Зачем мне муж

Вот сейчас прочитала на Дзене новый пост, автор нравится. Про одиноких женщин. Не вдов, не неудачниц, просто которые по доброй воли выбирают одиночество. Написала, прилетело много. В реальной жизни пару таких женщин знаю, а тут.. Неужели дети, ипотека, здоровье, работа в одинаре легче?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это сферический конь в вакууме. Сколько молодых имеет 2 квартиры, не ходят по кабакам? Это еще нужно уточнить, сколько вообще могут сварить картофан)) Если каждый четко вкладывает 50%, то все равно не выгодно. Я бы себе никогда суши не заказывал.

раскрыть ветку (1)
1
Суши я делаю сама, люблю, главное рис. У меня квартира своя была в 19, муж купил первую комнату на Патриарших в 25, понимаете на что её потом поменяли. По кабакам не ходили и не ходим, редко на концерты.
показать ответы
1

Практика показывает, что вдвоём тяжелее и дороже. Даже есть такая шутка. Слышала, что Вася в апреле расстался с девушкой?- он мне недавно рассказал, что всё ещё живёт на майскую зарплату.

раскрыть ветку (1)
1
Ну смотрите, минус одна квартира под сдачу, это минимум 40тр по московским ценам, минус все кабаки рестораны, домашняя еда дешевле, минус процентов тридцать женских приспособлений, они просто не нужны, и тд
показать ответы
0

И типа таких 96% из всех людей? Что это за бред ?

раскрыть ветку (1)
0
А что мешает?
показать ответы
0

В одиночку хотя бы примерно знаешь, на что рассчитывать. А то, может, распланируешь уже всё на десять лет вперед, а тут вдруг ребенок, и муж оказывается не готов и убегает в закат, планы к чертям, долги, просрочки по кредитам... Вон, хоть пикабу почитайте, девять семей из десяти разваливается.

раскрыть ветку (1)
0
Так я о том же, в реальной жизни люди живут по тридцать лет, а в инете как бы женщины и не хотят. И мужчины у них, как Вы написали, эстафетники
0

Смотря какой стартовый капитал, заочно знаю человека, родители насыпали 200млн она их не потеряла но и не умножила особо, скажем так стоит на одном месте ростит ребёнка, живёт счастливо. Ей в бытовухе помощь не нужна.

раскрыть ветку (1)
0
200млн это не про всех
0

Если один человек может поднять груз 80кг, то два таких человека еле поднимают и 70кг. Так и в семейной жизни

раскрыть ветку (1)
0
Я не очень поняла, объясните.
показать ответы
0

Две пенсии лучше чем одна !

раскрыть ветку (1)
0
И это тоже, до пенсии есть время ещё немного. Но жить вдвоем дешевле, это точно.
0

Я думаю, что человека, думающего, что у всех 19 летних есть своя квартира, нужно лечить в стационаре.

раскрыть ветку (1)
Не поняла) То есть родители дающие низкий старт детям должны лечиться в стационаре? Что плохого, что родители заработали детям на квартиру или обучение?

Замужняя замордованная баба с детьми и мужем скуфом никогда не станет поддерживать одинокую и счастливую в своем одиночестве женщину. Будет срать в уши про семью, быт и прочее.

раскрыть ветку (1)
Аватарка в помощь. Я очень похожа на 50-летнюю бабу с мужем скуфом?
показать ответы

Женский алкоголизм страшен. Не ходите в ту сторону. Лучше уж в горы сразу. Кошек тоже не берите.

раскрыть ветку (1)
Вы про пиво с креветками? Вы просто не пробовали мои креветки в кляре!
Горы обожаю, зверьков всех люблю

кого правильно воспитали и для нее приоритет-семья.дети.быт а кому гульки

раскрыть ветку (1)
Так вдвоем когда с постоянным мужчиной расслабиться можно куда больше) На диване с пивом и креветками, в кафе или на отдыхе в отеле, на озере, за грибами. Привычки и потребности совпадают, стесняться не надо
0
Думаю дело в том, что просто нет сил что-то выстраивать. На это надо много сил и времени. А ещё между людьми(всеми) громадная пропасть недопонимания, а это увеличивает сложность контакта. А потом со всем этим свыкаешься и ищешь плюсы. Так к этому и приходят мужчины и женщины. Пол тут не имеет значения.
раскрыть ветку (1)
Так нет ничего сложного выстраивать. Сложно было два года назад мыть голову со сломанным пальцем. Одна бы не справилась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы