За мной не следят
Всем привет!
Прочитав не так давно несколько постов о том, как контекстная реклама повторяла чуть ли не мысли тех, кто ее читает, решила обратить внимание на то, что мне в качестве рекламы предлагает телефонная прилага Пикабушечки. Ну что я хочу сказать? Расстроили дитачку. Я уж настроилась на рекламу ближайших салонов, продающих Гелендеваген, шубы (о них в последнее время разговоров было много) и зимнюю резину... Однако реальность меня удивила. Смотрите сами.
В последние несколько дней это - наиболее часто встречается. Не знаю почему. Ненавижу обувь юнисекс, не ношу ботинки, не гуглила ничего подобного в последние пару лет.
Номер два. Какое это имеет отношение ко мне, даже и не спрашивайте. Не знаю. Из всего, что имеет отношение к рукоделию, признаю только заказанные наборы инструмента (отвёртка с набором бит и автонабор). Вряд ли это коррелирует с какими-то алмазными картинами:
Ну и наконец апофеоз. Ненавижу поезда. Из всех возможных видов транспорта это самый последний вариант, но тем не менее вот:
В общем, не все так плохо. Скайнет я не интересую, ура, можно спокойно жить дальше.