1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции
Лет 15 назад мне из Германии привезли шоссейный вел,я на нем с горочки разок знатно газанул.А внизу Гайцы послись,там знак 40.Один в меня ради прикола стрельнул,потом напарнику с ОХУЕВШИМИ глазами радар тыкал и меня задумчивым взглядом провожал.
Да хрен его знает,не догоняли с мигалками)))Но на том веле я по ровной дороге против ветра полтос легко выдавал,тут же с горки да упираясь-думаю больше 60 было
Тут целая дискуссия была, по поводу возможной скорости вела, в которой вас много раз назвали бы вруном:)
Суть в том, что эксперты ордена святого дивана определили, что ну уж 40 для более или менее типового вела и человека без ультра подготовки - это максимум.
На тот момент спидометра на веле не было,но буквально за неделю до этого друг на машине параллельно ехал и скорость засекал.И 40 км.для хорошего велосипеда-далеко не предел.
Воот. Это верно. Потом все упирается в каденс. Смешно, когда владельцы действительно всратых ашанов начинают сыпать фоточками велокомпов с около 70км/ч и комментариями в духе "ажно в ушах свистело, да я сам офигел, бля буду стока было".
С горки можно и больше разогнаться. я на обычном мтб (в диванных рядах - горный вел) разгонялся до 65кмч. Скажу честно, без шлема - стремно, капец. Любой наплыв асфальта и улетишь или под колеса машине, или в дерево на обочине.
Самое сложное в разгонах вела до 100500 км в секунду, это найти горку с ровной дорогой, потому что самое стрёмное на скорости пусть даже 40 словить колдобину
Хз, как-то со скутером гонялась. На тот момент спидометр свиснули, но у подруги, которая сзади ехала, 60 км/ч скорость показывало. А так да, если куда-то в деревню ездила к бабуле, обычно 40-45 было максимум по жаре и с пониманием того, что ехать так еще километров 20
Помню когда я был ещё мелким пиздюком и у меня была советский велосипед Кама с советским же тросиковым спидометром. Так один раз на пустой и ровной асфальтовой дороге я смог раскочегарить велик и себя до 40 км/час по спидометру. Так что на хорошем велосипеде, да с горки - вполне вероятно, что и больше 60 км/час можно выжать.
Велосипед - тс? Тс. ПДД на него распространяется? Распространяется. Значит и знаки действуют. При желании можно было его и штрафануть. На два-три велосипеда, эквивалентно.
На два-три велосипеда штрафов велик не разогнать. Например едем под знак 40 , там нештрафуемые +19, превышение от 20 до 40 штраф 500, а это уже выходит до 80 км/ч, быстрее на велике не поедешь. Оплачиваем в первые две недели 50%, этих денег хватит ну.. камеру новую купить если только. Или звоночек.
Да. Но способность заметить "задумчивый взгляд" на 40+км/ч (особенно, с учётом того, что по линии рассказа вы уже их проехали,а значит, гнали дальше, оборачиваясь) я все же отнесу вашей фантазии, чем исключительной наблюдательности)
Я не совсем понял про гаишников и их радар. Охуевшие глаза были у того кто тыкал или у того в кого тыкали? Про велосипед всё понятно, хороший велосипед.
Twitter
11K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции