126

Задушевница со скрипучим голосом ))6

Серия Почему мы не любим либералов?

Тут некоторые приятели из «просвещенной» части общества настоятельно рекомендовали послушать Шульман (признана в России иноагентом), дескать, кладезь мысли в оригинальном и доступном изложении.

Все понятно и по полочкам.

Послушал. В процессе с удивлением узнал, что данный персонаж долгое время считается чуть ли не столпом и основанием всего нашего интеллектуального общества.

Однако, по моему мнению, это просто политиканствующая пизд@бол-задушевница со скрипучим голосом.

Неплохо поднаторевшая на эстетствующих лохах.

Но жаждущая вернутся обратно в Россию, раз плашку с иноагенством аккуратно везде вставляет под своими материалами.

Не хотела бы вернуться - ей было бы пофиг на соблюдений всех этих требований к иноагенту.

Так что не исключено, что и припрется вскоре.

пизд@бол-задушевница со скрипучим голосом

пизд@бол-задушевница со скрипучим голосом

https://t.me/ekskyrsovod/903

Не мое, но умри, лучше не скажешь )).

ЗЫ: По многочисленным просьбам, продолжение, написанное мной лично )))

Лига Политики

34.3K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

А по факту-то критика будет или просто ярлык навесили и всё? Хотя да, это же копипаста, хули с неё требовать.

раскрыть ветку (18)
29

Она даже не пытается в объективность, она выдаёт домысли за факты и аксиомы, и на их основе уже строит свои тезисы. Например, что единственная причина СВО – имперские амбиции Путина.

раскрыть ветку (10)
9

А цитату можно? Или вам верить на слово?

Я слышала от нее точно больше причин. На самом деле, про имперские амбиции я как раз и не слышала.

21

И все цели (как, впрочем, и у всей остальной либеральной элиты) сводятся к свержению Путина, свержению режима. Ни одной конструктивной мысли, только всё разломать и сделать всем плохо. Вот тогда, видимо заживём!

раскрыть ветку (8)
17

Заживём, когда( цитата)". ..в Россиюшку поеду, порядок наводить буду". Вот здесь реально страшно становится.

14

Вот сразу видно, что вообще не знаком человек с тем, о чем говорит. Она и причин называет несколько(может ты и знал о них, но видимо не захотел писать, ибо слишком правдоподобно звучат) и про разломать как раз она и не говорит, а наоборот доносит мысль, что нельзя ломать всю систему, ибо тогда будет хаос и вполне возможно появление следующего авторитарного диктатора. Она предлагает четкие политические меры по отмене большинства идиотских законов и в частности новой конституции легальными способами. Короче подготовься по лучше, прежде чем человека говном поливать

раскрыть ветку (5)

Она выпускает много материала, я за ней не слежу, лишь смотрел несколько интервью за последние полтора-два года, где она говорит ровно то, о чём я написал.

Она предлагает четкие политические меры... Короче подготовься по лучше, прежде чем человека говном поливать

Ну раз ты подготовился, напиши, какие меры она предлагает

раскрыть ветку (4)
8

Она выпускает много материала, я за ней не слежу, лишь смотрел несколько интервью за последние полтора-два года, где она говорит ровно то, о чём я написал.

Давай без пустословства. Какие интервью это были, какие тезисы она говорила и все это с тайм-кодами, пожалуйста. Без этого твои слова не имеют веса.

Ну раз ты подготовился, напиши, какие меры она предлагает

Я, очевидно, не готовился, так как не собирался высказывать свое мнение по этому человеку. Если тебе действительно интересно, то двух словах: многие законы приняты с нарушением норм, когда, например, во втором чтении в законопроект добавляют поправку, которая абсолютно очень значительно меняет смысл или вообще привносит что то новое, а это запрещено. Таки законы можно легко отменить из-за нарушения процедуры принятия. Ну а с поправками вообще был цирк, который активно обсуждался, когда эта тема была актуальна. Думаю ты должен помнить, если интересуешься внутренней политикой страны.

ещё комментарии
ещё комментарий
8

только всё разломать и сделать всем плохо.

А можно ссылку где она желает всё разломать и сделать всем плохо?

2

Она прямой агент МИ-6, как и Рудой агент Сюрте. Давно давно года 3 назад ее спрашивали что она делала в офисе МИ-6 ничего вразумительного она не ответила.

раскрыть ветку (2)
5

Она прямой агент МИ-6

А она сама это знает?

раскрыть ветку (1)
0

Пальцы оторвали? Сходите в гугл там все есть.

Алкопозитив

К сожалению, в ее речах нечего критиковать. Постоянные самоотсылки, типа, как мы раньше уже говорили. Пока найдешь это раньше, а там снова раньше )) очень много слов, пока продерешься сквозь них до сути, окажется, что никакой сути и нет...

Или она говорит, у нас есть сценарий дальнейшего развития, мы разработали их в академичном научном сообществе. А дальше идут сценарии уровня бабок у подъезда)))

раскрыть ветку (2)
24

Поэтому в посте вы не привели доказательств, обосрали и сделали отсылку в телеграмм?

Могу ли я в таком случае вас называть также как и вы Шульман?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как мы раньше уже говорили..)

А её критиковать очень сложно ввиду того факта что она просто приходит выливает ушат бессвязной воды и ничем не подтверждённых тезисов - что критиковать непонятно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы