53

Задержка на работе

Здравствуйте.

Навеяно комментариями тут - Задержки приветствуются, опоздания нет..

Мнение людей очень сильно разниться, как и ситуации, хочу рассказать свои.

История 1.

2006 год, работал тогда в компьютерной фирме сборщиком ПК, да да тогда это было нужно и такая специальность была. Отношение в компании нормальные, зп средняя по городу в то время, а я жил с родителями и хватало денег.

В один прекрасный момент начальник отдела сборки просит меня выйти в выходной день на 2-3 часа собрать несколько компов для корпоративного клиента. Диалог (я-я, Начальник-н):

-Макс, можешь выйти завтра собрать n-кол-во компов, в понедельник утром нужна срочно отгрузка?! (н)

- Паша, я не против, но я живу за городом - а сюда добираться в выходной трудно - так как автобус с промышленную зону ходит плохо.(я)

- Скажи где удобно в городе, я тебя встречу и привезу на работу и так же обратно.(н)

- n-место, как раз для меня удобно (но ему далековато, как узнал потом) (я)

- Хорошо, давай часам к 9-10, чтобы выспаться? (н)

-Ок(я).

Меня встретил, отвез на работу, после окончания работ - отвез в то же место, где я прыгнул на маршрутку и через 30 мин был дома.

Это все к чему? К тому, что можно адекватно относиться к сотрудникам и если уж просишь его работать, то будь человеком и помоги ему, в моем случае с транспортировкой до работы.

В конце месяца мне выписали премию - 500р, по тем годам это почти за целый рабочий день.

Нечто подобное повторялось еще раза 2 точно и мне так же выплачивали премию, я доволен.

Тут конечно и начальник был молодой, 26-28 лет где то. Начальство фирмы выписывало премии адекватно, если человек реально потрудился.

Была ситуация в этой же компании, вызывали помочь со стикерованием новых компьютерных комплектующих, а это с 9-10 вечера и до 5-6 утра. Платили порядка 1000р, тогда для меня было вообще отлично).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы