Да, печально что Гвинт не перенесли отдельно по человечески, то что они представили нам такой высер после оригинала в игре...
раскрыть ветку (1)
Позволю себе не согласиться.
В том виде, в котором представлен гвинт в игре, он был бы не играбелен с такой огромной массой игроков. (Что собственно и показала практика в первые патчи ОБТ, ибо тогда отдельная игра выглядела практически идентично в плане игровых механик)
В том виде, в котором представлен гвинт в игре, он был бы не играбелен с такой огромной массой игроков. (Что собственно и показала практика в первые патчи ОБТ, ибо тогда отдельная игра выглядела практически идентично в плане игровых механик)
показать ответы
Быть может вы и правы, просто мне так сильно полюбилась оригинальная игра в игре... что когда я скачал отдельный гвинт, к сожалению играть не смог)
раскрыть ветку (1)
Я в этом плане оказался владельцем более гибкого восприятия, так что продолжаю играть даже когда золотые карты сделали уязвимыми для погоды и большинства заклинаний
Тут еще есть такая игра слов, что "for the knee" также можно перевести как "чтобы (они) преклонили колено".
А фраза в целом тогда может иметь смысл "Моя цель - чтобы перед мной преклонялись".
раскрыть ветку (1)
Даже не знал об этом, спасибо)
Но всё равно считаю, что слово Always (всегда) во втором предложении даёт повод воспринять первое предложение как что-то, что может измениться (стрелять по коленям не каждый раз, например), а Ваш вариант перевода, выглядит как непоколебимое убеждение или стремление.
Но всё равно считаю, что слово Always (всегда) во втором предложении даёт повод воспринять первое предложение как что-то, что может измениться (стрелять по коленям не каждый раз, например), а Ваш вариант перевода, выглядит как непоколебимое убеждение или стремление.