1557

Забавные случаи на свиданиях1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мой парень пригласил меня пойти с ним в театр. Я надела вечернее платье, сделала красивую прическу, а на макияж у меня ушло добрых два часа. Вечер прошел прекрасно, и после выступления мы поехали к нему домой. На протяжении всего нашего свидания я замечала на себе восхищенные взгляды других мужчин и очень гордилась собой. Когда мы приехали к нему, я зашла ненадолго в ванную, чтобы снять макияж, после чего вышла в гостиную уже не накрашенная. И мой парень, у которого было отличное чувство юмора, спросил: «Мисс, а вы кто?»

2. Мой друг очень любил девушку. Прежде чем пригласить ее на свидание, он изучил всю возможную информацию о ней, и таким образом хотел сделать ей сюрприз. Он пришел на свидание с ее любимыми цветами, отвез ее в ее любимый ресторан, заказал ее любимые блюда и даже оделся в том стиле, который ей нравился. В ходе разговора он задавал ей вопросы обо всем, что узнал о ней, вдаваясь в мельчайшие подробности. Он думал, что сможет ее соблазнить, но девушка испугалась и убежала из ресторана с криками: «Ты извращенец и маньяк!»

3. Я прочитала, что масло корицы делает губы более полными, поэтому купила немного и нанесла на губы за час до свидания, и после этого очнулась в больнице. Оказывается, у меня сильная аллергическая реакция на корицу. Мой парень забеспокоился, потому что я не пришла, и поехал ко мне домой, несколько раз постучал в дверь, но понятно, что ему никто не открыл. Он попросил у соседа запасные ключи и зашел в дом. Там он нашел меня, лежащей на полу с раздутыми до неприличия губами. Мой герой успел вызвать скорую, после чего потерял сознание. Это было незабываемое свидание.

4. У меня есть брат-близнец, и мы так похожи, что нас могут отличить только родители. Будучи подростком, я активно флиртовал с девушками, а мой брат был очень застенчивым. Однажды я встретил молодую девушку и решил «одолжить» ее брату. На второй день я отправил его к ней вместо себя, и все шло прекрасно, пока бывший парень девушки не пришел и не ударил моего брата. С тех пор мой брат всегда решал свои любовные проблемы самостоятельно.

5. Молодой человек пригласил меня на свидание, и мы пошли в парк недалеко от моего дома. Мы гуляли и о чем-то болтали. Внезапно он оглянулся и сказал: «Какой красивый район, я здесь никогда раньше не был. А ты хочешь посмотреть, где я живу?» Потом мы сели на автобус, доехали до метро и на нем проехали несколько остановок. И все для того, чтобы приехать в мой район, но на другую улицу. Я воскликнула: «Какое красивое место, все очень зелено! Хочешь что-то увидеть?» Мы снова сели на автобус, вышли через две остановки и вернулись в тот самый парк. Парень впал в шок. Он совсем недавно переехал в наш город и плохо ориентировался в нем. Мы думали, что живем очень далеко друг от друга, но мы были почти соседями.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги