раскрыть ветку (1)
Извини, милый пикабушник, но я не знаю ответа на загадку:( а с человеком, загадавшим загадку я не общаюсь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Минусы скорее всего "навентили" не за то, что вы пользуетесь интернетом в поисках отгадки, а за то, что выше уже предлагался подобный ответ, но он увы не верен...
показать ответы
Может он имел ввиду эрекцию ?По утру бывает очень хочется снять её,т.е обезвредить разрядить?
раскрыть ветку (1)
такой вопрос: а правильно ли истолковал загадку ваш друг? точно ли это вещь, часть одежды? одевает кого то или надевает на себя? и снимает навсегда или до следующего утра?
раскрыть ветку (1)
он сказал, что это можно надеть, я спросила только девушкам или голубые тоже могут этим пользоваться, он сказал что голубые - могут)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня вообще ничего, кроме "история" в голову не лезет) но он говорит, что это вещь и её можно ощутить и потрогать)
показать ответы
Скорее всего, что эта загадка - шутка, не имеющая ответа, поскольку если бы ответ был, то его должна была бы знать каждая женщина...
кстати анекдот на по теме:
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
кстати анекдот на по теме:
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
раскрыть ветку (1)
я тоже уже начинаю склоняться к тому, что это просто прикол) хотя он так серьезно её загадывал, и говорит, что когда ему её загадали он месяц голову ломал) я написала на пикабу, в надежде, что может кто-то еще слышал эту долбаную загадку))
показать ответы
Вот это как раз были домысле, человек подтвердил сам.
А про материальность - было сказано автором статьи, мол он узнал у человека, загадавшего загадку. Ищи чуть ниже.
А про материальность - было сказано автором статьи, мол он узнал у человека, загадавшего загадку. Ищи чуть ниже.
раскрыть ветку (1)
Гони ответ или минусуем, чтоб головы других пикабушников спасти от неизбежного раздумья над разгадкой!
раскрыть ветку (1)
Так, надо напоминалку на август поставить, а то забуду ведь про этот пост. Или же будете отдельный пост делать про ответ?
раскрыть ветку (1)
прошерстив интернет и не найдя ответа(!), начинаю подозревать,что у загадки ответа просто нет и это такой способ потроллить.
раскрыть ветку (1)
я тоже начинаю подозревать это)) но говорит, что слово литературное) скажет ответ, только когда я приеду)
показать ответы
быть может какая-нибудь разновидность пыли-налета-бактерий и иже с ними?
друг не доктор, случайно? :)
друг не доктор, случайно? :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Миленький мой)) я уже писала в комментариях, что не знаю ответ, к сожалению!:( с человеком, загадавшим эту загадку я не общаюсь. И вообще, у меня подозрения, что он сам её придумал и не знает ответа.
И так, пользуясь случаем и пройденным временем между добавлением поста и настоящим временем, хочу узнать ответ, на данную загадку.
раскрыть ветку (1)
А друг этот у тебя взрослый и адекватный?! Потому как половина Пикабу уже голову сломала себе. Я бы предположил что это Макияж. Но это слово и не на буку "И" и не оканчивается на "Я"
раскрыть ветку (1)
Вот вам еще одна подсказка: здесь все немного преукрашено, не так как есть на самом деле.
То что она одевает один раз в жизни - связано с замужеством, а утром - подразумевается идеальный брак, при котором супруги не разводятся, а свадьбы обычно происходят в первой половине дня (ну по крайней мере так пытаются делать).
Гадаем
То что она одевает один раз в жизни - связано с замужеством, а утром - подразумевается идеальный брак, при котором супруги не разводятся, а свадьбы обычно происходят в первой половине дня (ну по крайней мере так пытаются делать).
Гадаем
раскрыть ветку (1)