раскрыть ветку (1)
3 минуты на кроссворд, 10-15 минут на переписку с техподдержкой. Я прям пожалеть вас хочу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я такая, да
Представьте, что оставила сына с бабушкой и загадкой. У сына травма детская, у бабушки инфаркт миокарда, вот такой рубец. На самом деле это просто забавно. Сказали бы: "ой", то и вопросов бы не было. А сейчас какая то тупая пизда открытым текстом сказала, что никакого контроля качества за товарами у них нет.
Вот, кстати, часто встречающаяся мне реклама на Пикабу. И, не поверите, исправили) не прирекались, не пороли хуйни.
Ну, с другой стороны, никто ведь не обещал и не ставил условие, что все буквы в анаграмме должны быть использованы. Все, что смогли, вы нашли, а то, что получилось «космонаве», на так ведь с таким же успехом, там могло быть «абрщцдм», например. Может, там слово «космонавт» и не задумывалось. А вы, найдя все слова, справились. Какие претензии к производителю то?))
раскрыть ветку (1)
Да в целом никаких. Посмеяться и забыть. Но то что лента на любой вопрос отсылает к производителю и не контролирует, что продаёт - это смущает.