Зачем пенису шляпка

Наконец-то мне представился случай обратиться к самым популярным образчикам настенной и напартной живописи.

Да, на рисунке к посту вовсе не гриб. А именно то, о чем вы подумали. Сегодня пост из серии «загадки мужской анатомии».

Ведь член, действительно, немного похож на гриб. А почему? Зачем мужчинам нужна такая шляпка на конце?

Зачем пенису шляпка

В поисках ответа давайте попристальнее взглянем на шимпанзе. Как-никак, ближайший родственник.

Но родственник, скажем прямо, морально неустойчивый. Половое поведение стаи шимпанзе способно заставить позеленеть от зависти даже завсегдатаев свингер-клуба.

Проще говоря, все спят со всеми. А частая смена избранницей партнеров не гарантирует самцу, что именно он окажется биологическим отцом будущей обезьянки. Поэтому важно не только передать свои сперматозоиды, но еще и избавиться от конкурентов.

Наконечник в форме шляпки помогает вытащить недоразумения, оставшиеся от предыдущих самцов.

Любознательные ученые (помним о придуманном мной правиле №73) провели эксперимент. Нет, не на людях и даже не на шимпанзе. Гэллап и Берч смоделировали весь процесс на макетах. И да, форма наконечника является надежным средством удаления жидкости.

Можно, конечно и по-другому. К примеру, после секса – хрясть – и половой орган обламывается. Надежно запечатывая любую возможность проникновения со стороны будущих соперников. Так, поступают уховертки, многие пауки, да и пчелы. На мой взгляд - уж лучше шляпка.

На самом деле, это высший шик - решая одну задачу, попутно решить еще несколько. Особенно - из другой области. Так, египтология возникла, когда Наполеон вместе с армией привез в Египет две сотни ученых.

Вот и хороший маркетолог не ждет бюджета на маркетинговые исследования. А собирает информацию с продавцов, кассиров, операторов колл-центра - в общем, использует сторонние бизнес-процессы.

Мой телеграм канал - Психология Маркетинга. А для тех, кого бесит эта строчка: специальный пост - Авторский контент: итог двухмесячного эксперимента над Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы