Задолбали!!!

Дико зае...ли ваши долбанные коментаторы! Ненавижу просто люто и бешенно!

Меня зовут Никита. Я из Украины, Днепропетровска. Сижу на этом сайте уже сколько то там месяцев.

И постоянно вижу дикий высер в адрес украины и украинцев.

Блядь, честно зае..ли!

Я не бандеровец, не нацик, не правосек! Я просто украинец и я просто тут живу. Я не против РФ,  я не за РФ. Я за то, что бы жить нормально и нормально работать.

Я ни разу не высказывался на счет политики ни тут ни где то ещё - мне просто наплевать.

Мне вообще ничего не надо от России и русских.

Ни газа, ни топлива, ни чего либо ещё. Не потому, что я кого то там ненавижу, а потому, что не люблю подачки, о которых потом стонут и плачут комментаторы с пикабу.

Да, Украина сейчас в жопе, да я не взял автомат и не пошёл стрелять майдановцев, и они, ах какая неожиданность, пришли к власти. Не сделал я это, потому что кроме прочего, отвечаю не только за себя.

Но это не значит, что я безумно радуюсь когда поливают грязью абсолютно всех украинцев.

Мы, блядь, разные! Как и вы! Просто свою мразоту вы предпочитаете не видеть, потому что так удобнее. Да у нас уродские чиновники, херово с комуналкой и прочим, но из всех моих знакомых украинцев, никто не обвиняет в этом русских, и не ждёт от них братской помощи.

Ни мне, ни любым другим адекватным людям из Украины, от РФ ничего не нужно, максимум - добрососедские отношения, не более. Поэтому, либо засуньте себе куда ни будь  посты и коменты, про то, как лично вам "потом" придется нам все восстанавливать, либо обращайтесь коллективно к своему правительству, со списком тех, кто "потом" ничего восстанавливать не будет. Что бы ни дай бог, действительно чего ни будь не восстановили с вашей помощью или за ваши четыре рубля.

Повторюсь, Я - за дружбу с Россией. Но буду очень сильно против каких либо подачек.

Поэтому, если вы заводите какой то срачь про "укров", то адресуйте его конкретнее, не гребите всех под одну гребенку!!!

Всё, можете обсирать ( знаю, умеете и практикуете) и топить, мне плевать.