Задроты

Этот пост для задротов. Если ты не задрот, можешь дальше не читать.

Так вот, задроты! Я хочу вам рассказать немного о том как работает человеческая психика. По человеческому поведению можно прочитать всё его прошлое и настоящее. Да, это действительно так!

Мало того, его можно прочитать даже по простому камменту.

Ну а проще всего прочитать прошлое и настоящее по комментариям к женским фотографиям.

Потому что отношение к противоположному полу это лакмусовая бумажка лично тебя!

И если ты пишешь каммент к какой-нибудь фотке "да она страшная, я бы с ней на одной дороге срать не сел, буэ"

то ты скорее всего это делаешь либо от того что тебе приходилось испытывать точно такое же отношение к своей персоне и это породило живущую в душе злобу, либо скрываешь за тонким вкусом банальную боязнь женщин.

Да, такие парни вынуждены изображать из себя убежденных "свободных от отношений" людей потому что боятся что их отвергнет даже какой-нибудь середнячок.

А камменты провозглашающие всех к примеру тусующихся в клубах девушек блядями пишут именно те фореве элоуны которым бляди не дают. Они бы и рады, но не дают им, поэтому вынуждены делать вид что не очень то и хотелось.

Ведь парню не обделенному женской лаской не придет в голову потом этих девушек ругать. Наоборот подумает "клёво! как же клёво что мне так клёво, что меня любят девушки и жизнь прекрасна"

Поэтому когда в следующий раз тебе придет написать какой-нибудь уничижетельный каммент, лучше завали ебало и не пались!

Спасибо за то что прочел до конца.
1
Автор поста оценил этот комментарий
В очередной раз (fail). Я не технарь.

Да, мне ничего не понять, да кто я такая вообще, ну подумаешь изучала психологические аспекты организационного поведения, психологию групп, механизмы саморазвития и т.д. (fail) х2.

О, правда? Он одно сплошное оскорбление? Где? В речи о первом сексе? О том, что "все говно, я Д'Артаньян"? О, простите. Но по крайней мере я пытаюсь развернуто и обоснованно что-то написать, иначе я ограничилась бы банальным комментарием "Ты тупой гандон, я твоя мама дом труба шатал" и т.д. И, прошу заметить, я не перехожу на личности друзей, близких, знакомых, хотя могла бы и посочувствовать подруге/жене подобного индивидуума. Но уж я все так пишу, просто банально в качестве примера и выражения моих мыслей, да и то не оценивая "среду обитания" качественными характеристиками.

И да, от людей с таким уровнем интеллекта я и не ожидаю ни вежливости, ни культуры, ни аргументов. И да, спасибо, что просто нахуй не послал - я веселилась на десяток минут дольше. Хотя, признаюсь, посыл вызвал бы у меня качественно иные эмоции =)
P.S. В общем-то за нашу беседу накопилось всего одно попадание, максимум два, и очень много фейлов в попытках показать себя великим психологом. Провал по всем фронтам, батенька.
раскрыть ветку (1)
Ну давай попробуем разобрать эти фейлы.

>Воспитанием моим занимались оба родителя, с обоими >отношения теплые. (fail)

Ок. Оба. Только почему то из тебя получилась пацанка, значит ты больше усваивала мужской стиль поведения, нежели женский. Я перечислил наиболее вероятные варианты, но есть и множество других. Как я уже говорил, в человеческой психике есть множество переменных, и все определить очень трудно. Порой и невозможно.

>"В вашей деревне" (fail) И опять же попытка оскорблять (fail) >Если Екатеринбург можно назвать деревней, то... то, пожалуй, >из меня еще выйдет балерина... ну или супермен. Да, пожалуй, >из меня выйдет отличный "супермен из глубинки".

В вашей деревне разумеется было сказано с иронией. Естественно я не знал где ты живешь, в деревне или екатеринбурге. Но культурные особенности судя по камменту - чисто деревенские.

>И да, благодарю, что вы заочно окрестили моих друзей >"пьяными гопниками", не имея ни малейшего представления >ни обо мне, ни о них, о великий психолог! (fail)

Опять же, я не имел ввиду конкретно твоих друзей. Я подразумевал некий архетип "пьяный гопник" , стиль поведения которого подпадает под ситуацию. Может твои друзья и не пьяные гопники, но если они ебут кого-то кого не уважают настолько чтобы потом называть блядью то они в этом случае ведут себя именно как пьяные гопники.

Исходя из вышеперечисленного, считаю что у тебя всё-таки технический, а не гуманитарный склад ума, хотя бы потому что ты не способна работать с метафорами, не знаешь что такое "нечеткая граница" (то место где волосы плавно переходят в лысину) и воспринимаешь всё слишком буквально.

Хотя, может быть ты и прошла курс по психологии. Но только не твоё это, точно говорю.
показать ответы
0
Подозреваю, что у тебя еще и с правописанием проблемы, но это детали.
Ты искажаешь причинно-следственные связи. Ты берешь событие. Из всего множества возможных причин его возникновения, не имея достаточной доказательной базы (банальной достаточной выборки, которая показала бы четкую зависимость между определенным фактором человеческой жизни, а не совокупностью многих неизвестных, который именно своим значением определил свершение события). И при этом ты во-первых, прикрываешься психологией (которой здесь и не пахнет, не увидела ни одного обоснования, которое можно было бы отнести к психологии, никаких логичных в этом случае отсылок к комплексам, заложенным на определенном уровне развития, и т.д.), во-вторых - претендуешь на объективность, оскорбляя всех, чье мнение отлично от твоего. Причем твой ответ мне в очередной подтвердил, что ты придерживаешься модели поведения, которая не соответствует образу, который ты пытаешься создать: пускаешься в переход на личности, пытаешься опять же доказать, что "все говно, я Д'Артаньян". Уверенные в себе умные люди, у которых в жизни всё хорошо - не пытаются так безыскусно оскорблять окружающих, а также знают о таких тезисах, как "всё относительно" и "человеку свойственна субъективность восприятия".
раскрыть ветку (1)
1) Где это я кого-то оскорбил?

2) Из всех возможных причин я взял наиболее вероятную.

3) Какой ты ещё ответ ожидала на свой пренебрежительный каммент? Ты получила именно такой ответ, какой заслужила. Научись общаться с людьми нормально, и к тебе тоже будут относиться уважительно.
показать ответы
1) смысл твоего поста был не палиться. Не иначе как унизительное оскорбление. Подтекст же читался еще проще, когда человек начинает кого то унижать, это говорит о его внутренних проблемах.
2) не прав. не прав, когда выделил определенную касту людей якобы клуб задротов женоненавистников и на них обрушил весь свой гнев. Подписав под этот клуб такой широкий круг личностей который даже представить трудно.
ПС: вот все балдеют от Саши Грей. И обнимаются при встречи и фоткаются. А мне от одной мысли, сколько через нее прошло и сколько в нее вылилось противно становится. Я тоже подхожу к этому кругу? Хотя проблем с девушками у меня в жизни не было. Были даже моменты, когда хотелось побыть одному. А сейчас у меня удивительной красоты и милоты девушка. Так кто я, задрот форевор алон после этого? Или право имею?
раскрыть ветку (1)
1) Да никого я не унижал. Дать возможность задроту задуматься над своим поведением это разве унижение?

Да и слово не такое уж обидное. Задрот это не клеймо на всю жизнь, можно и исправиться .

2) Частные случаи, вроде Саши Грей я не рассматривал. Она и правда очень спорная личность.
показать ответы
0
Ты точно сделал мой мир лучше, чувак. Я хотя бы окончательно проснулась (от возмущения нелогичностью и претенциозностью поста).
раскрыть ветку (1)
Обоснуй. Подозреваю что это у тебя с логикой проблемы, если не способна понять мою.
показать ответы
0
Друг, у тебя правда что то не так со здоровьем. Видать Мама упустила некоторый период твоего воспитания и не научила ценить и уважать чужую точку зрения. Тяжело тебе наверное в жизни.
раскрыть ветку (1)
Если я не прав, скажи где не прав. Точку зрения человека который не способен аргументированно сформулировать свою мысль а способен только минусовать все камменты подряд я и правда не уважаю, и не ценю.
показать ответы
0
Ладно, не утруждай себя и не принимай близко к сердцу. Все твои слова кричат: Я настоящий Казанова, я люблю девушек и они отвечают мне тем же, поголовно и прочее... Только ответь мне пожалуйста, зачем ты это говоришь, когда у твоих слов полезности никакой, проверить нет возможности как и поверить, и всем на это похуй абсолютно. А то что ты какой то странный заметили все)
раскрыть ветку (1)
Смысл поста был не в том чтобы выставить меня казановой (во первых это не так, во вторых я об этом и не упоминал пока меня не спросили о мотивах написания этого поста)

Смысл поста был в том чтобы дать людям возможность задуматься над своими действиями и сделать мир хоть немного лучше )
показать ответы
1
Везло с женщинами? Пруф!? Или ты просто очередной задрот который хочет выставить себя мачоменом...
раскрыть ветку (1)
Не веришь - не надо. Мне ещё задротам что-то доказывать , бгг )
0
1) "ваше очко переходит в зрительский зал" и ответы в духе "сам ты задрот", "если ты не можешь понять мою логику, то у тебя у самого хреново с логикой". Для меня, например, обвинение в нелогичности, а также "в твоей деревне" и "пьяные гопники" в части моего родного и искренне любимого города, а также друзей - вполне себе оскорбления. И еще какие. По крайней мере за последнее я бы... гхм... я лучше промолчу. Лучше не показывать свой тяжелый нрав лишний раз, да и грозиться в интернете глупо =(
2) Где доказательная база того, что она "наиболее вероятная"?
3) Блин, мил человек, ну пиши ты "коммент" от слова "комментарий", а то будь я кошкой, у меня бы шерсть по хребту дыбом бы вставала. О, кстати, где было пренебрежение? Да, это мое субъективное мнение, что пост нелогичен и претенциозен. И за это вполне стоит меня оскорблять? О да, именно так делают нормальные люди: они не объясняют свою логику, они не аргументируют, они просто говорят "все говно, я Д'Артаньян, если ты не можешь понять меня, то это не я возможно не так сформулировал, а это у тебя проблемы".
И да, как раз я-то считаю себя человеком, который, несмотря на привычку задираться, вполне способен на спокойную беседу, если собеседник аргументирует позицию. И, кстати, если человек адекватно реагирует, то я обычно потом еще и извиняюсь, и мы ведем беседу на интересующую тему. Здесь же я вижу гонор. Поверхностные выводы. И опять же претенциозность. Автор, если ты считаешь себя действительно единственно правым, если чужих точек зрения для тебя вообще не существует, уважения они не заслуживают, т.к. позиция твоя есть истина, просто потому что она твоя - пожалуйста, не низвергай более на нас свою мудрость и изыди из интернетов, не раздражай нас, несчастных, своим совершенным разумом - мы недостойны, поверь. Поверь и просто вознесись к высшим материям, оставив грешную землю нам, несчастным. И да, клубных "прекрасных девушек" можешь с собой забрать, я согласна.
раскрыть ветку (1)
1) Все эти камменты я написал лишь в ответ на оскорбление меня самого. Я привык общаться с людьми на их языке. Меня оскорбляют - я оскорбляю в ответ. Со мной общаются нормально - я общаюсь нормально. Я не оскорбляю людей первым.

2) Нет никаких доказательств, кроме совокупности моего опыта и наблюдений. Не хочешь - не верь. Я в свою точку зрения верю.

3) Да, это твоё мнение что мой пост нелогичен. Я в ответ написал своё мнение что у тебя проблемы с логикой. Почему когда ты мне говоришь что я не логичен то это твое мнение , а когда я тебе говорю тоже самое то это оскорбление? Похоже с логикой у тебя и правда беда.

4) Для меня существуют чужие точки зрения, если только они не бредовые.
показать ответы
1
Да, играла с пацанами. Дралась. (win)
Воспитанием моим занимались оба родителя, с обоими отношения теплые. (fail)
О, блядь я или нет, каждый решит для себя. У всех разные нормы, касающиеся количества партнеров в жизни приличной девушки.
"В вашей деревне" (fail) И опять же попытка оскорблять (fail) Если Екатеринбург можно назвать деревней, то... то, пожалуй, из меня еще выйдет балерина... ну или супермен. Да, пожалуй, из меня выйдет отличный "супермен из глубинки".

"В моей молодости"... ммм... это так сказано, словно это было... в СССР? Ну тогда позиция понятна, батенька. "В СССР секса не было...". (fail)
И да, благодарю, что вы заочно окрестили моих друзей "пьяными гопниками", не имея ни малейшего представления ни обо мне, ни о них, о великий психолог! (fail)

Да, вы/ты правы/прав. В этом-то и суть недопонимания: я не понимаю людей, не отличающихся особыми интеллектуальными способностями, а также любящими всех вокруг так безыскусно оскорблять (да, повторяюсь с другим ответом своим, грешна). Зато, правда, за такими людьми наблюдать интересно до определенного момента ^_^ Так сказать, научный интерес (есть мысли о написании научной работы по моделям поведения в условиях частичной анонимности). Вы/ты - отличный экземплярчик для коллекции =)
P.S. С нетерпением жду, что же выродится в ответ на мои речи. =D
раскрыть ветку (1)
Ох уж эти технаришки (это видно по тому как у тебя перещёлкивает в голове с нолика на еденичку как в компьютерном алгоритме) которые пытаются рассуждать о чужих интеллектах )

Не пытайся ничего писать по психологии, это гуманитарная среда, тебе не понять. Я работаю с таким числом переменных человеческой психики, от которых любой технарь с ума сойдёт. И интеллект у меня такой, какой встречается менее чем у одного процента людей.

Ты сетуешь на оскорбления, но ведь твой первый каммент ко мне одно сплошное оскорбление, неужели ты надеялась что я буду общаться с тобой вежливо после него? Скажи спасибо что просто нахуй не послал.

Моя молодость была в начале двухтысячных-конце девяностых. В Москве. Секса там было полным полно.
показать ответы
2
А что, всё по делу. Ты выставил свои мысли на обозрение, значит готовься к тому, что будет критика, положительная или отрицательная. И я тебе объяснил почему твои слова могут мягко говоря не совпадать с реальностью. Оставил бы свои мысли при себе, я бы тебе и слова ни сказал. Но выкладывая мысли на обозрение ты берёшь за них ответственность, к тому же ты не написал имхо, ты начал выставлять свои слова так будто это реальность, а не только твои суждения, да ещё и прикрываясь наукой. Так что моя критика в адрес твоей статьи аргументирована и по делу. Ты и сейчас считаешь, что я говорю не по делу? Или может всё таки есть что-то в моих словах?
раскрыть ветку (1)
Твой каммент никакая не критика, он вообще по смыслу никак с постом не связан.
показать ответы
3
Всем похуй, что тебя раздражает.
раскрыть ветку (1)
судя по активности как раз таки очень даже не похуй.
1
Парень, написал бы ты имхо и не претендовал на реальность тебе бы и слова никто не сказал. Но ты говоришь как юный максималист. Кстати, а твой ник никак не говорит о твоём возрасте? Тебе 13 лет?
раскрыть ветку (1)
Я не хотел чтобы мне слова никто не сказал. Я за диалог )

Нет , мне не 13. история с ником слишком длинная и не интересная чтобы её рассказывать )
2
Слушай, предугадать унизительный коммент под фоткой модели ) Да ты познал мир и человеческое поведение, ты единтсвенный человек в мире у которого карта воспрития АБСОЛЮТНО, на 100 процентов совпадае тс реальностью Тебе надо Нобелевкусю премию выдать )) И получается, что Фрейд, Эриксон, Павлов, Бендлер, Милтон, Гештальт - все они отсасывают и все их навыки в миг обесценились, как их книги в тысячи страниц, потому что человек это просто примат с механизмом рефлексии в голове ) Браво парень, браво ) Теперь осталось тебе дать навыки психологии другим людям и получается все эти бездарные учённые с их невозможностью сразу определять типаж человека окажутся вообще не удел ) Кстати, как насчёт того, что бы назначить тебя королём психологии? ) Тебя возьмёт на руки обезьяна и и под музыку Элтона джона будет тебя показывать всем существам на гордой скале ))
раскрыть ветку (1)
Если ты не способен сказать ничего по делу, не топчи зря клавиатуру
показать ответы
2
Тупая попытка отмазаться и показать, что "все говно, я все равно Д'Артаньян". Я вот, да и 95% моих друзей, считаем постоянных клиенток клубов блядями. И они дают. И мне (несмотря на то, что я девушка). И друзьям. Но этим люди, окружающие меня, пользуются, чтобы просто сбросить стресс, если постоянных отношений нет на данном этапе.
Ты рассуждаешь пока что, как подросток. Который просто считает, что если дают, то хорошо. И что человек, которому дают, априори любит весь мир. А если кто-то что-то имеет против определенной девушки, то она ему просто не дала. Какой-то крайне узкий взгляд на проблему, да еще и прикрытый диванной психологией. Я вот клубных девиц считаю блядями, потому что большинство виденных мною экземпляров приходят туда, чтобы набухаться. Просто набухаться с подругами. Желательно за чужой счет. И если найдут приключений на свою п...., то будут только рады. И да, с ними не о чем поговорить, если речь идет хотя бы о трех встречах тет-а-тет.
И я знаю много других мест, где можно встретиться с какой-нибудь оригинальной девушкой.
В общем, мои великие познания психологии дают мне право прованговать очередные отмазки. А также то, что "да вам всем не дают, поэтому вы такие злые!" Не надо со всеми делиться радостью, что хоть кто-то тебе-то наконец дал, и поэтому теперь любишь весь мир в целом и всех девушек в частности. Нас не интересует твой первый опыт. Пока ты определенную подборку не представишь, которая докажет, что большинство девушек в клубах просто распрекрасные чудесные милые хозяюшки, на которых хоть сейчас беги и женись, так и будешь числиться балаболом.
На сим завершу. На всякий случай еще раз обращу внимание автора во избежание попыток выродить оправдания своей теории: "Я девушка. По внешности - середнячок, на раскрасавицу не претендую. У меня все всегда в порядке было с личной жизнью, с сексом, с головой, у меня нет пмс, нет каких бы то ни было проблем в жизни, кроме разве что некоторой накопившейся за последнее время усталости, и да, я умею готовить, поддерживаю порядок в доме. И да, я задрот. Я обожаю компьютерные игры. И да, по глупости, я в свое время спала с девушками. Было пару раз. "
раскрыть ветку (1)
Ты просто типичная пацанка. Наверняка и в детстве во дворе в основном с пацанами играла. Думаю либо твоим воспитанием занимался в основном отец, либо ты обижена в чем-то на свою мать.

И разумеется ты не блядь. Среди пацанок их не бывает. Если они и трахаются, то только либо по любви, либо для снятия стресса.

Но вернемся к нашим баранам.

Возможно мы просто говорим о разных клубах. Не знаю как там в вашей деревне, я и правда слышал что в деревнях с этим всё очень просто.

Но в моей молодости клубы были местом культурного отдыха молодежи. Там не было места пьяным гопникам которые способны оттрахать бабу, "стресс снять" а потом называть её блядью.

В этом в общем то и суть недопонимания.
показать ответы
2
Возможно и я ошибаюсь, а ты действительно прав. Но просто судить о миллионах событиях, исходя всего лишь из нескольких событий, который наблюдал ты и говорить после этого, что это происходит массово - ну это по крайней мере не научный подход. И кстати, раз зашла речь - что в твоём понятии массово? Это сколько именно в цифрах? Просто я судя по нескольким твоим постам увидел уже следующие - модальные операторы, потерянные перфомативы и чтение мыслей. Если имеются уже хотя бы эти параметры, то можно поставить под сомнение насколько переживаемый опыт человека действительно имеет связь с реальным опытом. В психологии и психотерапии это называется подстраивание своей карты мира по карту реальности. Но прикол в том, что это невозможно сделать вообще никому в мире. А ты показываешь, что умеете, прикрываясь психологией. Теперь понимаешь почему я ставлю под сомнение правдивость твоего поста?
раскрыть ветку (1)
Массово, это значит что когда я вижу фотку с моделью, или просто красивой девушкой я точно знаю что сейчас зайду в камменты и обязательно увижу уничижительный отзыв. И я никогда в этом плане не ошибаюсь! Т.е. это происходит постоянно, без каких-либо сбоев.

И если бы невозможно было бы строить правильные гипотезы о человеческом поведении и давать ему оценку и анализировать причины и следствия, то такой науки как психология в принципе не было.

Всё на самом деле предельно просто, человек тот же примат, только с механизмом рефлексии в голове (правда у всех она развита в разной степени) и более высоким интеллектом чем у обезьян.
показать ответы
2
Давай теперь выясним твои комплексы уважаемый автор, чем тебе насолили так эти задроты форевары которые палятся? Угадаю. ТЫ сам задрот и форевор алон, но еще и "психолог" поэтому самоутверждаешься за счет надругательства над более глупыми индивидами? Нормальному здоровому человеку это к счастью не нужно особенно в интернете, где одни только аноны.
раскрыть ветку (1)
Неверный ответ, ваше очко переходит в зрительский зал! )

Ответ очень прост - мне всегда везло с женщинами, и меня раздражает незаслуженное говно которое льется на их головы от задротов.
показать ответы
2
Опять, большинство случаев. Опять говоришь так, будто знаешь точно. Ты знаешь все ситуации, которые происходят в данном контексте, которые происходят хотя бы в России? Не надо прикрываться психологией. Я не знаю какие у тебя знания в психологии, но если судить именно по контексту, то ты выдаёшь ошибочное мнение, так как просто не можешь знать физически всего того, что происходит в таких ситуациях. Если конечно ты только не экстрасенс, который следит за этим круглые сутки.
раскрыть ветку (1)
Ну или ты ошибаешься.
показать ответы
3
От поста веет женской злобой.
раскрыть ветку (1)
Никакой не женской. Просто мне всю жизнь везло с женщинами, я их люблю и меня раздражают уничижетнльные камменты
показать ответы
1
What? Тринадцатилетний кошак учит жизни?
раскрыть ветку (1)
Коты быстрее взрослеют
Все мои камменты заминусовываются ) Граждане задроты, я этот пост делал не для плюсов, я знаю что вас много и знал что он уйдет в глубокий минус. Но мне наплевать на ваши минусы, потому что они лишь свидетельство того что вы со мной не согласны, а не того что я не прав.

Минусите сколько влезет :)
показать ответы
4
А мама разве тебе не говорила что тебе можно делать, а что нет?
раскрыть ветку (1)
Нет. Она меня не воспитывала, а развивала чтобы я сам был способен решать что мне делать.
показать ответы
2
Еще один человек, который считает себя вправе судить о всех людях по единичному случаю. Задроты то тут при чем? Задроты - люди увлеченные чем-либо, и им совершенно наплевать на твою девушку и её фотографии.
раскрыть ветку (1)
Если бы случай был единичным, я бы не судил ) Но это происходит массово )
3
нет
раскрыть ветку (1)
что же тогда тебя так в этом посте разозлило?
показать ответы
3
DELETED
Чувак не парься, ебать страшных баб это не порок =)
раскрыть ветку (1)
Так ведь такие камменты пишут не только про страшных. Например был один пост про мисс вселенную, про неё тоже много кто сказал "фу, страшная какая" .

Понятно что вкусы бывают разные, но уж точно она была не страшная.

Вот и видны все эти комплексы. Буэ
показать ответы
1
Что то не получаются у тебя дельные посты. Лучше больше не делай.
раскрыть ветку (1)
Ещё не родился такой человек который мог бы мне говорить что делать а что нет.
показать ответы
8
пиздюка бомбануло
раскрыть ветку (1)
что дорогуша, узнал себя? )))
показать ответы
7
Мда, парень откуда тебе знать как работает человеческая психика? Одно из главных правил в психологии не интерпретировать то, что говорит другой человек и не думать о том, что ты знаешь о чём он думает по паре словам или в данном случае комментариям. Такой подход гадать что человек из себя представляет из области фантастического кино про мудрённых мега психологов, либо из области диванных психологов. Профессиональные психологи и терапевты такого делать никогда не будут - судить о личности человека по паре его комментам. Они сначала входят в раппорт с человеком, потом выясняют его окружение, ценности, идентификацию, наводящими вопросами выявляют его те или иные жизненные позиции и только потом исходя из этих данных они выносят диагноз ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННОЙ СФЕРЕ ЛИЧНОСТИ, то есть про которую был разговор. Вот так действительно делают те, кто что то понимает в психологии. А в данном случае вы просто хотите верить в то, будто вы знаете о чём мыслит человек, Но никто этого делать не умеет в мире за очень редким исключением, типа всяких экстрасенсов. А вы тут судить людей начинаете, да ещё и прикрываясь на наукой. Не хотел обидеть, но путать людей это вот вообще не круто
раскрыть ветку (1)
Могут быть и другие мотивы, например успешному привлекательному парню изменила девушка перед свадьбой с пятью клубными стриптизерами, и это его так надломило, что он начал считать всех кто тусуется в клубах блядями.

Но в большинстве случаев всё именно так как я написал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги