Ну, я выразила своё мнение, оно может отличаться от Вашего, и это нормально. Если говорить о дальнейших прецедентах, то исполнители понимали, что они смертники, и других это вряд-ли остановит.
Если говорить о трагедии в целом, то нам показали только непосредственно 4 терористов, хотя задержано было 11 человек, как я понимаю, эти люди либо что-за закладывали в сам крокус, ибо организовывали пути отхода, либо сам терракт.
да вот как раз не похож почерк на смертников, просто за смешную сумму согласились всё сделать. Надеюсь найдут организаторов и привлекут к ответственности.
Лично вы сможете человеку отрезать любую часть тела не моргнув, и испытывая от этого удовольствие?
Лично знавала мента, тут именно мент, который рассказывал, как "допрашивал" подследственного, что "аж кабинет до потолка в крови был". С упоением так расказывал, с ухмылочками.
Работа в правоохранительных органах и так калечит психику, отбивая всю эмпатию, а поощряя такие действия, мне кажется, что мы сами становимся соучастниками. Потом появляются Александры Сытниковы, которые сами выпадают из окон полицейских участков, а видеозаписи теряются. Или всякие адамкадыровы последсвенных в наручниках с ноги по еблу бьют.