Я вписался в гугление только потому что подумал, что какую-то республику всего на год создавали. А диапазон - это неинтересный ответ.
раскрыть ветку (1)
Мне показалось, что будет интересно. Мало кто знает о существовании ЗСФСР. Большинство убеждено, что Россия это единственная в СССР федерация. А уж в нынешних условиях представить себе, что Азербайджан и Армения входили в единую федерацию вообще нереально!
Грузия имела в своем составе Аджарскую и Абхазскую АССР.
Азербайджан - Нахичеванскую АССР
Узбекистан - Каракалпакскую АССР.
(Это то, что я помню).
Технически эти союзные республики тоже были федеративными.
раскрыть ветку (1)
36-102 существование зсфср никак не влияет на ответ поскольку период существования РСФСР перекрывает весь период существования СССР. Для родившихся в ЗСФСР возможный диапазон 89-102
раскрыть ветку (1)
Влияет. Если человек родился в РСФСР после 1936 года, то он родился в единственной федеративной республике, а не в одной из.
Так, блядь ответ то какой? Чего-то я заебался читать про республики, а лезть в ВКПБ, листать документы архивов и прочую муть нет ни какого желания. Опять же, это что игра, блядь на миллион? Хуля ответ не сказать?
раскрыть ветку (1)
от 34 до 89 примерно. РСФСР существовала с 1937 по 1991 год, и была единственной федеративной республикой в составе СССР.
раскрыть ветку (1)
Ещё была Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика, но она тоже больше одного года существовала.
раскрыть ветку (1)
Горячо! Не обязательно ответом будет точный возраст. В данном случае надо указать диапазон возрастов.
показать ответы