- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.
В правде?) обычное женское тело без особой красоты, фото не несёт художественной ценности, можно кадр красиво выстроить, цвета, композицию а у вас просто нюдсы, которые надо в личку кидать
Вы выложили свое фото в публичный доступ, мне пришлось его смотреть а раз доступ публичный, то и выражать свое мнение я имею право если бы вы отправили это фото лично и я его посмотрела, то да, это было бы не правильно
Но публикуя себя на весь мир помните, вас не обязаны любить и хвалить, мне не нравится, уж простите)
нет, это фото в сообществе Авторская Клубничка - это вы в него пришли и смотрите, и недовольны. Вас не звали же. И мнения вашего не спрашивали. До свидания
Ваше фото лежит в обычной ленте в горячем, в клубничку я намеренно не хожу, у меня обычная лента строится) многовато вам чести ради вас в идти в определенное сообщество
мой пост сделан так, что чтобы его просмотреть - нужно открыть. Нажать кнопочку. Так что.... Да, можно дальше рассказывать про то, что случайно попалось. А по факту - открыла, пролистала и зашла яду добавить, еще и комменты почитала. мда, от женщин такое видеть - вообще дно днищенское. ладно дрочеры всякие
Я разворачиваю все, что вижу а ленте, потому что оно предлагается алгоритмами горячего заходить никуда не надо, просто развернуть, могла ли я знать, что увижу то, чего мне не хочется? нет, потому что в клубничке часто бывает красивая эротика, а вот ваша меня не обрадовала уж простите, но говорю как есть)
Вы реально думаете, что я вас ищу?!вот просто так среди других постов выглядит ваш, на нем нет спойлеров, что содержание сомнительно)
Вы классная и натуральная. Смотреть на Ваши фото очень приятно. Не слушайте, так называемых "хейтеров". Мне кажется они попросту ненатуралы... А Ваши фото и в самом деле очень красиво получились. Подпишусь, чтобы и дальше лицезреть сие великолепие))).
[18+] Авторская клубничка
17.6K постов101K подписчика
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.