Система подвесного унитаза 20к+
Ну, тут я бы поспорил. Сестре ставил недавно, на круг вышло, инсталляция+сам унитаз 17круб (11500+5500).
Эммм, вы о чем?) Подвесной я так понял унитаз. Система подвесного унитаза 20к+. Натяжной - это про потолок? Я сделал подвесной потолок из деревянной вагонки, пропила его графитовой пропиткой, мне нравится как смотрится.
Вспомнил как раньше обои клеили (газет сначала наклейвали), фотки точно местами не перепутаны?(
По акции можно и за 6-8 к инсталляция алкапласт и унитаз с крышкой подвесной джика за 2,5-3к
Я не полный) мне места хватает с большим запасом) Друг в гости приедет, большой, протестим)
Везёт. У меня, при том же расположении труб, черновые - 1.18см*85см. Не знаю как закрыть эти трубы чтобы не было всяких выступов и углов.
Не смотрели, случаем ютьюб канал "Дневник Дизайнера"? У него есть отличное решение с сантехническими люками: https://www.youtube.com/watch?v=ToGQTmBDnHA
С высоким горбом по боковой стенке можно было бы разобраться, утопив трубы в штробе, но я так понимаю это было бы уже вне бюджета. Если мой глазомер верен - от такой полочки в сидячем положении будет мало практической пользы.
Не смотрел, спс гляну. Штробить не хотелось. Короб пока меня устраивает, но в дальнейшем его можно легко переделать.
Фановую трубу заменили на пластик, надеюсь? Надеюсь потому, что чугунину давным-давно не ставят, а старая чугунина обожает лопаться.
Для туалетной бумаги, думаю сделать нишу в коробе. В коробе еще планирую сделать полочку, открывающуюся, для тлф)))
На фото не видно, там идет стояк горячей воды. Но короб в дальнейшем могу переделать, если разонравится)