Только тактильные ощущения и слух, вам больше ничего не нужно чтобы понять и почувствовать его. Или ее. Чем плоха земля и трава которую надо почувствовать? Спутанная, но полная сил и стремления. Ей всего лишь нужно помочь распутаться и тогда проползая в этом месте в другой раз она смогла бы найти свою точку отсчета.

Авторские истории

43.8K поста28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы