Задолбали!!!

Дико зае...ли ваши долбанные коментаторы! Ненавижу просто люто и бешенно!

Меня зовут Никита. Я из Украины, Днепропетровска. Сижу на этом сайте уже сколько то там месяцев.

И постоянно вижу дикий высер в адрес украины и украинцев.

Блядь, честно зае..ли!

Я не бандеровец, не нацик, не правосек! Я просто украинец и я просто тут живу. Я не против РФ,  я не за РФ. Я за то, что бы жить нормально и нормально работать.

Я ни разу не высказывался на счет политики ни тут ни где то ещё - мне просто наплевать.

Мне вообще ничего не надо от России и русских.

Ни газа, ни топлива, ни чего либо ещё. Не потому, что я кого то там ненавижу, а потому, что не люблю подачки, о которых потом стонут и плачут комментаторы с пикабу.

Да, Украина сейчас в жопе, да я не взял автомат и не пошёл стрелять майдановцев, и они, ах какая неожиданность, пришли к власти. Не сделал я это, потому что кроме прочего, отвечаю не только за себя.

Но это не значит, что я безумно радуюсь когда поливают грязью абсолютно всех украинцев.

Мы, блядь, разные! Как и вы! Просто свою мразоту вы предпочитаете не видеть, потому что так удобнее. Да у нас уродские чиновники, херово с комуналкой и прочим, но из всех моих знакомых украинцев, никто не обвиняет в этом русских, и не ждёт от них братской помощи.

Ни мне, ни любым другим адекватным людям из Украины, от РФ ничего не нужно, максимум - добрососедские отношения, не более. Поэтому, либо засуньте себе куда ни будь  посты и коменты, про то, как лично вам "потом" придется нам все восстанавливать, либо обращайтесь коллективно к своему правительству, со списком тех, кто "потом" ничего восстанавливать не будет. Что бы ни дай бог, действительно чего ни будь не восстановили с вашей помощью или за ваши четыре рубля.

Повторюсь, Я - за дружбу с Россией. Но буду очень сильно против каких либо подачек.

Поэтому, если вы заводите какой то срачь про "укров", то адресуйте его конкретнее, не гребите всех под одну гребенку!!!

Всё, можете обсирать ( знаю, умеете и практикуете) и топить, мне плевать.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Я не предлагаю тебе "героически погибнуть"!

Не в этом дело!

Рабы немы (ударение на первый слог) - немые они... понимаешь?

Тебе никто не даст другой страны!

Она как мама-одна.

Сбежишь в поляцию или что-то вроде того пополнять ряды бомжей ( я видел это в европе)...

Сбежишь в Россию? Ну дадим прижиться (русские мы- отходчивые и милосердные), ну дадим работу, а квартиру будешь как и мы 155 лет зарабатывать...

Я бы честно не хотел быть на месте любого порядочного жителя Украины...

Надеюсь нам -россиянам дам наглядный пример, чтоб не просрали свою страну

раскрыть ветку (1)
Принципиально никуда бежать не буду, не потому что патриот, а потому что при желании заработать можно где угодно.
13

Никита, ты просто не различаешь откровенный стёб от реального поливания гавном.

Для кучи народу здесь Украина и украинцы просто предмет поржать. Ты ж не будешь спорить, что не над чем с вас поприкалываться. Одни ваши правители, которых вы поставили руководить (да, и ты тоже принимал участие в этом, как и все) это отдельная песня. Украина просто тема, каких много и заметь, оскорблений вас как народа здесь очень мало, только от самых упоротых и единичные случаи.

А ты бы зашел на ваши, укропские сайты - цензор или корр, наверняка есть еще, о которых мы тут не слышали ибо нет интереса к ним. Вот на них - оскорбления через пост. Причем заметь, не конкретных групп россиян, а всей России и нашего правительства. Причем замешаны они на откровенном вранье. И никаким юмором там и не пахнет, вот где поливают гавном всех россиян без разбору. Но опять же большинству народа на пикабу это пох. На тех сайтах пасутся исключительно долбоебы. А оскорбления обидны только от равных.

Тебе не нравится, как тут пишут про хохлов ? А почему ты это воспринимаешь на свой счет ? Ведь как ты тут пишешь, тыжадекватный и тыжнормальный ?

Поверь, большинство народа в России относятся к Украине и к вашим мудрым делам там именно так, как ты и хочешь - никак. Но поржать над очередным перлом ваших идиотов во власти завсегда готовы. А не хочешь читать - теги в игнор и всего делов.

раскрыть ветку (1)
Из всех коментов твой - единственный адекватны. Почитай остальные - поймешь, что не все так думают.
показать ответы
2

история показывает шо все таки нам это восстанавливать придется..

раскрыть ветку (1)
История показывает, что Россия вводит свои войска на какую то территорию, которую считает исконно своей и начинает там создавать какую то инфраструктуру. Не хотите восстанавливать - не вводите войска.
показать ответы
5

Если ты считаешь что дружить надо с Россией, то не разговаривай так с потенциальными друзьями.

Всех украинцев никто не обсерает в России.

Мне не очень интересно что там у вас происходит, только людей не убивайте в вашей стране!

Одному украинцу я сказал: ты просрал свою страну!

Постарайся объяснить в чем я здесь не прав.

Надеюсь что ты не упоротый укроп, а вменяемый украинец.

Жду вменяемого ответа

раскрыть ветку (1)
Да собственно, просто всё - прикольно идти и причинять справедливость с автоматом, когда во первых есть автомат, а во вторых - нет никого за спиной.

Мне 25 лет. Мне дико не нравится то, что происходит в стране. Но есть два огромных но - у меня есть родители, которым ещё пожить хочется и есть жена, за жизнь которой я тоже отвечаю. "Но" №2 - я один дойду максимум до второго экипажа ментов или пятого депутата в раде.Потом - завалят. Но это херня, тебе вон ниже за меня уже ответили. Как обычно, все любят высказываться за других....

показать ответы

Дело не в теге. Я политику принципиально не смотрю. Просто коменты к каждому третьему посту, который может быть вообще про бабочек полинезийских, все равно сводятся к Украине.

показать ответы
8
Не сделал я это

Ну и сейчас бы не написал бы этот бред. Ты платишь налоги на которые покупается оружие и боеприпасы от которых люди гибнут, ты не меньшая мразь чем другие.

раскрыть ветку (1)

Ты платишь налоги, которые воруют ваши чиновники и покупают транспорт, на котором сбивают людей на остановках. Ты тоже мразь?

Зы, налоги я не плачу.

показать ответы
33
DELETED
мне от вас в принципе ничего не надо!

Ты хотел внимания, ты его получил.

да идите вы нахер

Ты искал поддержки у граждан страны, которую твои соотечественники с гавном мешают не первый год. Серьезно?

Может быть нахер стоит пойти тебе, вместе со своей нэзалежной (или как там она)?

раскрыть ветку (1)

Я искал адекватных людей. Я их практически не нашёл. 

показать ответы
33
DELETED
О!за дружбу заговорили!видать дела совсем п****ц)))
раскрыть ветку (1)
Да не упала мне лично твоя дружба вообще никуда! Мне родители рассказывали, о том, что в союзе(который все вместе разваливали) было хорошо. А так, судя по ответам на этот пост - да идите вы нахер, мне от вас в принципе ничего не надо!
показать ответы
33

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. Зачем насиловать себя, и сидеть на российском ресурсе?

раскрыть ветку (1)
а потому, что я ничего не имею ни против россии ни против русских, а читать я люблю и не вижу причин отказываться от нормального сайта. Просто ресурс у вас многонациональный.
показать ответы
16

ах какие речи были у этих уёвропейцев 2 года назад, а теперь, мы за мир, нас обманули и тд

раскрыть ветку (1)
Лично меня никто не обманывал. Я и два года назад и сейчас знаю, что в стране жопа. Но повторяю, мне от РФ ничего не нужно. Не можем мы у вас нормально газ покупать - ок, перешёл на электричество. Не могу я к вам на работу ездить - ок не буду, работаю у себя в городе. Хотите с нами воевать - буду стрелять пока патроны не кончатся. Но не потому, что русские плохие, а потому что вы придёте в страну, в которой я живу и я буду её защищать. А то, что шансов особо нет и армия у вас сильнее, так это не заслуга отдельных комментаторов, которые активно это обсуждают в баталиях диванных войск, а заслуга страны, к величию которой, оные комментаторы имеют очень мало отношения.
показать ответы
107

опять мы обязаны относится к каждому украинцу хорошо, пока он не покажет свое свинячье рыло?

с цыганами иди дружи

раскрыть ветку (1)
Вы к украинцам вообще не обязаны относится, просто никак. А относитесь вы кним только через компы и клавы, поскольку чурок и цыган, которые гадят даже не в рядом с вашей странов, а непосредственно в ней, как то народные дружины не успокаивают, только в интернетах на говно исходите.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги