3

Ютуб и всё такое

В общем то, как часто бывает все знают о проблеме, но никто не пытается делать хоть что-то. Может от природной робости, может от возрастной лени и быть может детской глупости.

Ситуация с ютубом мне не нравится, хотя я считаю саму потерю не критичной, меня больше напрягает неопределенность обстоятельств этого процесса. По этому я планирую следующее:

Завтра я выберу депутата и сформирую письмо с просьбой сделать запрос в Роскомнадзор для выяснения причин по которым Ютуб блокируется в РФ. Кроме того, что особенно важно хотелось бы знать на каком основании это делается. Я надеюсь мне ответят или перенаправят по другому адресу. Ответят, я уверен не сразу, но лучше поздно чем никогда.

Если кто-то чуть более грамотный чем я увидит этот пост, то я буду рад если вы можете накинуть мысли которые следует изложить в письме. Не выйдет просто написать "разберитесь там с пидарасами", необходимо хоть какое-то обоснование, прямо сейчас мне не понятно на что я могу сослаться - я не юрист, буду изучать этот вопрос.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
ПолитБредлам
Автор поста оценил этот комментарий

Так как смысл не в том, чтоб получить ответ, а в самом факте письма, то

"разберитесь там с пидарасами",

- прекрасный вариант

раскрыть ветку (9)

Ну как же. Я хочу получить официальный ответ и проверить его на законность, в рамках своих умственных способностей ессна. Если я или МЫ увидим в ответе контактные нарушения законодательства РФ то следующее письмо полетит в прокуратуру или куда там (это уже по факту будем думать)

раскрыть ветку (8)
3

почему вы детям эротику не показываете ?

раскрыть ветку (7)

Вот я и хочу в идеале получить письмо типа: ооо Ютуб нарушает то то то, об этом ему было изложено, в связи с игнорированием мы вынуждены заблокировать на основании статьи такой-то.

Затем с этим письмом пойти в гугол и сказать, а какого собсна хуя. Возможно здесь будет лучше привлечь какого то журналиста

раскрыть ветку (6)
1

откройте фз о связи.

Ограничивать трафик можно без причины, блокировать в принципе тоже.

Вы в Калифорнию пешком пойдете или как ?

раскрыть ветку (5)

Ну хотя бы электронное письмо написать, можно и бумажку отправить - долетит. Во всяком случае почему не попробовать?

Вот по поводу блокировки и ограничений, я например не вижу здесь каких-то нарушений (проще говоря я не могу найти оснований чтобы дождаться, ну кроме того что это мне лично не нравится). Наивно спрошу, а не нарушает ли ФЗ о связи конституцию? (Я понимаю, что у нас всё что угодно на хую вертится, но всё же - есть ли факт нарушения?)

раскрыть ветку (4)
1

Наивно спрошу, а не нарушает ли ФЗ о связи конституцию?

не нарушает. Так же как ваше ограничение просмотра эротики ребенком.

раскрыть ветку (3)

Это хорошо.

Правильно я понимаю, что Ютуб блокируют просто потому что ничего не запрещает его блокировать?

Значит нам, очень грубо говоря, нужен закон который потребует оснований для блокировки. И этим, как я понимаю, тоже должны заниматься депутаты. Надо их пнуть, хули они сидят - партий наплодили.

По сути то народ недоволен тем что им хуем по губам поводили просто потому что могут

раскрыть ветку (2)
2

Закон уже есть , основания вас все равно не устраивают .

РКН признал замедление "Ютуба", теперь это открывает возможность юридических претензий к организации

https://pravo.ru/news/241977/

По сути то народ недоволен тем что им хуем по губам поводили просто потому что могут

народу в целом похуй

раскрыть ветку (1)
1

Нет вопросов. Этот ответ более чем достаточный. Я откровенно полагал, что примерно суть в этом и есть, было интересно что ответят официально, но это и есть суть официальный ответ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы