6

За нами следят (с)

Одним зимним днем супруга ходила на корпоратив и вернулась веселенькая, и главное, не одна....

Со словами "он теперь будет жить с нами" в квартире появился он, кумир всех девочек моей юности, красивый, накаченный, сладкоголосый участник евровидения - Серёга Лазарев.. Правда в виде его ростовой фигуры.

Единственным его недостатком тем вечером, был лишь тот факт, что благоверная не смогла довести его в целости и сохранности, и сложила Серегу 50 на 50.

Но даже не смотря на это, брошенные в коридоре половинки Сергея занимали много места, а время для похода на помойку позднее, мной было принято решение переместить их "временно" на балкон...

... Вечер одного из первых рабочих дней после отгуленных праздников, я возвращаюсь домой, и при входе в подъезд меня окликивает консьержка.

К: Добрый вечер. У меня к вам очень странный вопрос.

Я(останавливаясь) : Добрый, внимательно Вас слушаю.

К: Вы знаете, ко мне обратилась ваша соседка с нижнего этажа.. И говорит что у вас на балконе кто-то постоянно находится, и её это сильно напрягает.

Я:? /!?!? /

К, достаёт телефон и показывает фото : Вот.

Я: >)))))))) Серегаааа.

К:?!!??! /!? /

Я: Сергей Лазарев, знаете такого?

К:?!!?? Да..?!!?

Я: Это он, только из ПВХ и немного поломанный.

К, улыбаясь : Поняла. Я могу Вас попросить убрать его из поля зрения, чтобы не нервировать человека?

Я: Эх, ей бы родиться чуть позже.. Представляете.. Каждое утро видеть кумира в окошко... Конечно уберу, а то мало ли она дальше пойдёт, и в след раз придётся общаться с полицией или органами опеки))

К:Спасибо вам)))

Теперь Серёга бдит не в окно, а в пол.

З. Ы Ночь на дворе, фото приложить не могу, да и эпичнее все таки сфотать это было снаружи:))

Зызы На всякий случай - верхняя половина фигуры была поставлена мной на табурет и получилось так, что 1/2 головы была видна в окне. Т. Е будто бы кто-то выглядывает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы