Забавно...

Достаточно забавно, что страна достойно дающая отпор США и их демокартии-Иран.
С ограниченным интернетом и как раз теми самыми "традиционными" ценностями, в их видении конечно.
А до этого за несколько месяцев были волнения в Иране успешно подавленные, якобы за свободу.как Майдан? Как Болотная?
Любимый американский сценарий? ("История экономического убийцы" книга)

За блокировку и ограничения интернета конечно не топлю, все это исполняется у нас как обычно через известное место, через всем понятные схемы отмыва воровства итд. НО, а как не вводить ограничения если при начале СВО, половина (из моих знакомых в регионе) бегала с пеной у рта и топила за Украину, десятки людей за 5к готовы поджигать\закладывать бомбы итд.Это ведь измена родине если я правильно понимаю, есть мнение что со стороны наш народ смотрится стадом действительно баранов как это не печально, которых может убедить хоть Леша Навальный в 2012 (на тот момент кстати активно зигующий во славу Перуну и сатане, потом резко ставший либералом), что любой тик ток сгенерированный ИИ. Я таких людей каждый день вижу их очень много.А если начать развивать? А что если за эти же 5к кто то все таки чем то заразил скот в Новосибирске? Запросто же.
"Чтобы понять суть государя, нужно быть из народа.
"Чтобы понять суть народа, нужно быть государем" (с) Макиавелли
А по факту остается одно, не нашего ума проблемы, нашего ума проблемы-это какой сырок по акции купить чтоб не дристать неделю.

9
Автор поста оценил этот комментарий

а что именно является "достойным отпором"? иранские города ежедневно подвергаются бомбовым ударам. погибли десятки человек высшего руководства и сотни/тысячи армейцев уровнем ниже, потеряны важные промышленные производства, авиация и флот.

а что в ответ? 13 убитых американцев?

раскрыть ветку (1)

Ну может конечно с "достойным" отпором я перегнул, но не побоялись дать хотя бы какой то отпор.

49

Если страна "достойно дающая отпор" внешнему врагу - значит ее руководство во всем право? Знаете, есть еще одна страна, которая уже вот не месяц, а 5-й год обороняется от более крупной и мощной страны. Руководство той страны, получается, тоже молодцы?

раскрыть ветку (1)

Вы мастерски притягиваете за уши известный конфликт, мое почтение.
Нет не право, правы и виноваты вообще не те термины абсолютно.

Речь про конкретный режим,про конкретные методы воздействия, про конкретные ограничения для борьбы с этим воздействием
И ярлыки молодец или нет, я тоже не вешал.

38
Дристал и продолжай дристать. Политика не твоё.
раскрыть ветку (1)

Переодически конечно дрищу, после жиденького в основном.
Я как бы в политику то не собирался, просто интересуюсь, а вы в приемной коммисии по приему в политики через комментарии?

30

Я понял! Наши власти ограничивают интернет, топит за религию чтобы стать такими же как Иран!) да?)

раскрыть ветку (1)

Ограниченние интернета (абстрактное, в вакуууме, а не в нашем исполнении) скорей больше для защиты неокрепших умов от пропаганды свободной демократии, которую жадно впитывают дроча на голивудское кино. Кстати еще одна одна страна котороя США не нравится Китай, как не странно с ограниченным интернетом.

14

вы мечтаете чтобы нас к успеху привели так же как на иране?

раскрыть ветку (1)

Я мечтаю о реактивном ранце, азиатке и доллару по 30, но это к посту отношения не имеет.

Про успех и как в Иране, не было ни слова.
Лишь мысль о том в странах сопротивляющихся режиму США. Ограничен интернет, как пример приведен Иран, гораздо лучший пример Китай, худший Северная Корея.

показать ответы
16
Ты сейчас и без сырка обдристался
раскрыть ветку (1)

Обдристаться не стремно, стремно не подмыться и верить что так и надо

1

Он вообще-то оправдывал претензии государства, на право действий вне закона, если это соответствует "высшим гос. интересам".

Ни на что не намекаю.

раскрыть ветку (1)

Да о том то и речь

27

'А по факту остается одно, не нашего ума проблемы, нашего ума проблемы-это какой сырок по акции купить чтоб не дристать неделю"

Да нахуй эти полумеры. Государя короновать, граждан определить в крепостные и распределить между назначенными Государем баринами Вот тогда жизнь и наладится, и страна расцветёт.

раскрыть ветку (1)

Да никто и не пытается наладить нашу жизнь, и жизнь в Иране никто наладить не пытается, только для прессы все говорят об освобождении народа то гнета РФ,то от гнета радикального ислама, то еще от чего нибудь, а по факту контроль территорий,ресурсов,обороны. Я лишь о том что игра на другом уровне ведется, а то что мы там теперь коллегам в тг написать не можем, да насрать всем абсолютно. В планых больших дядек, судьба меня,тебя и Васи не интересует.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги