раскрыть ветку (5)
Большинство книг, которые я читала, были в электронном варианте, но убедившись, что эти книги действительно хорошие, я покупала те, что смогла найти
Мне нравится читать и перечитывать в бумажном варианте, да и приятно держать в руках книгу
И такие наклейки есть только в 10% моих книг
Мне нравится читать и перечитывать в бумажном варианте, да и приятно держать в руках книгу
И такие наклейки есть только в 10% моих книг
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ты что, это же модно читать бумажные книги! и пофигу что на производство бумажных книг уходит лес, что краска которой печатают заветные буковки явно не экологически чистая и что вы платите туче посредников которые довезут (а тут опять вред экологии) до места, поставят на нужную полку и улыбнуться вам пробивая чек. зато это настоящая книга, а не бездушная электронная читалка!
раскрыть ветку (1)
Всегда об этом думаю. И от чеков в банкоматах отказываюсь по этой же причине.
За цифровой век, друзья!
За цифровой век, друзья!
Ну фиг знает. Родители с детства бились, чтобы привить мне любовь к чтению. Ну не нравилось мне и все. Но 2 года назад они мне подарили планшет. С тех пор я прочитала больше, чем за всю прошлую жизнь. Бумажные книги держать неудобно, то свет не так падает, в транспорте трудно читать и все такое. Дело было в этом. С тех пор избегаю бумажные книги.