1571

За ВДВ (не совсем)

Проснулся сегодня не от будильника, а от криков ВДВ есть! Время 7.30 утра. Вышел на балкон, а там уже группка парней в беретах распивают водку на лавочке и орут за ВДВ. Орут хором и громко. Машины с флагами сигналят, те им в ответ опять за ВДВ хором.

Помню мелким бегал в парк городской, там взрослые дядьки в форме играли на гитарах, показывали красивые дембельские альбомы с фотографиями. Было очень интересно. Мечтал служить в ВДВ, но попал в танкисты.

Помню прошлый год, как ВДВшники дрочили во дворе попавшихся им школьников старшеклассников "упал, отжался", а когда они уже физически не смогли, отпиздили просто и пошли дальше орать своё ВДВ есть! Года три назад пристал к моей жене молоденький десантник, я был рядом, видно, что нарывался на драку, но был такой пьяный, что еле стоял на ногах, да и рядом поддержки не было в лице его друзей, было поздно и я шёл встречать жену на остановку, не стал с ним связываться. А он еле шёл за нами следом и чё то бурчал нам в след "слышь, да я ВДВ, я служил, да бля сюда иди". Я повернулся и ответил "а я танкист, я служил, но вот так себя вести не позволяю, точнее воинская честь не позволяет". Его это остановило, а может и идти дальше просто не смог.

Вот у меня двоякие чувства. Как прошедший срочку, я понимаю их желание отметить этот день. Но по хорошему, а не ползти по проезжей части пьяным в дупель с бутылкой пива в руке. Приставать к прохожим со своими заебонами. Пиздить их с сознанием, что они правы, им можно.

Я же не выезжаю на танке в день танкиста в парк пьяным в хлам ну и не давлю всех подряд, ну мой же праздник, мне же можно.

Короче утро напомнило, что я сегодня увижу много такого, что совсем не красит ВДВ, а жаль. Причём за 15 лет, что я тут живу люди одни и те же, в остальное время я их часто вижу с детьми, колясками, спешащими с утра на работу или покупающими пиво в пятницу в магазине. Но сегодня это совсем другие люди. Хорошо, что я попал в танкисты, выпил в свой праздник 100 грамм, полистал дембельский альбом и всё. И не надо бегать с утра пьяным и орать танки есть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы