8

Зачем логистическим компаниям СМС?

Чтобы создавать базу для мошеннических операций?! Нет, ну правда.

Вчера я сделала заказ в одном известном магазине чая, оплатила онлайн и оформила курьерскую доставку. Сегодня с утречка пораньше мне позвонила мадам из якобы доставки. Маркировка звонка - хрен его знает что и откуда: ТBToy, магазин игрушек. Совсем не близко к моему оплаченному чаю. Адрес доставки мадам назвала правильный, но телефон мой переврала. Сказала, что сегодня заказ не привезут, а привезут завтра. "Будете принимать?" Спрашиваю: как осуществляется доставка? " Придет подтверждающая СМС, скажете курьеру".

Я сказала, чтобы привозили. Но - вопрос- на хрен вам СМС? Теперь, мне кажется, нет ни одного человека, который бы не знал, что бывает, если не вовремя и не к месту сказать это злоебучее СМС. Да, логистические компании таким образом страхуются от ошибки передать посылку в чужие руки. Но страдают при этом клиенты, подвергающиеся риску быть облапошенными мошенниками.

У меня ощущение, что мы все живет в сюрреалистическом мире. Может, кто помнит, был такой фантастический рассказ (напомните автора-кто знает?), когда людей из реального мира вылавливали как рыбу из речки, в качестве приманки закидывая предметы, похожие на настоящие, но с ошибками в названиях. Люди пропадали без следа. Блть, невозможно жить, все время думая, где очередная подстава и кто очередная сука, которая обманет! Проверять все чеки, читать все отчеты, разбираться в технических процессах и документах, сверять IPадреса, фильтровать звонки и СМС, проверять незаконные подписки! Скоро мы все будем в состоянии заткнуть за пояс Джеймса Бонда.

Логистическим компаниям посылаю лучи поноса, головной боли, кариеса и чесотки! А мошенникам и их дропам желаю много-много букетов из герани и орешника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы