Дубликаты не найдены

+72

В Белгороде давно был магазин, где в отдельной комнате продавались домики, "высотные" когтеточки для кошечек, типо привезите кошечку и куда она побежит и спрячется (если испугается), то это и берите. Так вот привезли своего кота, он убежал внутрь маленького домика/палатки и там сидел. Взяли этот домик. А дома засранец никогда в него не заходил даже. Мама  решила прятать там деньги на случай чего, сумму где-то на неделю проживания так сказать. И этот котэ каждый раз при гостях начал раздербанивать домик, чтобы показать где заначка денег гостям. Мама решила настоящие деньги спрятать в другом месте и положила ненастоящие купюры банка приколов. Никто их никогда не пиздил эти деньги, кроме одного раза когда менты пришли с обыском :D

раскрыть ветку 6
+88

Интересная у вас жизнь.

раскрыть ветку 3
+50
Напомнило:
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, 
начнется следствие и выяснится, что это я виноват, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
раскрыть ветку 2
+8
Кот под прикрытием
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
КотНКВД
+14

Идейный дауншифтер.

+10

У нас был случай: я купила коту домик, такой симпатичный, с окошками. Кот зашёл туда один раз. Как-то раз к нам приехала родственница, владелица маленькой собачки, мы стали говорить коту, вот, раз тебе домик не нужен, мы его отдадим, другой питомец будет им пользоваться. И, хотите верьте, хотите нет), кот сразу туда залез. С тех пор был любимый дом)

раскрыть ветку 1
+14
Жадина-котятина.
+9
Жизненно блин 😁 у нас ещё и игрушки свои игнорирует, зато играться с ватной палочкой может целый день.
+8

У меня друг купил коту домик , так тот туда срать только ходил ..

С другой стороны перестал срать на кухонной табуретке.

+5
Действующие лица Я и мой Кот (дальше К).
Я: - кот, кыс, кыс, кыс, иди кушать я тебе рыбки на пару приготовил, в новую, металлическую мисочку положил!
Кот: - ммм, эээмм, эээ, шо за, не, не не буду это есть, рыбку я люблю, но эта не вкусная.
Я: - кот ты чё охренел? Ну и пошел ты, потом, как проголодаешься попросишь, насыплю корма. А рыбу, что выкидывать?
К: не знаю, можешь выкинуть, я ее все равно есть не буду...
Прошло 6 часов, рыба в миске лежит не тронутая, заветрилась и я решил выкинуть в мусорное ведро.
К: - хозяин я пошел есть...
Я: - да хорошо, приятного аппетита.
К: - мммммм, вкуснатища то какая, как из ресторана, эээ, ты почаще хозяйничать так готовь, мммммм, как же вкусно (слышны звуки чавканья, жевания).
Я: - бля, кот, а чё ты там жрешь? - - ты же ничего не просил?
- кот, падла, ты сожрал рыбу из мусорного ведра!!!
К: - не, ну а чё, вкусно же!!!
+5
Такое же - у кота куча игрушек и огромный комплекс, но играет куском скомканной фольги от шампанского и спит на пледе, постеленным на полу) И у родителей - в распоряжении коши 4-х комнатная квартира, но тусоваться она предпочитает на кухне, в ванной и в Икеевском пакете.
раскрыть ветку 1
+1
Мы тоже поначалу пытались выпарить ему игрушки, мячики, верёвочки. Но, любимые игрушки любые пробочки, крышечки, и особенная слабость кота - детские игрушки типа 'прилипал' и мячиков попрыгунчиков, стоит дочке неосторожно оставить мячик без присмотра, все потом хрен найдешь.
+4

Может они любят острые углы?

+3
Иллюстрация к комментарию
+1
А человек бы взял кредит на "платить больше"
+1

:D

+1
Мажор,нечего сказать)
0

Ребята, простите за флуд.

@moderator, что у вас там происходит? Картинки в пост не загружаются! Выкидывает ошибку

раскрыть ветку 3
0

Здравствуйте.

Какую ошибку Выдаёт при попытке загрузить изображение?

0

Минуту. Проверим. Спасибо за призыв!

UPD:

Не смог воспроизвести проблему. Позову @SupportTech,

раскрыть ветку 1
0
Отбой, перезагрузила устройство. Простите за беспокрйство)
0
Чет нк пойму что за напольное покрытие. Микроцемент?
-1

телевизор в опасности

-2

Кот опять насрал.

Шульц!!!!

Похожие посты
94

Коты и коробки

Так печально когда не помещаешься в коробку, и она ломается под весом твоим (((

Коты и коробки Кот, Коробка и кот, Коробка, Котомафия, Длиннопост

Что делать, как дальше жить...

Коты и коробки Кот, Коробка и кот, Коробка, Котомафия, Длиннопост

Отринуть условности, крышка от коробки ещё удобней!

Коты и коробки Кот, Коробка и кот, Коробка, Котомафия, Длиннопост

Коробка, стены ... всё это социальный конструкт)))

Коты и коробки Кот, Коробка и кот, Коробка, Котомафия, Длиннопост
Показать полностью 4
30

Без кота - жизнь не та.

Здравствуйте, уважаемые кошатники и кошатницы, котолюбители и проповедники пушистой религии, у всех бывает такой момент, когда понимаешь, что без котика (или кошечки) дальше никак. Вышло так, что живу пока в отчем доме и единственным условием было отсутствие шерсти (на диване, а не на коте). После таких слов на ум сразу ппиходит сфинкс и его разнообразные родственники:

Без кота - жизнь не та. Выбор, Котомафия, Кот
Без кота - жизнь не та. Выбор, Котомафия, Кот

Но мне не по душе они, в голове не укладывается кошка без шерсти.
Я конечно обратился к интернету и нашел множество не линяюших пород, но слабо верится что такие не линяют, могу быть не прав, но там кошечки с небольшой такой шубкой. Из тех с кем я встречался я знаю только Девон Рекса

Без кота - жизнь не та. Выбор, Котомафия, Кот

Но вот про его характер я совсем ничего не знаю, и знакомых тоже нет. Буду очень благодарен если хозяева такого скажут пару слов о нем, или те у кого есть еще какая-нибудь кошечка которая тоже не линяет.
Спасибо за внимание, с нетерпением жду ваших советов)

Показать полностью 1
64

Кошки

Кошки раздражали Ивана... Их равнодушный и независимый вид злил парня. Как смеют эти мелкие шкуры вести себя так, словно он тут не хозяин, словно кошки по статусу выше него...


В 14 лет Иван стал покуривать и родители перестали давать ему карманные деньги, но это не помогло, ведь у друзей и знакомых всегда можно "стрельнуть".


Поэтому на все лето он был отправлен на деревню к бабушке с дедушкой. Уж у них то не забалуешь, да и "стрелять" сигаретки будет там не у кого.


Иван поскучал несколько дней, а потом ему даже понравилось. Вот если бы не эти кошки... Собачка, сидящая на цепи, полаяв на него пару деньков, потом все же признала и встречая его во дворе, радостно улыбалась, махала хвостом, прижимала к голове мягкие уши и всячески старалась обратить на себя его внимание.


Молоденький бычок тянул к его рукам свою "сопливую" морду, ожидая традиционной корки хлеба и благодарно, горячо дышал Ивану прямо в лицо. Даже курицы почтительно разбегались, освобождая ему дорогу.


А вот для двух бабушкиных кошек парень словно не существовал. Они ничего не выпрашивали, не лебезили, не бросались испуганно наутек, когда Иван приближался к ним.


Ленивый поворот морды, скучающий взгляд – вот и все, чего он был удостоен. А как хотелось наступить на эти нагло раскинутые хвосты, носком кроссовка наподдать под эти пушистые зады... Чтобы знали – они тут никто, им просто позволяют тут жить.


Только Иван знал – позволь он себе это, то уже его зад окажется под угрозой, дед без всяких колебаний схватится за ремень. Поэтому ему оставалось лишь хмуро наблюдать за двумя кошками, мечтая увидеть их униженными и лебезящими. Да к тому же одна из них вот-вот должна была разродиться и Иван решил оставить кошек в покое.


Первый месяц отпуска подходил к концу, когда однажды утром бабушка вручила Ване помятое цинковое ведро и поманив его во двор, подвела к сеновалу.


- Машка несколько дней как разродилась, я ее все найти не могла. Спряталась... Тут она. Дед по делам уехал, так что теперь ты помогай. Залезай и котят в ведро покидай, а дальше уж я сама.


Иван залез в прохладное нутро сеновала. Кошку он нашел почти сразу, по едва слышному писку котят. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкую жизнь, он начал брать и складывать котят на дно позвякивающего ведра.


Машка крутилась рядом и то, о чем Иван так долго мечтал, свершилось... Кошка унижалась, заискивающе заглядывала в глаза, она терлась о ноги, умоляюще что-то мурчала. Ее мокрые от слез глаза просто кричали, просили, упрашивали...


Она словно обещала ему что-то – все, что угодно. Вот только маленькой деревенской кошечке нечего было предложить взамен. Жизнь собственных детей ей не принадлежала и она смиренно вымаливала оставить их, подарить котятам шанс.


Только почему-то Иван был совсем этому не рад, не так он хотел получить признание в своем превосходстве. А уж как ему было жалко котят!!! Всхлипнув, он начал выкладывать их на сено.


Кошка упала сверху на своих детей и утробно мурча, принялась их вылизывать – всех сразу, загребая котят под себя, стараясь закрыть их собой полностью, оградить, согреть и защитить.


Спустившись, Иван бросил ведро на землю и пнул по нему ногой.


Повлажневшими и злыми глазами он сверлил удивленную бабушку.


- Не буду я этого делать и тебе не позволю! Ночевать тут останусь, а то ведь ночью котят заберете. Они же живыыеее!!!


Ванька заплакал, он почувствовал себя слабым, опустошенным и как ни странно – виноватым. Бабушка прижала его голову к своему плечу и погладив по спине, успокоила:


- Ладно-ладно, чего ревешь то, не тронем мы этих котят. Только вот куда их девать то будем, ты об этом подумал?

Этот вопрос почему-то заставил успокоиться парня.


- А чего думать? Отец когда за мной приедет, заберем. Двух себе оставим, остальных друзья разберут. Времени еще много, успею уговорить. Родители против не будут, лишь бы не курил, а я уже теперь точно не буду.


Машку он увидел во дворе лишь через несколько дней, когда она украдкой прибежала к миске. Она все еще боялась оставлять котят одних и выбегала поесть только тогда, когда людей не было рядом.

Заметив Ивана, кошка замерла и медленно-медленно, маленькими плавными шажками почти поползла в сторону сеновала. Парню стало так стыдно, что он почти ощутил боль в груди. Кошка его боялась, она признала, что он все-таки сильнее.Но только почему же так физически больно и совсем этот страх не радует...


Мелькнув тонким, гибким хвостом, Машка исчезла в своем убежище, а Иван вдруг вспомнил, что еще же есть вторая кошка. Муру он нашел возле забора. Как он был рад ее равнодушию!!!


Присев рядом на корточки, теперь уже он заискивающе погладил кошку по шелковисто-бархатной голове, по гладкой мускулистой шее. Его ладонь скользнула дальше, по податливо мягонькой спинке, зарываясь пальцами в густой мех.


Мура зажмурила янтарные, с зелеными искорками глаза и потихоньку завалилась на бок, с удовольствием вытянув лапы. Иван поглаживал нежнейшую шерсть на кошачьем животике и наградой ему было ласковое, тихое, доверчивое мурчание...


©Cebepinka

Кошки Кот, Подростки, Выбор, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: