Зачем мне машина

Незачем. Плохозрячей невнимательной и обеспеченной шофером на работе незачем. Я не бедная и не богатая, середнячок, так сказать. А вот наша чуть более успешная начальница то на семь сантимов на газон встанет за 300тр, то масло у неё льется куда-то, а она едет, то девчонка с работы в пробке на 10 минут опоздает, на штраф попадет, то ездит туда-сюда за спасибо. А я этого всего лишена, и мне не плохо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну можно себя во всем ограничивать и на всем экономить. Можно не есть мороженое, и потом с гордостью всем рассказывать, как замечательно ты сэкономил пять тысяч за год. Можно не ездить в торговые центры, и рассказывать, что тебе это не нужно. А можно не ограничивать себя и получать удовольствие от открывающихся возможностей. Как я сказал, я машиной мало пользуюсь. Но зато, если возникает желание/потребность добраться куда-то дальше собственного района, я это с легкостью делаю. И не начинаю мучительно думать, каким транспортом мне добираться, сколько пересадок сделать и сколько потом еще пешком пройти. Потому что автомобиль дает свободу передвижения.

раскрыть ветку (1)
0
Но есть же такси, мне кажется свободы больше даёт. ТЦ не люблю давно, куча народа, духота и потраченное время. А да, мороженое не ем, не вкусно
показать ответы
0

сейчас есть доставка

Действительно, зачем вообще из дома выходить? )))

раскрыть ветку (1)
0
Ну уж точно не в ТЦ))
показать ответы
0

Ну когда я писал про далеко, я не имел в виду совсем далеко ))) По выходным съездить в торговые центры за городом, на природу за город выехать, на ту же самую дачу съездить. Даже не представляю себе, как в таких случаях добираться без машины. Не на перекладных же. Или поехали на рынок или в магазины за шмотками, напокупали там вещей, не с сумками же целый день ходить. С машиной очень удобно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, по торговым центрам не хожу, и раньше не особо, сейчас есть доставка. До дачи или в обратном направлении, открыть, закрыть сезон у нас 3тр такси. В сезон на электричке быстрее, и экспрессы теперь комфортные.
показать ответы
0

Вложенность камментов, Эллочка, предполагает углубленное общение. Прочитал, впечатлен. На патриках не нужна машина уж точно. Муж где-то на задворках, ночные посиделки с пекабу, видимо не на сухую. Ну засим мой анализ фсе)

раскрыть ветку (1)
0
Пока муж не спит, я не сплю тоже, так бывает. Не на сухую бывает тоже, не сегодня. Иногда нужно, чтоб просто заснуть.
показать ответы
0

А с мужем то что, Цыганкова Элла?

раскрыть ветку (1)
0
Если Вы про мой предыдущий пост, там всё написано. Жив
показать ответы
2

Вспоминается рассказ одного мужика про стиральную машинку. Типа семья, где он вырос, была бедная. Денег не было ни на что, в том числе не было стиральной машины. И он всю жизнь стирал вручную и его это вполне устраивало. А потом ему подарили стиральную машину. И только после этого он понял, что пол-жизни прожил зря.

Так что, пока не имеешь, не поймёшь. Я например, своей машиной практически не пользуюсь. На работу хожу пешком. На машине только на выходных по магазинам езжу. Но зато, когда нужно куда-то далеко,машина очень выручает!

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, машина нужна только людям, которым она для работы. Далеко в Питер летали на самолёте за 900 рублей, в Казань за 1700. На дачу нам пару раз в году нужна машина.
показать ответы
0

Ну ведь можешь же! Сразу понятна несправедливость, как она есть. Перечитал еще раз. Обеспеченная шофером. Хм. Звучит. А диоптрий сколько?

раскрыть ветку (1)
Могу. Диоптрий не страшный, но не умею я пользоваться очками, тут вижу, тут нет. И не красивая я в них
показать ответы
4

Них не понял, переведи с дислексии

раскрыть ветку (1)
Дислексия, это проблема с восприятием, а не с подачей, так ведь? Перевести с дислексии невозможно.
показать ответы
1

Не знаю, солнышко, верю что ты хорошая. Может я плохой и не вдуплил, перепутал там термины. Но чет не осилил сходу

раскрыть ветку (1)
Ничего страшного. Но вот заехала тетка на газон на машине, оформленной на юрлицо - штраф 300тр, и это два года назад. Опоздала моя коллега на десять минут из-за пробок - штраф 3тр. Так понятно?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги