4152

Зачем вы это, бл#дь, делате?9

Ну зачем вы будучи пенсионером/женщиной/пожилым музыкантом/отцом с ребенком делаете замечания неадекватам за неадекватное поведение, а потом так глупо лежите на земле с разбитой головой?

Я не пенсионер, не женщина, не отец с ребенком и не учитель музыки. Я 40-летний МС по кикбоксингу с большим опытом уличных драк вне ринга.

И я ОЧЕНЬ РЕДКО делаю замечания кому-либо в подобных ситуациях.

Если я сделал такое замечание, то это значит, что я уже посмотрел есть ли камеры, оценил все риски, включая ножи и арматуру и только когда в моей голове куча неутилизированной агрессии, а буйных товарищей я уже приговорил, то...

Сделав замечание я просто ожидаю их согласия и подтверждение вынесенного приговора.

Если следуют извинения, то мы расходимся миром. Если нет - ультимативное насилие без полумер стартует мгновенно.

Во всех других случаях и не важно, то-ли потому что их сильно больше и они не так пьяны, то-ли я опаздываю, толи штаны боюсь порвать или настроения нет сегодня умирать от случайного ножа... Я ВСЕГДА пройду МИМО!

Если совершается правонарушение - зови ментов!

Больше всего меня удивляют комментарии и возмущения людей под регулярными постами о таких случаях.

Повод всегда неизменный: неадекватные действия неадеквата после замечания и требования адеквата прекратить неадекват.

Скажите...

ВЫ ТУПЫЕ?

Ожидать от неадеквата адекватного сознательного поведения после замечания и требования прекратить неадекват, это по вашему АДЕКВАТНО?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Выскажу непопулярное мнение. Вероятно, некоторые люди, возможно даже сами того не понимая, прикрываются детьми. Типа "ну не будет же он меня при ребёнке бить". Сюрприз! Будет. Очень даже будет.

раскрыть ветку (8)
2

Возможно неосознанно. Но это очень опасный момент. Спровоцировать по глупости конфликт с ультранасилием на глазах ребёнка...

Это как ебанашки революционеры у которых дети колясочники, которые из колоний плачут и просятся к детям инвалидам. Вы ебанаты? Вы реально решили повоевать с режимом имея детей инвалидов на руках?

Тем более, что вы говорите режим людоедский и беспределит на право на лево... И вот с таким грозным, беспощадным и абсолютно безжалостным исполином вы собрались драться имея ребенка-инвалида на руках?

Боже... Какие бесконечно храбрые и бесконечно глупые люди.

раскрыть ветку (1)
0
Ласковые дебилы ©
0

А я обожаю, когда женщина своего мужика отправляет "порешать". При этом часто исключительно для выпендривания. А мужик ейный по щам получает от какого-нибудь алкаша/наркота. У нас во дворе как-то бегал нарик с трубой (или подобной железкой). Одна мадам из соседок отправила своего мужа успокаивать нарика (шумел тот громко). Потом рыдала над мужем во дворе. А нарику пофиг, отсидит.

Вот реально, ощущение что большая часть конфликтов от женщин.

Сидели как-то в баре, рядом две компании пьют. Так бабы из первой компании натравили своих мужиков на мужиков из второй компашки, типа те их зачем-то на телефон снимали. Мол, пойдите отнимите телефон. Мы как раз свинтили до драки)

раскрыть ветку (4)
6

Нет, проблемы не от женщин. Проблемы от идиотов.

Значит женщина идиот раз такое делает.

Моя женщина меня наоборот тормозит чтобы не ввязывался, не хочет чтобы меня убили нахуй и сделали ее вдовой или просто сделали меня овощем.

раскрыть ветку (1)
3

Тут очень сложная ситуация. С одной стороны да, лучше не лезть, с другой меня очень возмутила запись из метро когда 3 дебила парня ногами забивали. Я видел на записи кучу взрослых здоровых мужиков, которые тупо сидели и глаза отводили. Вот тут, я думаю, надо было вмешиваться.

1

Ощущение у него, ага. А статистика МВД говорит совсем другое - что большую часть конфликтов устраивают мужики. Может хватит валить с больной головы на здоровую? Это у вас вечно желание письками мериться и свою самцовость показывать, бабы тут не при чем. И в баре никакой драки бы не было, если б сами мужики не имели желания устроить драку. Когда вам выгодно - вы баб в упор не слышите, она может часами вам говорить "помой посуду, прибей полку, забери ребенка из сада" - вы это успешно будете игнорить. А тут надо же, бабы натравили! Рассказывай. Значит сами мужики там хотели поцапаться.

И это вполне определенная категория баб, которые так делают. Они сначала чешут чсв своим мужикам, называя их "настоящими мужчинами", "что бы я без тебя делала", "ты у меня такой крутой" и т.д., мужики млеют от таких комплиментов, но прикол в том, что эти бабы все это говорят всерьез. И соответственно ждут, что в случае чего их крутой настоящий мужик порешает все проблемы. А мамкины пирожочки потом стоят с лицом лица, они-то думали, что баба их нахваливает и стелется перед ними чисто потому, что он такой у мамы хороший, а нифига. Любишь медок - люби и холодок, как говаривал один персонаж. Когда тебе телка планомерно в уши льет о том, какой ты крутой и самец, и альфач, жди подвоха. Она реально так считает и в случае чего будет ждать, что ты свою альфачесть покажешь другим самцам.

раскрыть ветку (1)

Ну начнем с того, что я женщина ;) гыгы, как ж бомбануло

0

щас если с ребенком, то можно нож длясамообороны исgjkmpjfnm

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы