Зачем ты делаешь интернет1
В немецком Макрдорфе 14-летнего Нико по дороге в школу подкараулили несколько парней из его школы. Они затащили его в кусты и стали над ним издеваться. Ему давали оплеухи и били кулаками, пока он не упал.
У меня видео воспроизводится без звука, но ИСТОЧНИК пишет, что после первых ударов жертва говорит испуганным голосом «пожалуйста, отпустите меня, пожалуйста…». Вместо этого нападавшие стали обсуждать по-сербски (или хорватски), кто будет следующим бить «кто сначала: ты или я?» При этом один их них снимал всё это на видео.
Позже врач диагностировал у Нико черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Кроме того, паренёк страдает теперь от тревожного невроза. В тот же день его мать написала заявление в полицию. Против 14-летнего подозреваемого теперь ведётся расследование.
Мать Нико говорит, что её сын теперь боится ходить в школу и сидит пока что дома на больничном. Директриса школы сообщила, что она ничего не может сделать, так как инцидент произошёл не на территории школы. Кроме того, она потребовала, чтобы Нико вернулся в школу.
Этот случай получил огласку и видео попало в интернет. И теперь именно тот из нападавших, кто бил Нико, НАПИСАЛ ему сообщение, где он жаловался жертве на последствия своего поступка. Я постарался сохранить оригинальную орфографию и стилистику.
«Ты меня поимел чувак зачем ты делаешь интернет и всё такое моя мать плачет каждый день она не хочет больше отпускать меня в школу каждый пишет что они мне устроят каждый хочет мне вломить я отвечаю ты что наделал у меня и так уже много штрафов (взысканий) если мой родной отец это узнать то я в жопе я отвечаю я был полиция я должен работать должен также платить деньги меня попёрли из школы ты меня поимел с полицией я могу понять но зачем ты делаешь интернет»