Заголовок
Это ,какой-то пиздец... Ребята, МТС в очередной раз пробил дно! ОДИННАДЦАТАЯ отмена переноса прямо во время "особого контроля". Но мы продолжаем борьбу
Привет, Пикабу 🇲🇺
Вчера официальный аккаунт МТС клялся здесь в комментариях, что «номер портируется без проблем». Забудьте. Сегодня они пробили очередное дно лицемерия. Ребята, сегодня в 17:44 мне приходит вот такое SMS... У меня просто шок, у меня дар речи пропал! Посмотрите на этот скриншот!Вся история с переносом в МегаФон тянется у меня с 24 августа. Вчера мне звонила их главный специалист Вера, уверяла, что моя ситуация на "особом контроле у технических специалистов МТС". Сегодня утром я просто зашёл проверить статус в МегаФон — заявка висела в одобренных, перенос стоял на 15 сентября.И тут в 17:44 МТС втихую, молча, за моей спиной в ОДИННАДЦАТЫЙ РАЗ отменяет заявку якобы "по моему желанию"! Они просто взяли и опять всё обрубили, сфальсифицировав данные в системе MNP!Напомню, что до этого их оператор Нина в чате уже официально признала во множественном числе: «По заявкам причина отказа из-за тех. ошибки. Я направила заявку коллегам, чтобы следующую не отменяли». То есть они сами расписались в том, что все прошлые отмены — это их внутренние косяки, а не моё желание остаться!

@user12143013, ситуация неприятная, согласны. Пожалуйста, подайте заявку ещё раз, и мы проследим, чтобы всё прошло без сложностей. Понимаем, что вы рассержены, но мы держим ваш случай на особом контроле.