14

Задолбали ныть

Что происходит то? Ой мне 37, я хожу к психологу потому что меня  мама ругала в детстве и папа ушел... Блин я пережила 80ые, папа пьянь бил маму и меня с сестрой. В школе самых красиввх девочек вели в подъезд отсосать и они потом шли в школу навстречу плевкам и унижениям. Это самое малое что можно сказать. Что с этим поколением? Мне нужен психолог, я оббесилен, мне незачем жить.... Боже мы породили уродов безхребетных. И если че у меня нормально все, в комменте как то рассказала что дядя в лифте пытался напасть, так меня пожалели, сквзали что у меня травма психологическая.) где я и где травма, ранимые вы наши. До хера пережила всего, первый муж ханочник, ниче бросил, ремиссия 15 лет не жалею ни одного дня что жили, человечище был, другое дело что не смогла пережить с ним химию "крокодил" и тем не менее он остался человеком до конца. Да с кроко говорят не слазят, он прожил чистым 7 лет, умер от рака легких. Со вторым супругом живу 13 лет, все было, но блин я в своем уме. Я к чему это? К тому что балована ваша Галя) слабый человек пошел, вас бы в 80_90ые хотяяяя если слабые то пофиг время

Оld hot peppers

259 постов913 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Если же у вас все так отлично, то почему столько агрессии? Зависть, что кто-то может позволить сходить к психологу, а не прятать проблемы и боль в себе?

Вот честно видел я счастливых людей и им дело нет до других, яда от них не дождешься, только порадуются, что кто-то старается так же быть счастливым.

А вы хоть и пытаетесь напасть на нынешнее поколение, но все еще не понятно почему оно должно вам соответствовать, если сейчас все ок зачем стараться преодолевать, искать сложностей, вместо того что бы жить и радоваться жизни?

И да, муж нарик это нихуя не нормально и говорить, что он дескать был человечищем и дескать вы там такие сильные - ложь, сильному не нужны наркотики, ему и без них норм живется. Наркоту принимают только те, кто бегут от реальности. А то у самой бывший муж нарик, а все туда же других клемить собралась за слабость и желание жить хорошо. Нравиться жить в говне-живи, других за собой тянуть не надо и объявлять это нормой тоже.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы