Ютуб и всё такое
В общем то, как часто бывает все знают о проблеме, но никто не пытается делать хоть что-то. Может от природной робости, может от возрастной лени и быть может детской глупости.
Ситуация с ютубом мне не нравится, хотя я считаю саму потерю не критичной, меня больше напрягает неопределенность обстоятельств этого процесса. По этому я планирую следующее:
Завтра я выберу депутата и сформирую письмо с просьбой сделать запрос в Роскомнадзор для выяснения причин по которым Ютуб блокируется в РФ. Кроме того, что особенно важно хотелось бы знать на каком основании это делается. Я надеюсь мне ответят или перенаправят по другому адресу. Ответят, я уверен не сразу, но лучше поздно чем никогда.
Если кто-то чуть более грамотный чем я увидит этот пост, то я буду рад если вы можете накинуть мысли которые следует изложить в письме. Не выйдет просто написать "разберитесь там с пидарасами", необходимо хоть какое-то обоснование, прямо сейчас мне не понятно на что я могу сослаться - я не юрист, буду изучать этот вопрос.