Забавно...
Достаточно забавно, что страна достойно дающая отпор США и их демокартии-Иран.
С ограниченным интернетом и как раз теми самыми "традиционными" ценностями, в их видении конечно.
А до этого за несколько месяцев были волнения в Иране успешно подавленные, якобы за свободу.как Майдан? Как Болотная?
Любимый американский сценарий? ("История экономического убийцы" книга)
За блокировку и ограничения интернета конечно не топлю, все это исполняется у нас как обычно через известное место, через всем понятные схемы отмыва воровства итд. НО, а как не вводить ограничения если при начале СВО, половина (из моих знакомых в регионе) бегала с пеной у рта и топила за Украину, десятки людей за 5к готовы поджигать\закладывать бомбы итд.Это ведь измена родине если я правильно понимаю, есть мнение что со стороны наш народ смотрится стадом действительно баранов как это не печально, которых может убедить хоть Леша Навальный в 2012 (на тот момент кстати активно зигующий во славу Перуну и сатане, потом резко ставший либералом), что любой тик ток сгенерированный ИИ. Я таких людей каждый день вижу их очень много.А если начать развивать? А что если за эти же 5к кто то все таки чем то заразил скот в Новосибирске? Запросто же.
"Чтобы понять суть государя, нужно быть из народа.
"Чтобы понять суть народа, нужно быть государем" (с) Макиавелли
А по факту остается одно, не нашего ума проблемы, нашего ума проблемы-это какой сырок по акции купить чтоб не дристать неделю.