119

За что кассиры не любят покупателей

1. В молодости отработал кассиром много лет. Честно отвечу, ни за какие. Мне настолько пофиг, что вы покупаете, что если бы вы купили бензин и зажигалку и сказали, что хотите спалить этот магазин, я бы только спросил, нужен ли вам чек. Когда в конце смены ко мне приходят магазинные менеджеры и спрашивают, много ли было куплено каких-либо товаров, я понятия не имею, и мне всегда приходится лезть в компьютер, даже если не спрашивают точную цифру.

2. Мужик покупает замороженную пиццу, 6 банок пива, пинту мороженого и пачку сигарет. Говорю ему: «Наверное, решили оторваться, пока жена уехала за город?» Он отвечает: «Моя жена уже 17 лет, как уехала за город». Блин, такой неудобняк получился.

3. Единственная ситуация, когда я кого-то осуждаю, это когда человек берет детские товары, а потом возвращает их, потому что ему не хватает на виски и сигареты.

4. Я готовлю сэндвичи в нашем супермаркете, и я осуждаю тех, кто заказывает дикое сочетание продуктов, например, черничное варенье с помидорами, а потом присылает жалобу, что сэндвич невозможно есть.

5. Лично я осуждал толстяков, которые постоянно покупали чипсы, газировку и сигареты. Я знаю, что многие считают, что ожирение никак не связано с питанием, но за два года, что я отработал кассиром, я только и офигевал от того, сколько толстяки покупают всякого дерьма себе и своим таким же толстым детям.

6. Работал в круглосуточном магазине. Ночью к нам влетел какой-то тип, сразу метнулся в отдел с дисками и взял с полки какой-то фильм про кун-фу. Я пробил покупку, она стоила 5 долларов и 46 центов. Он вытащил кулек пятицентовых монет. Мне еще пришлось пересчитывать два раза, потому что сначала сбился.

7. Зашел человек и скупил всю вишню в нашем магазине. Сгреб все до последней ягодки. У него вышло на 300 с чем-то долларов. Она даже не была по скидке. Не понимаю, для чего ему понадобилось столько вишни.

8. Один человек купил две банки тунца, упаковку одноразовых станков и несколько тюбиков женского крема для бритья. Пока я пробивал все это, невольно засмеялся. Покупатель обратил на это внимание, и я спросил у него: «Вы собираетесь брить кошку?» Через несколько секунд мы оба смеялись в голос.

9. У меня была похожая история. Я принес домой маленького козленка, которого нашел на улице, и мы с отчимом отправились в супермаркет, где купили козьего молока и упаковку подгузников. Кассирша: «Ой, у вас ребеночек, который пьет козье молоко?» Отчим: «Нет, у нас козленочек, который носит подгузники». Мне кажется, кассирша ему не поверила. Спустя несколько лет этот козленочек стал самым любимым ребенком в семье, обойдя меня, братьев и сестер.

10. Я работала в очень пафосном магазине фарфоровых изделий. У нас обычная тарелочка стоила 2 тысячи фунтов, а простой сервиз мог стоить 25 тысяч. Все было вычурным, безвкусным и жутко переоцененным. Всех покупателей я считала идиотами, у которых денег больше, чем здравого смысла.

11. Одно время работал в аптеке, совмещенной с винным магазином. К нам каждое утро приходила женщина. Ей явно было за 60, но выглядела всегда очень опрятно. Она постоянно покупала один набор – бутылку самой дешевой водки, банку кошачьего корма и лотерейный билет. Месяцев через шесть я поинтересовался, как дела у ее кошки. Оказалось, что никакой кошки нет, а корм вкусный, и является отличной закуской. Эта женщина питалась кошачьей едой, чтобы позволить себе водку и лотерейный билет. Я в шоке от этого.

12. Я много лет работал кассиром и никогда не осуждал людей за покупки. Более того, через 10 секунд я уже не помнил твоего лица, и что ты там купил.

13. Суббота, 9 утра. Подходит парень с двумя коробками вина и упаковкой антипохмелина. На его лице грусть и печаль. Он спрашивает: «Ты тоже считаешь, что я завтра буду жалеть?» Я молча киваю, он расплачивается и уходит.

14. Обычно мне плевать, кто и что покупает, лишь бы ты не тормозил на кассе. Бесит только одна постоянная клиентка. Она вечно набирает гору барахла со всех отделов, а потом больше половины оставляет на кассе, потому что уже передумала, и нам приходится это снова расставлять по полкам.

15. Проработал в алкомаркете 11 лет. К нам постоянно приходила женщина, которая каждое утро покупала три маленьких пузырька водки по 10 долларов. У нее вся кожа была желтая.

16. Работаю в сети магазинов дешевой одежды Ross. К нам каждый день приходят старухи, и на все деньги накупают горы шмотья и обуви, а на следующий день почти все возвращают назад. Я посчитал, что возвратов около 90%. И так изо дня в день. Это у них что, зависимость такая или маразм? Им развлекуха, а нам оформляй бумаги по возвратам. Вот таких покупателей я очень не люблю.

17. Осуждаю людей с детьми, которые расплачиваются талонами на еду, при этом затариваются всякой ерундой. В их тележках лимонад, чипсы, батончики, но никогда нет молока, мяса, овощей, риса, или чего-то другого, полезного для ребенка. И это одни и те же люди, которые приходят строго раз в неделю отоваривать талоны на еду.

18. Не совсем по теме, но расскажу. Работаю в строительном магазине. Раз в неделю к нам приходит один пожилой джентльмен и всегда покупает только одну шайбу за 6 центов. И такое длится уже несколько лет. Не понимаю, почему ему сразу не взять упаковку этих шайб за 2 доллара, раз у него постоянная потребность в них. И что он с ними делает, для меня тоже загадка.

19. Я кассир продуктового магазина. Я не осуждаю людей, которых вижу 5 минут в неделю, но если вы покупаете рыбу, мясо или кальмаров, и не кладете их в полиэтиленовый пакет, а просто кидаете мне у кассы, я вас ненавижу всей душой.

20. Я никого не осуждаю, мне просто на всех плевать. Я стою на ногах по 8 часов каждый день, у меня ноет спина и болят ноги, и мне абсолютно плевать, что вы там покупаете. Я молюсь об одном, чтобы смена закончилась быстрее.

21. Когда мне нужно разменять стодолларовую купюру, я захожу в наш магазин и покупаю жвачку за 50 центов. Кассирша вежлива и улыбается, но я просто нутром чую, как она ненавидит меня, отсчитывая 99 долларов и 50 центов.

Еще больше таких подборок на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги