А я немного не шарю, поясните, кто разбирается - в чём проблема с молотом Тора и скандинавскими рунами? Они тоже об Гитлера как-то запачканы? Ну, кроме руны зиг, она же совило, с ней понятно что не так.
Не, черепок как раз понятен. Такая мертвая голова - это вот про этих ребят - https://ru.wikipedia.org/wiki/3-я_танковая_дивизия_СС_«Мёртвая_голова» . А вот со скандинавской символикой не догоняю.
Это да, череп много у кого. Просто на изображении в посте нарисован конкретный черепок конкретным образом. Это не стилизация, а именно эмблема "мертвой головы".
Извнияюсь, я тупанул. Я говорил о той эмблеме, которая подписана totenkopf, а карателя просто не увидел.
И? Zanudaaaa ставит его в равенство с лого 3й танковой дивизии СС «Мёртвая_голова».
Я написал, что картинка совсем не похожа.
Видимо. Но ебаный-бобаный, теперь что, всех подряд под нациков подписывать? Любителей скандинавской культуры хватает и среди нормальных людей. Грустно всё это.
Так тут именно бинго ж - типа надо комбинацию как в крестики-нолики собрать, любители скандинавской культуры в пролете)
З.Ы. Это уже третий мой коммент с таким смыслом)
Никто с этим не спорит. Настоящих любителей скандинавской мифологии очень много и это хорошо. Просто часто нацисты используют эти символы и из этого складывается бинго.
Чего уж там любители скандинавской мифологии, коммунисты тебе тоже скажут что нацисты зашкварили слово Социализм своей Национал-Социалистической партией.
Именно поэтому в СССР немцев звали фашистами, коими они никогда не были, потому что не хотели чтобы в одной фразе сходились Гитлер и национал-СОЦИАЛИЗМ. Фашизм это тема Муссолини
а это извините схуяли? ладно бы неоязычество, там все пиздеж на пиздеже и среди адептов много ебанутых.
но почему старший футарк и скандинавский лор привязывают к хохлам и какой нехороший пидорг такое сравнение делает?
*звуки возмущения*
>но почему старший футарк и скандинавский лор привязывают к хохлам
Не к хохлам в частности, а к нацистами в общем. И все же наоборот, нацисты к себе лор притягивают. Грубо говоря, тут условие необходимости: нацизм притягивает за собой язычество, но язычество вовсе не означает нацизм)
Написано "бинго солдата всу", а не наци бинго солдата всу. Скорее собраны самые популярные патчи и тд и среди них 90% околонацисткие

Социалисты
1.8K постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.